|
|
Опции темы |
13.10.2014, 09:40 | #21 | ||||
Das Auto - vw golf 7 1.2
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Сам снимал карты и лил воду. Вода попадает на мидбасовый динамик и по нему стекает в салон. почему она попадает на него? кто виноват? и что делать? - пока не ясно. ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- но в таком случае динамик всегда в воде будет |
||||
Пользователь сказал cпасибо: | Михаил039 (11.03.2016) |
27.10.2014, 11:25 | #22 | |||
Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
итак продолжение истории от моего друга, который уже посещал один раз ОД с описаной выше проблемой:
в прошлый раз я писал, что заказали уплотнители. якобы обнаружили некачественную укладку резинки. многие мне писали просили уточнить где именно и всё такое. дождался я приезда резинки. и вот он мне рассказал. поменяли. стали лить воду. и вода снова появилась внутри. и тут обнаружилось, что вода попадающая на динамик стекает по нему ниже (это многие писали что может так быть и это нормально. но! с динамика она попадает на место крепления - на заклепки. и вот тут то сабака и зарыта. при установке заклепки треснул корпус динамика. и похоже именно через эту трещину вода и проникает внутрь авто. то есть течет она по наружной стороне корпуса динамика, а потом через трещину перетекает на внутреннюю. заказали ещё ему и динамик. ждем результата |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2014, 23:04 | #23 | |||
Das Auto - VW Golf 7 1.4 Highline
|
Спасибо за информашку. Интересно, если я проклеил динамик шумогидроизоляцией (хотя вроде не особо помогло), что мне на это ответит дилер? не пошлет ли со словами "это вы там сами поломали"
|
|||
04.11.2014, 09:33 | #24 | |||
|
могут и послать. может проще уже самому динамик проклеить? разыскать кудой протекает и каким герметиком замазать.
итак вчера видел друга - уже заменили динамик, опять же ставят на спец заклёпки. после чего лили воду не жалея - долго и много. сухо! |
|||
04.11.2014, 22:56 | #25 | |||
Das Auto - VW Golf 7 1.4 Highline
|
CBoU, а зачем меняли динамик? он поломался от воды или что?
|
|||
05.11.2014, 00:22 | #26 | |||
Das Auto - GTI 7
|
На нем трещины в местах заклепок. У меня такое же было, я писал не один раз тут - как то без внимания оставили :) По-ходу трабл массовый
|
|||
05.11.2014, 18:28 | #27 | ||||
|
Цитата:
у меня авто анв 2014 - вроде лил со шланга много - не обнаружил воды, у товарища если правильно помню август-сентябрь 2013 |
||||
22.03.2015, 18:30 | #28 | |||
Das Auto - Golf 7 1,4M 2014г.
|
Привет всем!
Такая же проблема. В дождь на ковриках сзади немного воды (как на фото в первом посте), двери не открывались (задние), так же уплотнитель снизу мокрый. Мне тоже кажется, что течь из колонки, хотя есть тема про уплотнитель: http://www.drive2.ru/l/3171261 Честно сказать, объяснение ОД не внушает доверие. Давай те уже докопаемся до истины, вода в салоне нам вообще не нужна. У кого-нибудь есть решение данной проблемы от ОД? |
|||
05.04.2015, 14:35 | #29 | |||
Das Auto - Volkswagen Golf 7, 1.4TSI, 122 л/с, 2013г.
|
Сегодня съездил к своим официалам. Просил снять обшивку двери. Сняли. Динамики внизу в месте крепления заклепок треснуты и видны подтеки воды. Они сказали, что будут писать письмо в Москву и ждать их ответа: либо менять динамики, либо пройдутся герметиком. Случай признали гарантийным. Теперь жду звонка своего ОД.
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | moiseeVW (11.04.2015) |
05.04.2015, 20:44 | #30 | |||
|
ОД согласился снять обшивки без проблем или пришлось уговаривать, доводы приводить?
|
|||
06.04.2015, 20:26 | #31 | |||
|
|
|||
09.04.2015, 19:30 | #32 | |||
|
ну значит это истинная причина которая проявится у многих. я у себя видел воду, но на была на резиновом уплотнителе - не попадая на пластик порога. некоторые говорят, что и на коврике вода... или я видел после не продолжительного дождя или успевало высыхать.... или у каждого разная величина дефекта.
