Просмотр полной версии : Что выбрать Golf7 или Passat B7 ?
Васильич32
19.03.2013, 11:11
6ПБ, 2х зонный климат, ASR, подогрев сидушек и форсунок - чё уж
+ ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания + лобовое стекло с электроподогревом. И это всё в базовом Пассате Тредлайн:cool:
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------
Поездив 4 года на пустой лачетти, не хочется ездить еще 4 на пустом пассате, каким бы пассатом он ни был)
Сравнил хрен с пальцем! Ты посмотри постом выше, что в "пустом" Пассате есть...
Согласен что при перепродажи Пассат меньше потеряет, но это при условии что Пассат покупается со скидкой а Гольф пока без скидок будет
В прошлом году, весной, знакомый брал себе passat b7 в комфорте, на ручке, климат, сидухи с массажем, рсд 510, камера, парктроники, мультируль, ксенон, по цене у него получилоссь что то около 1 250 000. И что, это плохая комплектация, пустой passat?
а я все же склонен после 31 марта купить ЦЦ с большой скидкой нежели Г7.
Гольф во всем хорош, но по трассе удобнее на пассате.
а я все же склонен после 31 марта купить ЦЦ с большой скидкой нежели Г7.
Гольф во всем хорош, но по трассе удобнее на пассате.
ЦЦ будет 12-го года?
Санёк, да. Я не слишком привередливый. С хорошей скидкой что не взять. Их много осталось у дилеров. А машинка очень даже зацепила. Как в свое время белый носочек
Санёк, да. Я не слишком привередливый. С хорошей скидкой что не взять. Их много осталось у дилеров. А машинка очень даже зацепила. Как в свое время белый носочек
Меня тоже ЦЦ зацепила, у работы припаркован, смотрю на него постоянно из окна, в новом кузове просто огонь, возможно рассмотрю его как замену своему гольфу)
На механике или на автомате планируешь брать ЦЦ?
В прошлом году, весной, знакомый брал себе passat b7 в комфорте, на ручке, климат, сидухи с массажем, рсд 510, камера, парктроники, мультируль, ксенон, по цене у него получилоссь что то около 1 250 000
В этом году взял ХАЙ, дсг, климат, рсд510, ксенон и + обогрев задних сидений, шторки, круиз, парктроники в круг чуть дороже 1 150 000р
Alex B, Альтернативы как грязи.
во и я о том жеж
Andrew_M
19.03.2013, 14:21
Andrew_M, Нуу, кому чего, так сказать....
Согласен, Каждому свои фломастеры....
За 1млн+- 50т.р. я возьму гольф.
За 1,2млн +-50т.р я возьму пассат.
200 тысяч - это, насекундочку, +20% к авто, что очень не мало....
Меня тоже ЦЦ зацепила, у работы припаркован, смотрю на него постоянно из окна, в новом кузове просто огонь, возможно рассмотрю его как замену своему гольфу)
На механике или на автомате планируешь брать ЦЦ?
я бы взял на ручке (-100 000 к цене, лучше я салон топовый возьму), но таких в наличии не бывает, только под заказ.
Лучше пассат сарай взять, вы попробуйте что нибудь большое засунуть в багажник сс а затем что нибудь небольшое от задней стенки достать
extraneous_123
19.03.2013, 22:39
Лучше октаху :)
Есть еще вариант - вольво s60. Очень знатная машинка
dwell, чем же она лучше?
Чем что? Я не говорю, что она лучше, просто она есть, и ее тоже можно очень даже рассматривать ...
dwell, чем же она лучше?
....чем в Америке "gogot:
Лучше пассат сарай взять, вы попробуйте что нибудь большое засунуть в багажник сс а затем что нибудь небольшое от задней стенки достать
в плане грузового автомобиля мне и Гольфа хватает. Мне от СС как таковое нужна внешность и удобное передвижение по трассе.
я бы взял на ручке (-100 000 к цене, лучше я салон топовый возьму), но таких в наличии не бывает, только под заказ.
