|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Der Golf!
|
![]()
Добрый день, парни.
История такая. Год назад протек радиатор системы охлаждения. Ну эвакуатор, сервис, снятие бампера, замена... Мастер в сервисе посоветовал заменить сразу все 3 радиатора, тк они уже на подходе и чтобы потом морду не разбирать лишний раз. Ок, здравое предложение. Поменял все 3 радиатора. Не помню точно, кажется ставил Luzar или Nissens (неплохие были отзывы) Прошел год, настала летняя жара, включаю кондиционер - не холодит. Сервис, поиск утечки, вердикт: сгнил ![]() Короче попал опять на ремонт. Оригинальный радиатор стоит как ВАЗ 2105 в рабочем состоянии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volkswagen Max; 06.07.2022 в 10:34. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.2MT
|
![]()
Поставить снятый год назад, если он "ещё походит" и не сдан на цветмет))
У меня уже третий сервис расписался в бессилии найти ежегодную утечку)) каждый год заправляют краситель и каждый год он бесследно исчезает :) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Volkswagen Max (06.07.2022) |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]()
У меня ниссенс третий год уже ходит. Вроде норм
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Das Auto - Der Golf!
|
![]() Цитата:
Что касается место утечки - мой мастер пролез всю хладомагистраль с тестером (такая пластиковая херь с пищалкой и гибким щупом). Обнаружил утечку по еле уловимому запыленному масляному пятну спереди. Он мне показал - видно через пластиковую решетку радиатора |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]()
Там типичная болячка, слева внизу, где трубки подходят, сечет по сварке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]()
Добрый день! Похоже радиатор (конденсатор) прохудился. Замасливание слева, где крепеж трубок.
Кто какие ставил взамен оригинального, например sat, krauf,... про Luzar и Nessins понял, последний конечно дорого сейчас. Выбираю из недорогих. Termal/Sat/UTM или еще какие варианты. Может есть опыт у кого. Сползал сегодня под бампер: foto: Последний раз редактировалось logindm; 17.04.2023 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|