|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
![]() Das Auto - Запорожец
|
![]()
А чего за 2.3 похожего на машину и сделанного не в РФ и Ко можно купить?
У меня сейчас друг, как раз выбирает паркетник в районе 2млн +/-100-200тыс, уже голову сломал мне ![]() предложил взять кредит и кадилак ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- или предложил хавал купить, надо же что-то новое в жизни пробовать )))) а то сейчас одни шпроты продают одинаковые бюджетные Последний раз редактировалось jstyle911; 02.09.2020 в 11:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | jstyle911 (02.09.2020) |
![]() |
#63 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 4motion, Golf 6 2012 продан
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
|
![]()
Nash13, У тебя странная манера общения.
С начало ты сам приводишь минимальные цифры, а потом пишешь что это обман. Вытаскиваешь мои слова из общения с другим человеком и цитируешь их. Давай закончим диалог. Последний раз редактировалось Sonny; 02.09.2020 в 13:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 4motion, Golf 6 2012 продан
|
![]() Цитата:
Желаю найти тачку на замену гольфу по душе и пусть радует. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sonny (02.09.2020) |
![]() |
#66 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
У нас иномарки собирают? Ты под нашей сборкой подразумеваешь прикручивание бампера и колёс ? Ваговские моторы из Калуги отправляют на экспорт. Может пора уже прекратить считать все что связано с нами говном? |
||||
![]() |
![]() |
#67 | |||
|
![]()
Я например не настолько богат, чтобы покупать новый ВАГ собранный в РФ ))))
Я лучше что-то другое иностранное посмотрю ) Карок выше подсказали ед что в принципе за недорого и стоит своих денег и можно закрыть глаза на локализацию. Теслу присматриваю кстати себе, уже даже просчитал, что при том что живу загородом очень выгодно и удобно получается, но если представительство не появится (при всех одах любви Маска к России), то тесла мимо, платить каким-то зажравшимся барыгам из тесламоскоуклаб не в моем формате, тайкан дорого ИМХО пока из электричек больше смотреть не на что больше - у ВАГа остальное полный отстой стингер гт еще предложили, до Москвы доеду возьму на несколько дней (нашел), по цена/начинка неплохой вариант себе сейчас очень много скучных дров как двое из ларца одинаковых с лица - очень мало интересных и не сильно ломучих машин стали делать в мире, увы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||
|
![]()
jstyle911,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
![]()
да) у друга знакомый директор салона оказывается есть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
![]() Чем ВАГ собранный у нас отличается от ВАГа собранного не у нас? Предъяви факты или в очередной раз сольёшься? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#71 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]()
Полный цикл....., к сожалению. Правда с привозных комплектующих( иногда). Сейчас , например, проблема с реновским 1.6 114сильным движком собранным в России - масложер сновА! ВАГ - отдыхает! Чего нет на автомобилях аналогичных, собранных в других странах. Опыт общения с автовладельцами с Украины, Прибалтики, Европы. Раша - на то она и наша!
Последний раз редактировалось Kladovchik.2011; 03.09.2020 в 08:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
|
![]()
.
Последний раз редактировалось jstyle911; 16.12.2021 в 00:07. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kladovchik.2011 (03.09.2020) |
![]() |
#73 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
зы Не нужен ты там НИКОМУ такой красивый. Поэтому меняй мир вокруг себя в лучшую сторону. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#74 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]()
"Твоя позиция ясна, но непонятна. Какого ... ты здесь делаешь? Езжай к цивилизованным, которые розами какают.
зы Не нужен ты тут НИКОМУ такой красивый"(rusish schwein). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
В бане
Das Auto - .
|
![]()
Обреченные на успех,вы че злые такие ?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() И какая разница что я покупал или покупаю? Я высказал свое мнение, кому не интересно, сказали дурак и прошли мимо ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- кстати еще дополню историю про качество и руки - делали мне тут детальку по чертежу, проще некуда, втулка с ступенью, с внешней резьбой, внутренним глухим отверстием и накаткой на одной ступени внешней стороны, и внутри отверстие под шестигранный ключ. Мы в институте подобную х..ю студентами делали без проблем. Так вот на оборонном предприятии (у знакомого) не смогли сделать эту деталь, накосячили, получилось куча брака с заломами и прочим - вот уровень современной индустрии. А попросту говоря вот такие ЧПУшники теперь работают на госпредприятиях за гроши. Нашел потом где качественно всё делать, Последний раз редактировалось jstyle911; 03.09.2020 в 22:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Макcим (04.09.2020) |