Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 11:21   #1699
 
Аватар для Slonia
 
Das Auto - VW Golf 6, BSE 1.6
Доп. информация
По умолчанию

Skoda Rapid: почти кроссовер.

Представлена новая модификация под названием ScoutLine



Компания Skoda рассекретила новую псевдовнедорожную версию хэтчбека Rapid Spaceback. Модификация получила название ScoutLine по аналогии с более крупной Skoda Octavia Scout.

В отличие от последней, Skoda Rapid Spaceback ScoutLine не отличается особыми внедорожными способностями. К примеру, автомобиль сохранил передний привод, а также стандартный дорожный просвет. Однако при этом хэтчбек получил целый ряд внешних улучшений.



Распознать Skoda Rapid Spaceback ScoutLine можно по специальной пластиковой защите бамперов, колесных арок и порогов, специальной окраске кузова фисташкового цвета, серебристым корпусам зеркал заднего вида, а также 16- или 17-дюймовым легкосплавным дискам.


Линейка двигателей Skoda Rapid Spaceback ScoutLine будет представлена тремя бензиновыми моторами (90, 110 и 125 л.с.) и двумя дизельными двигателями (90 и 116 л.с.). Продажи новой модификации в Европе стартуют уже в этом месяце. Во сколько обойдется модификация ScoutLine, а также будет ли данная версия продаваться в России, не сообщается. Добавим, что в настоящее время россияне могут купить Skoda Rapid только в кузове «лифтбек», хэтчбек Spaceback у нас не продается.


auto.mail.ru
_________________________________________
Есть "ИНЬ", есть "ЯНЬ", а ещё есть просто "хрень".

Самое дорогое на свете - это ГЛУПОСТЬ. Именно за неё приходится дороже всего платить.
Slonia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
2rist (10.07.2015)