|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - Vw golf 7, 1.4 cxsa
|
![]()
Моя история с тряской закончилась заменой маховика! Сейчас тьфу тьфу тьфу всё идеально работает!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - BMW, Х3, N57; VW, Golf VII, 1,4 CXSA/122, 2013 г.в.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||
![]() Das Auto - Golf 7 Highline, 1,4TSI 140hp, DSG7, 2013
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что приводит к достаточно забавным моментам: даже если надо слегка передвинуть а/м, все равно пристегиваюсь. Ибо рефлексы за 8 лет наработались и если с ручника вручную сняться (чтоб поехала без ремня), то можно легко забыть после остановки также вручную на ручник поставить (ибо автоматически в этом случае не поставит). Висит в голове, что этот момент как-то можно настраивать, но с лету не нашел, а глубже копать лень. Последний раз редактировалось Navigobear; 18.08.2022 в 01:01. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VVKTVR (22.08.2022) |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - Golf7
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Golf7 TSI1,4(122) , 2013
|
![]()
Моя история : сделал мехатроник 4 месяца назад , все было хорошо до вчерашнего дня . Жена села завела и при включении DSG в R сильный удар и адская вибрация с информацией на дисплее « Требуется ремонт» потом ее не было , не поверил ей , приехал , сел , что на R или D , удар и вибрация . Эвакуатор , сервис , приговор : заклинило сцепление ( как ? ) под замену : сцепление , маховик , подшипник первичного вала и работа , по итогу 80;₽ . Почему на пробеге 110 тыс , такое может случиться , ответ был что не заметили первые симптомы , какие ? Все было безупречно .
Но потом я вспомнил , что при сбросе газа и езде накатом в районе третей скорости DSG включала 3 ью скорость слегка с толчком и вроде как это и было началом . Хрен его знает , еще раз подтверждение раздутого мнения о качестве VAGа , полное разочарование автомобилем , столько денег не вкладывал не в одну . Что еще ждать , не знаю . Полное гов….. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Sergey027, полегчало?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() Цитата:
Так что доволен, т.т.т Пробег 167000 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
![]() Das Auto - Golf7 TSI1,4(122) , 2013
|
![]() Цитата:
Понимайте как хотите ….. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- И судя по Вашим машинам у Вас не Гольф |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII 1,2(105л.с.) Technic, Comfort DSG 2013
|
![]()
[QUOTE=Sergey027;3443566]к пробегу 100 000 км : это на 80 % уже трупы …..
Понимайте как хотите …..[COLOR="Silver"] пробег 150 000 живее всех живых, специализды они такие... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
|
![]()
Очень вероятно, что машинку просто умело ломают. Например, развалившееся сцепление при включении заднего хода... а после переднего остановиться она не забыла?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]() Цитата:
Про трупы все относительно. Я к 140т.км поменял маховик, мехатроник, сцепление три раза, механическую часть целиком (на б/у), а потом еще и вилки отдельно. Другое дело, все болячки устранены и с тех пор авто как новое (пробег 206) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
|
![]() Цитата:
Я о том, что бывают водители, у которых любые машины сыпятся бесконечно. А бывают, у которых даже заведомо сыпучие ездят без особых проблем. И нет, это не про пенсионерскую езду - она как раз вредна движку. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
Я отжигаю раз в неделю под 200,на широкой трассе без камер).
155т.км.,ест грамм 600 на 7.5 т.км,и этот расход почти постоянный с прошлых лет,хотя кольца гавно,головка гавно,город производства гавно)))).А ей уже 10.Ходовая родная,амортизаторы.Недавно сайленты поменял все,просто так,на тех бы многие ещё катались). И да,самое главное,чип был сделан 120т.км. назад)Тут некоторые скулили,что я до 80 недотяну))). Всё работает,сцепа с завода,правда у меня мкпп.Даже не задумываюсь о смене.Краска в идеальном состоянии,есть сколы,подкрашеные.Только с полировки,кто полировал не верил что ей 10 лет. По мне так это надежная для меня,машина,минимум за 10 лет проблем.Признаюсь движку даю просраться. Последний раз редактировалось kostet; 16.03.2023 в 17:41. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bedal (17.03.2023) |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
Кто дсг хаит,так у вас левая нога годами отдыхает,рука одна свободна,так что не нойте)))Всему есть цена.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Roolya (20.03.2023) |
![]() |
Опции темы | |
|
|