|
Наши партнеры Специальные предложения и акции наших партнеров. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1961 | |||
![]() Das Auto - Jetta[V]BSE
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 | |||
Партнёр клуба
Das Auto - VW bus T3 1990
|
![]()
Отпуск- дело такое
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1963 | |||
![]() Das Auto - Golf R20
|
![]()
Full Throttle, здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, как лучше исправить данные повреждения (чтобы не было заметно локальной покраски) и сколько примерно это будет стоить? Много перекрашивать придется? Бампер не треснул, но есть глубокая царапина. Правый нижний угол крыла (на стыке с бампером, обведено красным кружком) немного загнут внутрь. Само крыло задето чуть-чуть - обсласть обведенная красным. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Max_; 13.08.2017 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Добрый вечер. Крыло, к сожалению, придется красить минимум по ребро, бампер можно покрасить частично, но нужно сначала осмотреть правую сторону, в том числе места пескоструя от заднего правого колеса, да и про погрузочную площадку посередине не забыть. Крыло по ребро обойдется примерно в 10000р, бампер частично- в 7000
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | _Max_ (14.08.2017) |
![]() |
#1965 | |||
![]() Das Auto - Джетта6-2011г/Гольф6-2012г
|
![]()
Здравствуйте! Нужна полировка лобового стекла.
Предистория: мыл сам машину,в тряпку попал камешек(не заметный руке) и оставил круговые неглубокие следы с правой пассажирской стороны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Добрый день. Если царапина цепляется ногтем, то с ней ничего глобального полировкой сделать не удастся
|
|||
![]() |
![]() |
#1967 | |||
![]() Das Auto - Фольксваген Пассат В7, универсал.
|
![]()
Павел, хочу поблагодарить Вас лично и парней, принимавших участие в ремонте моего пассата. Как всегда качественно, грамотно и в срок. Огромное спасибо! Удачи и процветания!
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Full Throttle (14.08.2017) |
![]() |
#1968 | |||
![]() Das Auto - Vw Golf 6 1.6 BSE DSG
|
![]()
Павел, привет. У меня на Транспортере 2008г. (vw-bus клуб) стала стучать/скрипеть правая сдвижная дверь. По ощущениям появился люфт. Можно к Вам обратиться за "диагностикой и лечением" этой беды? Я так понимаю, там либо регулировка нужна, либо замена роликовых направляющих. Пробег 250тыс. Аварий не было.
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Daniel_Ocean, да, конечно. Там будет замена нижнего и среднего роликов, плюс регулировка- пробег уже большой. Нужен VIN, тогда дам цену запчастей
|
|||
![]() |
![]() |
#1970 | |||
|
![]()
ВИН: WV2ZZZ7HZ8H121812
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Цены на оригинал неадекватные:
7500р 7E0843336 Шарнир (в сборе) для сдвижной двери 8050р 7H0843398AC Роликовая направляющая для сдвижной двери Работа будет стоить 2500р. Можно поставить дубликаты (цена вполовину меньше за визуально такие же детали), но гарантий, что они будут так же долго ходить- никаких... |
|||
![]() |
![]() |
#1972 | |||
|
![]()
Про ценник я уже наслышан. Можно мне к Вам предварительно без записи заехать, чтобы посмотреть более детально и окончательно определиться со списком запчастей. Я бы их сразу оплатил, а потом приехал на установку. Я в Москве бываю пару раз в месяц.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Да, без проблем!
|
|||
![]() |
![]() |
#1974 | |||
![]() Das Auto - Audi A3
|
![]()
Спасибо Павлу и всем сотрудникам за отличную работу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Full Throttle (24.08.2017) |
![]() |
#1975 | |||
|
![]()
Full Throttle, Добрый день, мне тут в бампер приехали... можно завтра до вас доехать? Чтобы посмотрели что к чему
Тьфу, день... совсем плохой стал ![]() Последний раз редактировалось Doom[JettaClub]; 29.08.2017 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Doom[JettaClub], приветствую. Да, на осмотр приехать можно, но запись сейчас за неделю примерно
|
|||
![]() |
![]() |
#1977 | |||
|
![]()
Пока страховая выплатит, как раз около того и будет, плюс в принципе нужна ориентивка по цифрам, а то возможно ещё выбивать из них придется, к 19:00 нормально будет?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Doom[JettaClub]; 29.08.2017 в 13:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
Да, норм. Желательно засветло успеть
|
|||
![]() |
![]() |
#1979 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.6
|
![]()
Подскажите сколько стоит покраска переднего бампера нового( гольф плюс) и покраска заднего крыла локально 10 на 10 см кусок ржавчины
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |||
Партнёр клуба
|
![]()
ilyams, добрый день. Для оценки мне нужно фото куска ржавчины (общий план и крупно), а также понимать, новый бампер будет ли оригинальным и что еще нужно делать (ставить, регулировать зазоры и т.д.)
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|