А что мешает заказать? Если брать с механикой, там можно тоже получить вкусную цену на данный автомобиль)) главное поиграть с опциями, не брать лишнего, а только то, что действительно надо)) я считал уже под себя, получается приятная цена))
Санёк, формально ничего не мешает.
Вот посмотрю в живую Г7, там буду дергаться
DM_, я уже посмотрел, и могу сказать точно с полной уверенностью, что лучше взять пассат б7 или цц, но не гольф... внешне он вообще некрасив=( задняя часть гольфа просто провал.... всё что мне в нём понравилось это салон в хае: торпеда под рояльный лак, сидушки, и навигация с экраном 8-ми дюймовым, на этом всё, больше нет ничего в нём хорошего...
Пассат СС в новом кузове вообще не впечатляет :(
Лучше октаху :)
Кстати, как минимум один форумчанин - Iolas - не дождался г7 и купил октавию. Интересен его отзыв. Самого очень соблазняет взять октавию в полной комплектации 152 лошади 12 года по очень интересной цене... Тестдрайвил не оди раз - вполне ничего себе авто!
serg-1966
20.03.2013, 13:55
Может лучше в новом кузове
dwell, он же предан ауди а3 был! как он мог!
Васильич32
20.03.2013, 14:07
Самого очень соблазняет взять октавию в полной комплектации 152 лошади 12 года по очень интересной цене...
:yes::cool:http://i.drom.ru/catalog/photos/fullsize/skoda/octavia/skoda_octavia_27974.jpg
Кстати, как минимум один форумчанин - Iolas - не дождался г7 и купил октавию. Интересен его отзыв. Самого очень соблазняет взять октавию в полной комплектации 152 лошади 12 года по очень интересной цене... Тестдрайвил не оди раз - вполне ничего себе авто!
у меня не турбо, простой 1.6, но кто ездит на 1.8 турбе говорят что за этот мотор можно простить октахе все ее мелкие недочеты
Может лучше в новом кузове
Новый кузов нужно еще дождаться, в том числе его цен :)
В новой октавии не будет шикарных скидок остатков модели прошлого года.
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ----------
у меня не турбо, простой 1.6, но кто ездит на 1.8 турбе говорят что за этот мотор можно простить октахе все ее мелкие недочеты
Как машина-то? Сильно дилера на скидку отжал? :) по габаритам - не великовата?
Andrew_M
20.03.2013, 14:33
Renard, R-ка это "хот хетч" на полном приводе. - совсем другая лига )))
За этот мотор, гидротрансформатор и цену можно простить всё ::::)))
extraneous_123
20.03.2013, 14:40
dwell, про окатху - универсальный ответ в любой теме по сравнению авто на на нашем форуме)
dwell, про окатху - универсальный ответ в любой теме по сравнению авто на на нашем форуме)
VW очень универсальный производитель) Хочешь побольше, то Октавия. Хочешь посимпотнее то Сиат Леон. Хочешь попонтовее, то А4. Но если хочешь настоящего арийца то Гольф :yes:
Как машина-то? Сильно дилера на скидку отжал? :) по габаритам - не великовата?
у дилера на мою комплектуху амбиенте+2 пакет 60 тыс.руб отжал, максималок на тот момент уже не было, по габаритам парктроник выручает сильно, задницу не видно у нее.
По поводу машины: опечалила штатная резина "виатти" она же кама, достаточно шумная на плохом асфальте и высокий центральный туннель(5 пассажир будет ехать в недовольстве, но это очень редко)
з.ы. А так после покупки октахи в сторону гольфа даже не смотрю
Васильич32
20.03.2013, 15:03
амбиенте+2 пакет
аналогично:beer:...правда моя Октаха чешка
Учитывая что на следующий год выйдет новый пассат, то сейчас он уже безнадежно устарел и поэтому лучше взять сейчас Гольф и потом пересесть на Б8
Может знает кто - на passat 13 года ставят 1.4 нового поколения (как у 7 гольфа)?
SANYOK, старого поколения!
Новые движки идут только на новой базе MQB.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot