|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - vw jetta AEG 2.0 1999
|
![]()
Мужики подскажите уже не знаю что делать, проблема такая раз в день или раз в 3-4 дня появляются пропуски в 3 котле но машина не отключает котлы, просто движок потряхивает, на разгон идёт все вроде норм, появляются пропуски примерно на прогретую 60градусов где то, поменял:форсы с рампой, гидрики, свечи, провода, катушку, бензонасос, прошта под евро2 без катализатор, джетта 2.0 американка, с компрессией тоже хорошо, ума не приложу уже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - GOLF 6, BSE, 2011
|
![]()
Всем добрый день! появилась аналогичная проблема с катушкой, подскажите, пожалуйста, какой относительно недорогой модуль можно смело ставить, что себя хорошо зарекомендовало? Много тратить пока нет никакой возможности=(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
В бане
Das Auto - VAG, G6+A5
|
![]() Цитата:
4 года назад |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
BadTim, HUCO ставил - хватило на 3 года и около 100 тыс.км. Пошла трещинами. Заменил на Magneti Marelli, электронный модуль всё еще родной. Пока год езжу
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BadTim (18.02.2021) |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - VW CADDY 1.6 BSE, VW T4 Caravella
|
![]()
У меня родная отработала 11 лет и я её заменил на NGK 48010. 2 года, пока проблем нет. NGK выбрал по цена-качество.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BadTim (18.02.2021) |
![]() |
#46 | |||
|
![]()
Добрый день! изучил ворос, поменял свечи,провода, катушку. Ничего не помогло, в одном из сервисов ничего не нашли, но проблема осталась. Подскажите люди добрые, в чем ещё может быть загвоздка? машина очень нравится, менять не хочу, но и проблему решить не могу=(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
BadTim, проблема точно в пропусках? Скан с номерами ошибок имеется?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
![]() не знаю в чем проблема, скана сейчас нет, и сканера хоршего тоже, только ELM 327, пообщался с коллегами по работе, говорят, что возможно проблема в колодках, которые идут на модуль и дроссель. Могу сделать скан вечером, но не знаю насколько корректны данные с ELM |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Джетта 5
|
![]()
С компрессией как дела? У меня была такая проблема прошлым летом, оказалось ослабла затяжка свечи зажигания и машина дергалась под нагрузкой, протянул снова с моментом 25Н*М и все стало ок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|