|
Защита от угона Обсуждение механических и электронных противоугонных средств. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - VW Golf MK4 1.9TDI , AHF 1999
|
![]()
Парни хочу установить китайскую сигналку но возникла проблема. У меня стоит у цз с 2 актуаторами один главный другой "помощник "
![]() ![]() Последний раз редактировалось pitbull2510; 09.07.2015 в 21:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
pitbull2510, Дык на схеме это: } Central lock diagram.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
и что ? кидать в муссор сигналку?
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- ![]() Последний раз редактировалось pitbull2510; 09.07.2015 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
Более подходящее - это то, что нарисовано в figure E, только разобраться с проводами к контроллеру.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Сделал вариант Д все норм закрывает открывает но при окрытии с ключа не срабатывает сигналка. Не подскажите где. Могу взять провод Acc кроме замка зажигания ( не хочу снимать руль и прочее. И для чего нужен провод к педале тормоза тоесть до лампочки мтопов
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
У меня в авто стоят два обычных актуатора ( не оригиналы) авто полная база. Кинул два провода белый и белый/черный. Подключил к актуатору главному и все
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]()
pitbull2510, Я подумал, что 5-проводный актуатор, поэтому и схема F. Теперь понял.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Парни а где взять провод foot brake lamp |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - VW Golf,2.0,1999
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся я с такой проблемой. Купил автомобиль Golf 4, 2.0, 1999 год, купэ. Штатный пульт с ключом, не работает, замка тоже нету ![]() Заказал на ебэй, блок управления центральным замком, с двумя пультами. Так вот вопрос, как мне подключить данный девайс, т.е. по какой схеме, где и к каким проводам подключать блок управления?Главное, чтобы работал только центральный замок с пульта. Помогите пожалуйста разобраться. Вот схемы подключения: ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - volkswagen golf 4, 1.4 axp 2001
|
![]()
Привет, я не мастер в этом, но встречный вапрос, зачем покупать блок ЦЗ? У меня допустим тоже гольф 3х дверка, ЦЗ тоже нет, но есть сигналка, которая за все отвечает, я бы поставил сигналку новую у мастеров и не парился бы)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
melk1y, Спасибо, за совет. Если бы у меня была сигналка и лишние деньги на её установку, то я бы тогда сюда не писал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
в таком случае вашу машину открыть не сложнее чем деревянную калитку с фиксатором-вертушкой. там же личинка как раз закрывает прорезь в корпусе замка, которая и открывает замок\замки.
я бы восстановил штатную охранную систему. может просто пульт отвязался (рассинхронизировался с блоком комфорта\ЦЗ), или батарейка в брелоке села ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
владимир76, личинку то я поставлю от другой машины(не проблема). Батарейки менял. Как привязать пульт можно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
dentcar, читайте мануал, там есть всё, в том числе как синхронизировать радиосигнал брелока штатной сигнализации.
вот 2 варианта видео для наглядности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]()
владимир76, спасибо!Попробую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
владимир76, синхронизировал пульт.Машина открывается с пульта, но не закрывается(никак не реагирует, на нажатие кнопки на пульте):(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Das Auto - VW passat 2.0, Golf 1.6
|
![]()
А зачем ставить дешевый китай на гольфа ? Это же издевательство товарищи...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|