|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - GOLF V 1,4 tsi 122 ручка, BMW E83 M57
|
![]()
у меня машина без кондея и всяких там климатов, поэтому крутилка температуры без циферок, обыная, как на жигулях. А вот у жены полный фарш. Но зимой реально пофик на сколько градусов стоит, даже +17 врубает печку на полную.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 2014. 1,4 TSI 122 CXSA. МКПП6. Trendline+comfort+teсhnic
|
![]()
Спустя 5 лет после покупки двигатель не набирает 90* даже в плюсовую температуру... Ранее такого не было. Заказал оба термоэлемента. Поменяю - отпишусь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 2014. 1,4 TSI 122 CXSA. МКПП6. Trendline+comfort+teсhnic
|
![]()
При замене термоэлементов выяснилось, что течет помпа. Вообще я видел, что антифриз уходит еле заметными темпами, но я связывал это с испарением воды... При этом я считал, что масло не расходуется. Теперь есть сомнения, раз оно регулярно разбавлялось антифризом. Заказал помпу за 12400. Авто стоит в сервисе.
Последний раз редактировалось LEXX1982; 14.04.2019 в 08:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - Seat Leon Mk.3 1.2 CJZA DSG
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
![]()
Пробег 54000. Авто 2014 года. Мне кажется, что у меня поменьше уходило...
Последний раз редактировалось LEXX1982; 14.04.2019 в 08:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Seat Leon Mk.3 1.2 CJZA DSG
|
![]()
LEXX1982, а в ea211 конструктивно получается, что если помпа течёт , то течёт в масло? Или есть варианты?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
Никакого отношения течь помпы ,к смешиванию масла не имеет.Просто нарушается герметичность между рабочей крыльчаткой,которая гоняет антифриз,и шкивом помпы,которая с ремнем.В этом случае антифриз попадает в зону привода ремня помпы и стекает вниз по блоку,вот и все.Тогда можно просто заменить отдельно именно помпу,стоит хепа 5000.А не менять весь корпус в сборе,там ценник поинтереснее,если конечно термостаты целые,да и они отдельно есть в продаже.Кому интересно где течет и как заменить вот видео .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII Comfortline, 1.2 TSI, 2014
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
На корпусе помпы есть еще дополнительный подвод шланга(правда не пойму откуда) видно на 3-50 сек. по видео выше,его снимает мастер,у меня такого шланга нет.
![]() Последний раз редактировалось kostet; 16.04.2019 в 08:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]()
Тоже потекло, поменял, поставил в сборе оригинал. Цена конечно кусается, но деваться некуда было, машину пригнал в сервис-партнер клуба(за 150 км от дома, второй раз ехать не в кайф и машину на сутки у них оставлять и добираться до них на следующий день на общественном транспорте совсем не хотелось). Правда в наличии у них не было, поэтому пришлось быстренько смотаться в магазин з/ч, где было в наличии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
|
![]()
Ну вообще сама помпа стоит от 12 000 руб за оригинал...
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Отлично. Значит двиг у меня масло не берет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
В оригинале,за 12000,приобретается помпа в сборе с крышкой и термостатами.Отдельно помпа в оригинальном каталоге не существует.Поэтому у кого потекла только помпа ,а термостаты в и пластиковый корпус в порядке,покупаем хороший аналог,например на мой мотор до 26.05.2013 идет хепа.На других смотреть надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Раздумывал то же заменить только одну помпу неоригинал(склонялся к ХЕПУ), но кто бы её в сервисе стал разбирать и собирать. Там ещё и всякие прокладки нужны. Последний раз редактировалось Aleks_k66; 16.04.2019 в 17:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
|
![]()
Думал, что только помпа с крышкой...
Последний раз редактировалось LEXX1982; 16.04.2019 в 20:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
https://www.zzap.ru/public/search.as...er=04E121600AL
В Москве и Питере,этого добра полно. ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- С 10-й минуты на видео сверху,мастер называет номер помпы ,приносит новую и ставит,я там не увидел чтобы он втыкал туда термостаты,значит все в сборе. Последний раз редактировалось kostet; 16.04.2019 в 20:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
|
![]()
04E121600BD это для моего движка по емекс. 12300 стоит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Das Auto - Golf VII Comfortline, 1.2 TSI, 2014
|
![]()
Получил следующие детали:
Водяной насос -04E 121 600 AL Glysantin MC30 (сказали G13) - 101 103 20 AC маленький зубчатый ремень - 04E 121 605 L |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VII 1.4 TSI 122 h.p.
|
![]()
Появилась похожая проблема спустя 5 лет эксплуатации. В минусах не обращал внимания, но теперь температуру роняет с 90 до 75-85 даже в +20. Какой-либо взаимосвязи с работой климатической установки не обнаружил, но по диагностике, которую на то делал есть пропуски зажигания. Может быть как-то с этим связано?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|