|
|
Опции темы |
21.06.2024, 20:53 | #1 | |||
Das Auto - Golf R DQ500
|
[Одинцово] Golf R mk6 dq500
Продаю свою любимую машину.
Блин, вроде как нужно сухо написать но рука не поднимается. 11 лет я с ней, представляете… В общем моя машина в продаже - время пришло! По машине, очень жирный спек, так как все что ломалось — усиливалось и тюнячилось, прикручивалось все до чего дотянулись мои руки и силы. По сути полный фулл спек под st2+. Денег никогда не жалел, впрочем читатели D2 знаю все сами ) Ну а если более точно, то спек лист такой: Первая привезенная Рка в Мск, родилась в конце 2010 года. Комплектация: — Великолепные ковши Recaro Sportster эксклюзив для Golf R mk6 — я от них восторге! Реально очень красивые и удобные (как по мне). — Черные фары — Элероны в круг (особенность авто для Немецкого рынка) — Камера, парктроники в круг, люк, алюминиевые вставки, лого golf R и бла бла бла ) Диски: — легендарные Yokohama ADVAN RS 18 8.5 5x112 et50 (оригинал из Японии) + заглушки ADVAN RS Шины: — Goodyear SuperSport (аналог мишки PSS) 225/40 r18 — шикарный держак. Подвеска: — KW Variant 3 — топ в общем — Усиленные стабилизаторы H&R — Сайлентблоки от Audi RS3 Тормоза: —Тормозная система от Brambo от Cayenne Turbo с дисками от Macan Turbo 360х36 — осаживают за 7.5 секунд с максималки, в общем работают бодро ) Двигатель: — Впуск REVO обернутый в ленту Dei (оригинал) — Катушки зажигания от Audi R8 (оригинал) — Свечи NGK 8-рки (оригинал) — Выпуск Custom с даунпайпом на компонентах Milltek (catback) — Вставка в ТНВД Autotech (оригинал) — Рокер ТНВД (не надо больше париться с колпачком) — Интеркулер Wagner original + пайпы Spulen (оригинал) — Клапан от rs4 в топливную рейку (оригинал) — Байпас Golf 7R (оригинал) — Вставка в байпас GFB DV+ (оригинал) — Актуатор Forge с желтой пружиной (оригинал) — ТННД Deatschwerks DW200 (оригинал) — Soft by REVO Technik Stage 2+ — Мотор разжат более толстой прокладкой (степень ниже, откатов нет), шпильки ARP Коробка DSG: — свап на очень крепкую мокрую семиступку DQ500 — Софт dq500 E-Tuners — Колба корпуса фильтра DSG — Вставка в опору подрамника WHITELINE KDT914 Так же: — Мотор полностью перебирался 70+-к км назад и 10к км назад обновлялась голова — Два года назад полностью перебиралась подвеска (все втулки, сайлентблоки, рычаги, резиновые соединения и прочее) — Коробка была заменена около 50к км назад — Усиленный кардан от s3 2004' — Компрессор кондиционера от Golf 7R — Композитная защита картера — Машина прокачена по софту у PetranVAG — Лепестки, ручка DSG, шильды, радардетектор, регистратор. — Машина полностью красилась года 3 назад, крыша в черный #таккруче — Кузов постоянно в различный покрытиях (керамика, стекло, кварц и прочее) Это все что вспомнил. Так же: Первый в мире свап dq500 на golf r 2.0 '15 Являлась самым быстрым Golf R st2+ в Мск на '17 МАШИНА ДНЯ на D2 25.01.2017г Вошла в топ 60 авто СНГ на VAGBURG '18 Шокировала будущую жену в '19 Забирала из роддома дочку в '21 Катала в Питер и Крым, давала кучу впечатлений, трепала нервы, дарила счастье, тревогу и восторг. Одним словом давала Эмоцию, наверное каждый из нас ищет это в различных проявлениях, я нашел и был счастлив, очень. До сих пор проходя мимо останавливаюсь взглянуть на нее. Потрясная машина. Но нам надо идти дальше. К сожалению или счастью ) Если и продать то за дорого. Есть моменты требующие внимания, это все при встрече. по ДТП из самого крупного — была притерта водительская сторона, обошлось заменой двери задней и покрасом с полировкой. ПТС оригинал, 2 комплекта ключей, я второй владелец после салона (в лице ген директора), затем мой товарищ, потом я … 11лет. Цена: 333 рублей. Парни и всем кто интересуется, в салон не поставлю, перекупщики не третье мое и ваше время. Мужики, прошу иметь реальный интерес и возможность к покупке данного авто. Я человек занятой, надеюсь на ваше понимание ) Последний раз редактировалось Lamb; 25.07.2024 в 22:28. |
|||
24.06.2024, 10:32 | #2 | |||
Das Auto - шестой 022
|
А пробег то какой ?? или это не важно ???
|
|||
24.06.2024, 12:27 | #3 | |||
Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
|
|||
24.06.2024, 16:55 | #4 | |||
Das Auto - Golf R DQ500
|
Sonny, на таких проектах это относительно не важно. 235 000
|
|||
25.06.2024, 12:33 | #5 | |||
Das Auto - шестой 022
|
|
|||
25.06.2024, 18:55 | #6 | |||
Das Auto - Golf R DQ500
|
|
|||
30.06.2024, 21:11 | #7 | |||
Das Auto - Golf R DQ500
|
Парни! Цена на неделю! Далее машина пойдет в дербан (что очень не хочется! Все таки я ее столько собирал, но звонков по делу нет о слова совсем!
Последний раз редактировалось Lamb; 25.07.2024 в 22:29. |
|||
25.07.2024, 22:29 | #8 | |||
Das Auto - Golf R DQ500
|
Автомобиль продан!
|
|||
|
|