|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
Конечно. Но в условиях разряда обычные ведут себя откровенно хуже. Пока ездишь весь заряженный - всё отлично. А в сложных ситуациях лучше, если под капотом AGM.
Не думаешь же ты, что фольксы от балды ставят AGM, если в машине вебаста? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Bedal, Не думаешь же ты, что фольксы от балды ставят AGM, если в машине вебаста?
Хрен их знает о чем Фольксваген думает,но судя по ценнику,там все нужное стоит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7, TSI 1.4 (122л.с)
|
![]()
Всех приветствую! штатный аккум (moll 59ah 640A) по ходу начал уставать, отслужил верой и правдой почти 9 лет.. Собственно стою перед выбором, что взять Exide EL 700 EFB или TAB SG70 EFB ??? цена примерно одна, у Exide ток 720 против 760 у TAB....
Последний раз редактировалось Vred; 16.01.2022 в 17:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2 TSI DSG 7
|
![]()
У меня с акб следущая история, я второй хозяин, до меня его конечно не меняли и спокойно проехали 7 лет. Года два назад когда купил машину, он успешно у меня умер (причем летом), я решил не заморачиваться и взял оригнал у оф дилера за 10500 по ценам 2020 года. Две зимы все гуд, живу на Урале зимой бывает и -30 машина на улице. Недавно полетел генератор, акб достойно выживал в течении суток, хотя было ночью -20, думал не смогу запуститься. Я это к тому, лучше взять оригинал и забить на него 7 лет. Старт-стоп не использую
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bedal (24.01.2022) |
![]() |
#506 | ||||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]()
Чисто для статистики.
В марте 2018г мне тут "приговорили" АКБ под замену, по показаниям приборки, после недели простоя. И вот с тех пор я еще отъездил много лет на родном аккумуляторе. Вчера он все же "сдался". В августе было бы 9 лет, но к сожалению. Неделю подавал признаки усталости, а уже вчера мигала подсветка приборной панели и к вечеру стартер уже не проворачивался, только тяговое щелкало. (вебаста - 5 лет мучала его) Поставил простой из того что было. topla energy 75Ah 750A - 6500 со всеми скидками. (родной был на 59) Прописал в машине, в 19м блоке, только тип АКБ выбрал - простой электролит (так по моему звучало). |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Beliy (07.04.2023) |
![]() |
#508 | |||
![]() Das Auto - Golf7, 1.4(122hp) МКПП, 2014 год
|
![]()
В прошлом году умер родной аккумулятор. Поставил тюменский 6СТ-60EFB/R
Номинальная емкость (20ч), Ah: 60 Пусковой ток, А: 570 Заметно тяжелее обычного, свинцового. Видимо его, свинца, больше положили. Зиму прожил отлично, со своими редкими зимними пусками и маленькими пробегами. За свою цену можно гарантию откатать и снова поменять :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|