|
|
Опции темы |
28.11.2024, 14:08 | #1 | |||
Das Auto - VW Golf Mk5
|
Отключение постоянного напряжения в прикуривателе
Всем привет, независимо от того, включено или нет зажигание, а так же закрыта машина или нет работает прикуриватель. Кто-то пытался и смог ли сделать так, чтобы он работал только при включенном зажигании? Golf mk5 2004 года
|
|||
29.11.2024, 12:45 | #2 | |||
Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
Вопрос:А зачем?
|
|||
29.11.2024, 17:10 | #3 | |||
Das Auto - Volkswagen Jetta 5
|
как зачем????у меня при отключении зажигании не работает прикуриватель.....
|
|||
29.11.2024, 19:23 | #4 | ||||
Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
Цитата:
Предположу, что это удобно для того, чтобы регик запитать в прикуриватель, а дальше он будет сам стартовать при подаче питания и выключаться при отсутствии питания. Припоминаю, что в 7-м Гольфе можно добиться такого эффекта через перестановку предохранителей. Но деталей не запоминал, да и тем более у вас - другое поколение. Если это было сделано до вас, начните с простого и поищите инфу про предохранитель? Последний раз редактировалось MikaZX; 29.11.2024 в 19:59. |
||||
Пользователь сказал cпасибо: | Mikelss (30.11.2024) |
29.11.2024, 22:24 | #5 | |||
|
MikaZX, Не знаю через что у меня запитан регистратор,но он засыпает при выключении зажигания.
|
|||
30.11.2024, 00:10 | #6 | |||
Das Auto - VW Golf Mk5
|
Работает постоянно, не засыпает никогда. Поэтому хотел узнать, как народ переделывает
|
|||
30.11.2024, 01:05 | #7 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
Mikelss, у Вас явно не заводское решение.
Необходимо в блоке предохранителей найти провод от розетки и переставить пин в ячейку, где есть гребенка с зажиганием. |
|||
Вчера, 14:10 | #8 | ||||
Das Auto - VW Golf Mk5
|
Цитата:
Но спасибо за совет в любом случае Последний раз редактировалось Mikelss; Вчера в 19:00. |
||||
Вчера, 17:21 | #9 | |||
|
Заводское это решение. У меня у Гольфа так же не засыпает прикуриватель.
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Mikelss (Вчера) |
Опции темы | |
|
|