пока авто на гарантии надо пронаблюдать дополнительно |
|||
09.04.2015, 19:49 | #33 | ||||
|
Цитата:
|
||||
09.04.2015, 21:03 | #34 | ||||
Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
Цитата:
Сейчас у меня дилемма: через 2 месяца заканчивается гарантия, и вроде бы хочется закрыть вопрос с этими протечками. Но, с другой стороны, проблема не особо беспокоит, а у всех дилеров руки разные - как бы чего не накосячили во время ремонта (тем более если у них не отработано устранение подобной проблемы). Фотка проблемы (левая задняя дверь). Вода вытекает на уплотнитель и пластик, а дальше по ворсу стекает в коврик (надо отметить, что коврик очень чётко соблюдает контуры салона, и под коврик почти ничего не затекает). |
||||
09.04.2015, 21:16 | #35 | |||
Das Auto - bmw f30 328i 2012|caddy 2015 1,6tdi|w176 a180 2015
|
такими темпами в обозримом будущем в днище "дренажи" сами образуются. надо лечить полюбасу. да и вонять сыростью будет
|
|||
11.04.2015, 23:03 | #36 | |||
|
Всем, кому интересно, мое решение проблемы (правда проблема пока не решена, но есть ответ от ОД).
Воодушевившись поездкой Евгения Юрьевича к ОД (Спасибо Вам за общее решение проблемы), решил тоже обратиться к своим официалам с аналогичными симптомами. Итог: проливали, увидели, сняли обшивки (сначала одну, с которой текло 100%), опять проливали, нашли, показали мне. У меня течь из под колонок, снизу. Крепления колонок целы, а вот уплотнитель протекает (сам видел, жаль не сфоткал). Тот самый уплотнитель, который проложен по бортику колонок для притяжки к металлу двери. Итог: гарантийный случай. Самое интересное, что замена колонок может не помочь, т.к. уплотнитель - отдельная деталь. Оказалось, что колонки в Москве есть, привезти их нет никаких проблем, а вот уплотнитель есть только в Германии. Доставка самолетом 3-4 недели. Жду. Как поменяю, отпишусь. Подведу итог: Товарищи, любители и счастливые обладатели GOLF VII, вода в салоне нам нахрен не нужна. Если заметили воду на ковриках сзади после дождя, особенно если двери не открывались, не бойтесь обращаться к ОД с данной проблемой, она решаема по гарантии. Нюанс обращения заключается в том, что стоит согласиться на оплату работ по снятию обшивок в случае не обнаружения течи. Я согласился, Евгений Юрьевич тоже. В итоге никто ничего не платил, гарантийный случай. |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.04.2015, 11:50 | #37 | ||||
|
Цитата:
я как-то пробовал лить на стекло - не проявилось. но несколько недель назад в мокрую погоду обратил внимание на воду на резинке на пороге. именно на резинке, а не дальше. потому и вспомнил опять про эту проблему в других автомобилях. ну и резонно уточнять дату производства автомобилей. может это был косяк первых месяцев |
||||
14.04.2015, 00:33 | #38 | |||
Das Auto - Golf 7
|
Подобная проблема и у меня. Правда вода в салон не попадает, а только в междверный проем, там, где порог. Я пока не знаю, норма это или косяк? Потому что у автор темы даже в салоне вода, у себя такого не видел, внутри авто сухо. Особенно заметна проблема после мойки машины под напором. Тогда и багажник и все двери залиты, но в салон и внутрь машины ничего не попадает. Это должно так быть? Пока времени нету к дилеру ехать, в мае, если созрею.
И вот вопрос еще, кто знает, скажите, плиз, там вообще сколько дверных уплотнителей должно быть? Я так понимаю, есть внутренний, между самой дверью и салоном, потом идет пространство для двери. А наружный уплотнитель, он есть вообще? Я не знаю, понимает ли меня кто-нибудь, потом фото прикреплю, если что. Последний раз редактировалось Misha_IKAW; 14.04.2015 в 00:50. Причина: the question |
|||
14.04.2015, 20:32 | #39 | ||||
|
Цитата:
Заметил еще одну особенность появления воды: недавно ночью был сильный дождь, сутра смотрю на коврики с уплотнителями, воды НЕТ, вообще. Но вот стоило доехать до работы, вода появилась. Такое ощущение, что вода собирается в полости обшивок, а при движении выливается. ОД я все это рассказал, они согласились после пролива прокатиться со мной, если ничего не обнаружат, но пролив все показал. Машина у меня производства май 2014, косяк сборки получается у разных машин, а не одной партии. Возможно многие данной проблемы просто не замечают. |
||||
14.04.2015, 22:57 | #40 | |||
Das Auto - golf VII, TSI 1.4, 2013
|
такая же проблема - мокрые уплотнители с обеих сторон сзади после долгого дождя.
|
|||
Опции темы | |
|
|