|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | |||
![]() Das Auto - golf.AWW.2000
|
попробуй стереть. может какие нибудь ещё и старые ошибки остались,а потом будем смотреть
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#102 | |||
![]() Das Auto - фольксваген гольф 4 2000 год двигатель APE
|
все обновлял это вышло повторно! но машина заводится работает.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#103 | |||
|
ну кто нибудь знает что нибудь об этих ошибках а то у нас в городе грамотного диагноста не найти! съездил в 5 сервисов выдали все те же ошибки и сказали вот неисправности пытались содрать по 1000 рублей а ничего нового не сказали! ехать в диллерский центр довольно накладно диагностика у них будет стоить около 20000 руб вот и пытаюсь разобраться своими силами!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
![]() Das Auto - Гольф 4,ВСА, 2002
|
а двигатель как работает? ровно или обороты плавают?
а когда покупал, чек не горел? 17748 - Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов была такая. так мне капиталку делали и не правильно поставили задающий диск коленвала 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения по идее это катушки накрылись. но может быть и свечи. И т.д. и т.п. Такое ощущение, что или снимали, или разбирали, или все фишки снимали и одевали и т.п. В общем, очень странное ощущение. Как двиг с такими ошибками вообще еще работает? Последний раз редактировалось yalot5000; 20.06.2014 в 08:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#105 | |||
![]() Das Auto - Golf 4, 1.6, BFQ, 2003
|
Соглашусь с ощущением по поводу фишек, что большая часть указывает на это...
Ссылочку с расшифровками ошибок кинул в л.с. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#106 | |||
![]() Das Auto - фольксваген гольф 4 1,6 2001г
|
честно говоря не сталкивался с такой ситуацией но товарищ рассказывал что каждую ошибку которую он не знал просто вводил в поисковик в инете находил точное определение каждой! Надеюсь помог!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |||
|
про то и речь. Пусть автор опишет точно, как двиг работает, как машина едет и т.п.
а нет, тогда удаляйте тему. Че тут батон зря крошить.))))))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#108 | |||
|
когда брал она стояла без аккумулятора, колес и с оборванным ремнем грм. взял купил все недостояющее отдал на замену клапанов поменяли! когда завели горела лампа ЕРС работает ровно но на холостых с рывками. едет ровно спокойно без дерганий без рывков.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#109 | |||
![]() Das Auto - Фольксваген гольф 4 2002
|
Добрый день!
У меня Гольф 4 2,0 газ-бензин. Загорелся "chek". На диагностике показаны ошибки: 16804-Р001 Р0420-35-00 и 17560 Р1152-35-00 Менял катушку, чистил форсунки, заменил свечи и провода, клапан ЕГР, но "chek" все равно горит. Помогите правильно расшифровать. Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 | |||
|
)))))) ну пипец ты попал. Делай фото движка штук 20 с разных сторон, где сможешь подлезть...
Вот гадом буду, все такие ошибки, это когда своими кривыми руками туда лезут. Замена клапанов! А ГРМ правильно выставили? На ХХ рывки? А свечи, катушки? Че с ними? Меняли? Сделай правда фото, кинь сюда. Так сложно судить. Короче, мне кажется старый хозяин трахался очень долго, бросил всю эту эпопею, снял аккум , колеса для понта и .... спихнул. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#111 | |||
|
че та какие краткие слишком ошибки. Т.е. их описание.
сам что ли записывал карандашом? если после всех этих замен \ зачисток такие же ошибки и остались, то бряхня это все. Не верю. Что такое заменил ЕГР? Ты прям купил его новый за 7000 р?!? Т.е. ты прям после сканирования бросился покупать? Бряхня, не верю. Опять же, ты из Беларуси! У вас там любой д.Вася должен разбираться в VW. И никто тебе ничего умного не сказал?! Бряхня, не верю. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
|
на днях фотик заберу из ремонта сфоткаю чтоб качество было получше. свечи покупал. клапана менял не сам. но ремни судя по меткам и по книгам выставлены ровно. на холостых рывки есть. еще бензин жрет почти 10 л на 100 двигатель 1,4л 16клапанов
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||
|
а телефон че , не фотает?
клапана не сам. а че? загнуло их что ли? притирали? компрессию мерили? если башку снимали, то можно было и зазоры цилиндра посмотреть \ померить! рывки на хх? ну катушки тогда могут . 1500 р шт стОит. жрет 10 л?!?!?! а ты хотел чтоб 6 л кушала что ли Г4 2000 г.в.? Последний раз редактировалось yalot5000; 20.06.2014 в 20:35. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#114 | |||
|
ну так скажем телефон выдает такие фото что лучше на тапок нафоткать. а клапана да загнуло 10 шт менял все комплектами притирали компрессия в пределах 9-11 поршня целые вынос есть но как сказали не критический. а вот на счет кушать он сколько вообще должен? был у меня wv роло 1998 года с двигателем 1,4 л так он кушал 5 на трассе и 7 на в городе но он легче был почти на 500 кг. а вот с Г4 я не знаю сколько он должен жрать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#115 | |||
![]() Das Auto - ГольфV, 1,4 ВСА,2003 г.в.
|
Ошибки то у тебя как раз говорят, что с метками грм напутали, ставь все по меткам. А жрать бенза он будет при неправильной сборки грм и больше 10
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |||
|
знаешь, про поло, у которого компьютера не было, про 5-7 л можешь сам себе рассказывать. я в такие сказки давно уже не верю.
9-11 мало. должно быть 13. что -то тут не то Г4 кушать должен 9-10 летом, 11 зимой. ну очень примерно если. на трассе был личный рекорд 6,4, но это я как дедушка ехал.))) ну короче, делай фото кидай сюда. да, по ошибкам, собственно, да, ищешь в Гугле (а где еще?!?). Все эти ошибки по отдельности давно уже изучены и разжеваны. Но ... у тебя ж свое мнение есть. Ну попробуй сам поискать. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#117 | |||
![]() Das Auto - ГольфV, 1,4 ВСА,2003 г.в.
|
И еще, ошибка по 3 цилиндру, поменяй катушки местами, например 2 на 3, если пропуски будут во втором, то катушка сгорела
Фоткать там нафиг, этот мотор 1.4 изучен уже в доль и поперек |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
|
я хочу на состояние посмотреть
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | |||
|
состояние если быть честным отвратительное внешнее на 4,5 из 10 салон на 2 из 10 а двигатель и коробка 3 из 10
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#120 | |||
|
за сколько взял?