|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7321 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 MT CAXA
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7322 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]()
А подскажите, что может быть.
G6 1.4 tsi CAXA Последнее время заметил негромкий цокот или треск, не могу точно описать при нажатии на педаль газа при разгоне. Что то типа ц-ц-ц-ц. При этом на педель нажимаешь - он появляется, газ давишь сильнее, вроде частота его не изменяется, но он становится чуть громче. Отпускаешь газ - он цокает еще около секунды и пропадает, т.е. при движении накатом его нет. Нажимаешь - появляется снова, при этом 2-3-4-5 передачи не имеют значения, цокает на любой, отпускаешь газ - и опять секунда-две и треск резко обрывается. Куда копать? Что это может быть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7323 | |||
![]() Das Auto - VW Golf6, 1.6TDI, 2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7324 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]()
Цепь официалы меняли вместе с фазорегулятором около 3 тыс назад (где то месяц назад). А треск появился недели 2 назад, мне так показалось, что с приходом холодов.
Да и вряд ли цепь. Она то постоянно крутится. А здесь именно четкое соответствие именно нажатию на педаль газа. Нажал - ццц, отпустил - цокот звучит еще секунду и пропадает. Последний раз редактировалось jack13only; 17.10.2016 в 20:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7325 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 2011
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите помыл гольф 6 кузов. загорелся желтый индикатор: неисправность частичная освещения ,все лампы работают . Сначала перевключил зажигание он потух . утром горит и уже не тухнет. Что может быть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 | |||
|
![]()
Какая-то из ламп бьётся в предсмертных конвульсиях, но пока работает
Жди, скоро выйдет из строя окончательно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7327 | |||
![]() Das Auto - Skoda Yeti 4X4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7328 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7329 | |||
![]() Das Auto - Golf 6, CAVD, 2009
|
![]()
Всем привет! Подскажите, сколько живет сцепление в гольф 6 1.4 160 twin? Начинает подбивать когда трогаюсь, заднюю когда включаю и на холостых паркуюсь, вообще пипец удары появились, думаю, что это именно сцепление. Пробег 105к км, вроде не меняли до меня. Также, может сразу скажете - появился потрескивающий звук в салоне, тарахтение как в тракторе примерно. Если чуток дать газу - пропадает, потом опять на холостых начинает. В салон слышно спереди и справа, я думаю, что это помпа, может быть такое? Или какие-то там патрубки могут трещать (слышал про проблему такую...что изоляция плохая чего-то там в патрубках)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7330 | |||
![]() Das Auto - Гольф Плюс 1.6 самый синий
|
![]()
Artsiom_Kurhei, попробуй выключи климат ,и послушай пройдет звук
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7331 | |||
|
![]()
Не, пробовал, не пропадает. Причем если поддать +50 оборотов, то пропадает... т.е. чуток если газануть. На холостых если опять стоять - опять начинает трещать. Причем за последние 5 дней мне кажется, что треск усилился
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7332 | |||
|
![]()
Дублирую, Всем привет! Подскажите, сколько живет сцепление в гольф 6 1.4 160 twin? Начинает подбивать когда трогаюсь, заднюю когда включаю и на холостых паркуюсь, вообще пипец удары появились, думаю, что это именно сцепление. Пробег 105к км, вроде не меняли до меня
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7333 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1,2 TSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7334 | |||
![]() Das Auto - Golf6, BSE, 2010
|
![]()
Я у себя поменял сцепление на 100 т км. Определил что пора по тому что оно стало проскальзывать и педаль стала меняться от плавной до очень тугой в пробке но это скорее не сам диск а выжимной.
По поводу замены вот на драйве не плохо написано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7335 | |||
![]() Das Auto - Golf VI HL 6МК Silver_Leaf
|
![]()
Это топливные трубки трещат.Было даже TPI по устранению.
|
|||
![]() |
![]() |
#7336 | |||
![]() Das Auto - короллка+г62.0дизл
|
![]()
На дизелях из-за маховика такие проблемы были. Что толку гадать- разбирать и дефектовать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7337 | |||
![]() Das Auto - 1,4 тси САХА 122л.с.
|
![]()
добрый вечер. Гольф 6 1,4 тси. Не могу понять как снять шкив (муфту) компрессора кондиционера. обычно на всех машинах по центру гайка, а здесь ее нет..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7338 | |||
![]() Das Auto - короллка+г62.0дизл
|
![]()
На гольфе дурной компрессор без муфты) всегда вращается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7339 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
qaz 777,
вангую что умрет лампа габаритов передних. Купи прозапас парочку. Филипс делает синие рублей за 200-300 пара - они поярче и свет белее. Я их брал - на 50 тыс км хватает, потом мрут одна за другой. Меняются за 5 минут элементарно - открутил заглушку на фаре, вытянул за хвост крепление лампы, поменял-вставил обратно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7340 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.6 МКПП
|
![]()
Всем привет! Гольф Плюс с климатом. Купил недавно. При выставление т-ры 18 градусов - тёпленький воздух, в общем соотвествует значению, а когда переключаю на 19 - то сразу заметно теплее становится, и далее плавно подогревается. В чём может быть дело?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|