|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Passat B6
|
![]()
Привет. Вот нашел б/у машину, всем подходит прямо на 100%. Один минус (для меня) - кожаные спортивные сиденья. То что спортивные - это еще ладно, но вот кожа...
Правда, именно с кожей Vienna я не сталкивался, но кожа в целом вызывает только негатив. Зимой холодно, летом прилипаешь к ней и она на солнце нагревается дико - такие впечатления. Но сразу скажу, что машиной на коже не владел. Может быть, Vienna какая-то особенная и я зря готовлюсь чехол себе на сиденье шить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
может быть найдется человек, который согласится поменять свой комплект на ваш на взаимовыгодных условиях.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dwell (11.02.2023) |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Ухаживать за кожаными сиденьями намного проще чем за тряпкой,ну и наличие вентиляции на кожаных сиденьях ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе мокрая спина и задница летом гарантированы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Das Auto - GOLF VII 1.4 TSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |