|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 2009
|
![]()
Приобрел Golf Plus 2009 года. Так как работаю программистом то руки чешутся и в машине поковырять софт.
Направления работы которые вижу для себя. 1. На данный момент установлены светодиодные лампы H15, те в которых одновременно и ближний свет и ДХО. Через Каристу вижу ошибки 01800, 02745, 02746, а при включении зажигания загорается желтая елочка неисправности ламп. Что можно сделать что бы убрать эти ошибки? 2. Также вижу еще такие ошибки как 01044, 01300, 01303, 01304, 01305, 02873. Я так понимаю это ошибки поиска оборудования которого у меня нет. Магнитола уже стояла нештатная на андроиде, может это одна из причин. Где можно отключить что данных устройств у меня не установлено? 3. Нашел еще такую информацию о 9 блоке: - номер программы: 1K0937084B - версия блока: 103 - версия программы: 0573 - идентификатор: J519 Можно ли в него зашить обновление и на на каких ресурсах об этом прочесть? Или есть возможность зашить прошивку от другого блока и получить дополнительные функции? 4. Аналогичный вопрос по 17 блоку: - номер программы: 5М0920860Е - версия блока: H05 - версия программы: 0308 - идентификатор: J285 Приборка установлена без MFA, при открытии дверей машинка не показывается. Возможно изменениями в прошивке блока можно добиться каких либо новых функций? Того же теста стрелок например или показ свободного места в баке. Вопросов много и кроме этих. Возможно кто то не хочет выкладывать решения в общий доступ то могу пообщаться и в ЛС и не за бесплатно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
1 - надо править еепром через vcp. Ищите инфу в сети.ё
2 - все оборудование кодируется в 19 блоке в списке 3 - обновление не имеет смысла. 4 - замена приборки |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|