Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 14:02   #1685
 
Аватар для Slonia
 
Das Auto - VW Golf 6, BSE 1.6
Доп. информация
По умолчанию

VW показал джинсового, деревянного и карбонового «Жуков»

Volkswagen выставил четыре концептуальных проекта, построенных на базе модели Beetle

Beetle под названием Convertible Denim, как следует из названия, посвящён джинсам, а потому машина оснащена мягким верхом из ткани, похожей на джинсовую. Также «джинсовый кабрик» отличают особая окраска кузова и переделанный интерьер: в частности, внутри появились комбинированная отделка кресел и джинсовые карманы на спинках передних сидений.




Pink Color Edition появилась благодаря тому, что на рынках США и Китая «Жуки» розового цвета оказались весьма популярны, так что этот концепт, вероятнее всего, станет серийной версией модели. Кроме розового цвета, хэтчбек щеголяет бамперами из линейки R-Line и могочисленными вставками в салоне.




Кабриолет Convertible Wave внешне вполне обычен, разве что фанаты отметят нестандартный колер и 19-дюймовые колёсные диски. Зато внутри встречает стилистика 50-х: кресла обшиты по тогдашней моде, а приборная панель отделана деревом. В Volkswagen отмечают, что Wave, как и Pink Color Edition, может стать одним из серийных исполнений.




R-Line — это агрессивный обвес кузова, 20-дюймовые колёсные диски, спортивные кресла и карбоновые вставки в салоне. Под капотом скрывается 2,0-литровый турбомотор мощностью 217 л.с. В серийном воплощении такого «злого Жука» также нет никаких проблем, хотя сами немцы никакой конкретной информации не предоставили.





auto.mail.ru



Новый Volkswagen Tiguan

Стали известны первые подробности о новых кроссоверах Volkswagen, Skoda и SEAT, готовящихся к премьере


Уже в скором времени группа компаний Volkswagen начнет настоящее наступление на «фронте» кроссоверов. Причем оно затронет сразу три бренда – SEAT, Skoda и собственно Volkswagen.




Об этом стало известно благодаря инсайдерской информации, оказавшейся в распоряжении немецкого издания Auto Bild. Журналисты также опубликовали первые изображения новинок. Сразу предупреждаем: это – не официальные изображения кроссоверов. Однако надо признаться, немцы очень редко ошибаются в своих прогнозах.

Итак, нас ожидает первый серийный кроссовер SEAT, Skoda Yeti нового поколения и новый кроссовер Skoda Snowman. Но настоящую россыпь новинок готовит марка Volkswagen, ведь нас ждет не просто Tiguan нового поколения, а еще и две дополнительные модификации – Tiguan Coupe и Tiguan XL.

Правда, о технической составляющей новинок пока известно немного. Не исключено, что она может быть унифицирована. Например, известно, что под капотом Skoda Snowman окажутся бензиновые моторы серии TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра и дизельные агрегаты объемом 2,0 литра мощностью 150 и 184 л.с. И нельзя исключать, что эти двигатели не появятся и на других указанных моделях.[COLOR="Silver"]
_________________________________________
Есть "ИНЬ", есть "ЯНЬ", а ещё есть просто "хрень".

Самое дорогое на свете - это ГЛУПОСТЬ. Именно за неё приходится дороже всего платить.
Slonia вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2rist (07.04.2015), Brig (09.04.2015), Chehoff (03.04.2015), DimkaSwim (07.04.2015), Diversant (03.04.2015), Navigobear (21.04.2015), romik (05.04.2015)