|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3241 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 GTI '12, VW Golf 6 Plus 1.6 '13
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 | ||||
![]() Das Auto - Variant 1.4 TSI Mk7 - 2016
|
![]() Цитата:
..там салом и жиром заплывшие... уже нет. В Европе начинает творится хаос и беспредел. Думаю до конца года будет там интересно. КУЕ там вброшено будь здоров. В США кстати вообще запредел с накачкой деньгами. Только все они на фондовом рынке, привет Трампу который этого не хотел. Про США вообще молчу, начинают строить баррикады от нападений на пункты выдачи еды. У кого первее бомбанет. У коллективного Запада или у России. Думаю первым падет Запад. Ну не привыкли они жить бедно и впроголодь, плюс мигранты готовы ножички достать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 1.4TSI Shadow
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3244 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3246 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 | ||||
Супер-модератор
Das Auto - VAG
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (19.02.2021) |
![]() |
#3248 | ||||
|
![]() Цитата:
https://inosmi.ru/politic/20210218/249167454.html |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3250 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VAG
|
![]()
Sergey566, а вот над словами и мыслями этого врача я бы задумался. есть в этом рациональное зерно. я не пил антибиотики и вылечился быстрее чем жена принимавшая выписанные антибиотики.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey566 (21.02.2021) |
![]() |
#3251 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 | |||
|
![]()
Снижение заболеваемости COVID-19 озадачило медиков по всему миру. Дело в том, что пандемия COVID-19 идет на спад даже в тех странах, где еще не началась вакцинация.
На прошлой неделе количество случаев заражения в 219 странах снизилось на 16%. Кривая инфекций COVID-19 снижается уже более месяца, хотя еще слишком рано для того, чтобы такой эффект наступил вследствие приобретения коллективного иммунитета. Пик заражений с 5 млн пациентов пришелся на 5 января, а теперь едва достигает 2,7 млн человек. При этом критическую ситуацию можно наблюдать лишь на Ближнем Востоке, Центральной Азии и Северо-Восточной Африке: здесь число заболеваний выросло на 7%. Генсек ВОЗ Тедрос Гебрейесус отметил, что положительная динамика не должна быть причиной отказа от карантинов и других ограничительных мер. Некоторые эпидемиологи связывают эту тенденцию с сезонностью, а потому человечеству нужно готовиться к третьей волне пандемии. Действительно многие виды ОРВИ менее вирулентны летом, но активизируются с наступлением холодов. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, число больных составляет 110,3 млн человек, а умерших – 2,4 млн. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 | |||
|
![]()
Воз - навоз
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 | |||
|
![]()
навоз не навоз, а его указаниям следуют все правительства будь они неладны.
Причём он даже не входит в саму ООН, а как бы рядом стоит. Вот что значит удачно вложить денежки туда. А то все яхты покупают, острова, а Билли взял и купил маааленький бизнес в ООН. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 | |||
|
![]()
Хотя про навоз не корректно, тк навоз приносит пользу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|