|
|
Опции темы |
19.07.2024, 18:04 | #1 | |||
Das Auto - Golf6, Golf7
|
Промывка радиатора ??
Добрый день. Появился шум, отвезла гольфушу на диагностику в сервис . Звонил мастер, обнаружили что сгнил щиток грязеотражателя около тормозного диска- под замену. И попутно предлагают - типа желательно промыть радиатор ( а это со снятием бампера и прочее). Иначе типа в жару будет перегреваться авто. Пробег 90тыс . Вот я думаю, не разводилово ли это для дам-автовладелиц прошу совета, соглашаться на промывку или нет
|
|||
19.07.2024, 22:32 | #2 | |||
Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
Вы знаете, это сильно зависит от условий эксплуатации. За 90 тыс. км радиатор может как оставаться условно чистым, так и быть забитым разным мусором, насекомыми, мелкими листьями, пухом и т.п. (особенно если в бампере НЕ стояла доп. сеточка). Мне в аналогичной ситуации мастер присылал фотку, которую я видел и соглашался, что ДА, надо промыть радиатор.
|
|||
26.07.2024, 02:00 | #3 | |||
Das Auto - VW Golf VII, 1.2TSI (77kW)
|
На моей карете с немытыми радиаторами температура масла поднималась до 125-127 градусов на затяжных подъёмах, после мойки стала 118-120 на тех же подъёмах.
|
|||
|
|