PDA

Просмотр полной версии : Детский электромобиль

Romus
27.04.2012, 11:07
скоро у сына день варенья. Исполняется 4 года. В 2 годика ему дарили детский электрический мотоцикл, катае ся до сих пор, оченьдоволен))) . Сейчас попросил машинку..., аж глаза у него горят кода видит их в магазине
вопрос: Какую посоветуете ?

zakkerone
27.04.2012, 11:08
golf :D

Romus
27.04.2012, 11:13
есть вариант?

Diversant
27.04.2012, 11:25
Пег Перего.
И смотри чтоб у него аккум был на 24V и А/ч чем больше тем лучше.

крот
27.04.2012, 11:40
несколько лет назад брали своему сыну ноунейм "типа корейского производства" в нехилой комплектации:D : "мультируль", "музыка", диодные фары головного света, фары заднего хода, автоматический ход и ножной (надо держать педаль "газа"), переключатель хода вперёд-назад. Одной зарядки аккумулятора хватало на километр бодрого движения.
Имхо, неважно какая сборка (ну может есть чисто европейская, не знаю) - ломаться особо там нечему. Важнее, чтобы аккумулятор меньше простаивал и был максимально заряжен. Родного аккумулятора хватило на два сезона. Потом покупали ещё два аккума: первый сдох очень быстро, второй протянул сезон. Короче, всё как в авто для взрослых - заводские комплектующие работают дольше всего.::::)))

Romus
27.04.2012, 11:52
Пег Перего.
И смотри чтоб у него аккум был на 24V и А/ч чем больше тем лучше.

неожидал таких цен... от 20тыров:uau:

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ----------

несколько лет назад брали своему сыну ноунейм "типа корейского производства" в нехилой комплектации:D : "мультируль", "музыка", диодные фары головного света, фары заднего хода, автоматический ход и ножной (надо держать педаль "газа"), переключатель хода вперёд-назад.

марка авто?

tea
27.04.2012, 12:00
Romus, сходи в Лианозовский парк, поговори с прокатчиками сих девайсов
они должны быть в теме
я бы так поступил

крот
27.04.2012, 12:13
марка авто?
ноунейм "типа корейского производства" - короче, звать её никак
tea дело говорит :yes:

Romus
27.04.2012, 13:25
честно говоря видок у этих машин не айс.. они берут что подешевле и все....

Otto
27.04.2012, 14:10
http://www.elephant.ru/?item=5541 типа такого купил
нам 3, крутит и счастлив как слон

Romus
27.04.2012, 14:35
Педальная игрушка есть уже. Настоящий отреставрированный раритет. SMS постарался. Ярко красный "Москвич" лохматых 70годов.
есть электромотоцикл, катается на нем с 2лет, есть 2 вида велосипеда 3 и 2+2(4) колесный. Есть самокат 2шт 2и3 колесные))) Есть коньки, ролики уже дарят.... Так что у нас почти полный комплект))

CooLEO
27.04.2012, 14:47
Педальная игрушка есть уже. Настоящий отреставрированный раритет. SMS постарался. Ярко красный "Москвич" лохматых 70годов.
есть электромотоцикл, катается на нем с 2лет, есть 2 вида велосипеда 3 и 2+2(4) колесный. Есть самокат 2шт 2и3 колесные))) Есть коньки, ролики уже дарят.... Так что у нас почти полный комплект)) золотая молодеж....к 11 годам придется настоящее авто покупать

Diversant
27.04.2012, 14:47
Нда , меня эта головная боль в июле ждет ))
Вот уже сейчас начинаю думать что дарить на 4-ре года , ведь всё уже у него есть.

WhiteGolfVI
27.04.2012, 15:47
Баловство это всё - пусть бегает или крутит педали. Воспитываю сына именно в таком ключе. На самоходных тележках в жизни ещё накатается.

Otto
27.04.2012, 15:52
Баловство это всё - пусть бегает или крутит педали
именно по этому купил именно педальный трактор :)

andrey.def
27.04.2012, 16:33
а для совсем маленьких бибизикеры есть? На год? И чтобы была радиоуправляемая?

Romus
27.04.2012, 16:39
радиоуправляемуе есть. в год у меня очень активно использовал машинку на которую садишься и ногами отталкиваешься.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ----------

золотая молодеж....к 11 годам придется настоящее авто покупать

ой Паш далеко не золотая))) просто сейчас есть возможность купить, раньше ничего этого в подаже небыло.... раньше была проблема: где достать, сейчас: что выбрать)))

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ----------

Баловство это всё - пусть бегает или крутит педали. Воспитываю сына именно в таком ключе. На самоходных тележках в жизни ещё накатается.
бегает и крутит, очень активный малый. но развивать тоже надо.
я своего этой зимой уже на коньки поставил. Неверенно пока катается, но катался.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ----------

Нда , меня эта головная боль в июле ждет ))
Вот уже сейчас начинаю думать что дарить на 4-ре года , ведь всё уже у него есть.

