|
|
Опции темы |
17.08.2024, 01:58 | #1 | |||
Das Auto - Golf V 1.6 FSI 2006
|
1.6 FSI первый раз под капотом
Всем привет!
Являюсь обладателем VW Golf 1.6 FSI, 2006 года, моя первая машина. Недавно полез самостоятельно под капот впервые. Повод - ошибка по ЕГР, тему саму уже изучил довольно детально, как на этом форуме так и на других ну и ютюб само собой. При этом при первой и неудачной попытке почистить трубку ЕГР появились и другией вопросы ответы на которые очень надеюсь получить здесь! Заранее благодарю! Первое что я обнаружил, это то, что одна из трубок подключенная к крышке которая закрывает мотор, находится в довольно плохом состояние, заклеена изолентой предыдущим владельцем. И тут либо нужно освежить трюк с изолентой либо найти новую и заменить, вопрос только что это за трубка и насколько она важна? Фото прилагается, спасибо. Второй момент что я заметил это масленный налет на двигателе слева снизу (так же на фото) и отсутствующий болт. Может кто нибудь пожалуйста подсказать нормальные ли это следы масла и какой болт там необходим по размерам. И третий момент это опять болт, но уже на трубке ЕГР которую собираюсь чистить, шляпка болта слизанна, постараюсь его снять но хотел бы заранее купить новый на его место, кто-то обладает характеристиками? Большое спасибо, ребята. |
|||
25.09.2024, 17:03 | #2 | |||
Das Auto - VW Golf V BAG MQ200 2004
|
Привет!
1. Шланг для удаления воздуха - 03C 103 558 (если внимательно посмотреть на трубку, то на ней партномер именно этот написан). Доверия эта резинка не внушает (от температуры будет трескаться в новых местах), я задумываюсь о покупке силиконового шланга аналогичного диаметра. 2. Масло давит судя по всему из под крышек распредвалов, пробуй заменить прокладки N 903 445 01, болты такие N 100 829 12 3. N 104 514 05 Поздравляю с покупкой денежного пылесоса, по***шся знатно, хотя хз какой пробег у тебя Последний раз редактировалось SORKER1; 25.09.2024 в 17:15. |
|||
Опции темы | |
|
|