как говорил Райикн: хорошо когда все есть, но чего-то все-таки должно нехватать

amoroz77
28.04.2012, 10:38
Привет.Покупал своему на д/р примерно вот такой http://global.pegperego.com/toys-catalog/2011/John+Deere+Ground+Force.Вот уже год пятый наверное этому трактору. На даче гонял во всю на нем - единственное что поменял это одно заднее колесо(они пластмассовые) а так отличный вариант с прицепом. По мне лучше от перего чем от ноу нэйм мэйд чина.

Romus
28.04.2012, 12:33
Пег это конечно хорошо, но дороговато... расчитывал 10-15макс.

guido
28.04.2012, 12:59

+ мульон велосипед вместо машинки, или трактор педальный пег перего , пусть ноги качает.
я своим никогда электоромобили не покупал . а др дарил игрушки разные и много пусть играют , во взрослой жизни не будет времени играть

Romus
28.04.2012, 14:56
+ мульон велосипед вместо машинки, или трактор педальный пег перего , пусть ноги качает.
я своим никогда электоромобили не покупал . а др дарил игрушки разные и много пусть играют , во взрослой жизни не будет времени играть

читаем внимательнее:
есть электромотоцикл, катается на нем с 2лет, есть 2 вида велосипеда 3 и 2+2(4) колесный. Есть самокат 2шт 2и3 колесные))) Есть коньки, ролики уже дарят.... Так что у нас почти полный комплект))

Romus
14.05.2012, 13:38
ну вот и новый конь в нашей конюшне.
даже меня может везти))))

amoroz77
14.05.2012, 15:45
ну вот и новый конь в нашей конюшне.
даже меня может везти))))
во сколько обошелся? если не секрет

Romus
14.05.2012, 16:03
несекрет:9р.

Romus
17.05.2012, 11:00
Подарок вручен)) ребенок счастлив)))
первую минуту просто стоял и смотрел на него. Толи думал что это ещё сон, толи не мог поверить в сбывшуюся маленькую мечту)))

amoroz77
17.05.2012, 15:57
Romus
невозможное возможно!

fatun
17.05.2012, 16:21
я тоже думал такое купить, но вопрос хранения - жесток для меня.))) Особенно в зимний период.

Romus
17.05.2012, 16:30
дача, гараж

Diversant
17.05.2012, 16:32
дача, гараж
Кстати аккум снимай на зиму и храни в теплой квартире , а то промерзнет.

Romus
17.05.2012, 16:40
да спасибо, я вкурсе. говорят его надо будет раз в 2 месяца заряжать

o-la
20.04.2013, 14:25
несколько лет назад брали своему сыну ноунейм "типа корейского производства" в нехилой комплектации:D : "мультируль", "музыка", диодные фары головного света, фары заднего хода, автоматический ход и ножной (надо держать педаль "газа"), переключатель хода вперёд-назад. Одной зарядки аккумулятора хватало на километр бодрого движения.
Имхо, неважно какая сборка (ну может есть чисто европейская, не знаю) - ломаться особо там нечему. Важнее, чтобы аккумулятор меньше простаивал и был максимально заряжен. Родного аккумулятора хватило на два сезона. Потом покупали ещё два аккума: первый сдох очень быстро, второй протянул сезон. Короче, всё как в авто для взрослых - заводские комплектующие работают дольше всего.::::)))

Между прочим корейцы сделали самый высокотехнологичный (возможно самый лучший) детский электромобиль. HENES 7 называется.Фирма вроде только одну модель и выпускает. Там пружинная подвеска, акустика с сабвуфером, бортовой компьютер и возможность управлять с Android смартфона!)))

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ----------

Пег перего ставит хорошие редукторы, но и сами машинки дорогие и аккумуляторы стоят баснословных денег.
Статья (http://lifedrive.by/all-article/prostye-sovety-po-vyboru-detskogo-elektromobilya) в помощь при выборе.

Romus
13.05.2013, 19:44
Квадрику уже год, по корчем леса, лужи и всевозможные насыпи

DJMC
18.05.2013, 18:06
Ни кто не в курсе где искать запчасти для детских машин? Нужна шестерня для редуктора, в магазинах нет,а в интернете не уверен что подойдет.

DJMC
19.05.2013, 17:08
Вот так выглядит запчасть что я ищу.

Кукиш
19.05.2013, 21:18
А я своим купил велики, и у нас ежевечерние вело прогулки по 16 км, с посещением лесного озера. Сегодня вот видели живого бобра.

katusha_33
06.07.2013, 20:00
а мы вот купили ребенку, а он на нем не ездиет. Зато на самакате гоняет. вот так вот,пустая трата денег оказалась. Подарили его племяннику на день рождения

Romus
10.07.2014, 17:36
прошло 2 года
глядя на нас соседи по даче купили такой же квадрик.
на фото тащи квадрик с севшим АКБ домой)))

Romus
16.06.2015, 12:33
Прошло 3 года.
квадрик все так же используем, но уже катается дочка, сыну больше на велике нравится гонять)
Встал вопрос о замене АКБ, плохо держат зарядку.
Был на выходных на даче, но забыл посмотреть какие там стоят. В интернете не нашел(((
Может кто знает какие АКб туда ставят?