|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]()
Тут два дня пытался выяснить источник стука в подвеске, на третий день этот источник вылетел на скорочти 100км/ч... Полвитка короче отпало от левой пружины, только и увидел в зеркале.
Вопрос, на сколько опасно с одной сломанной пружиной ездить? И менять обязательно парой? Может у кого остались от комфортлайна 1.4 ППД пружинки после перехода на евро? ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- 5Q0 411 105 HM. Коричневый, серый ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Интересно, экзист выдаеь аналог Sat ST-5Q0411105GP. 2500р за пару. Интересно, что за зверь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | ||||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | |||
![]() Das Auto - audi
|
![]()
chizhov,
у меня должны валяться от 1.4 DSG 65000 пробега, надо посмотреть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | ||||
|
![]() Цитата:
Я больше скажу, я и без полвитка не чувствую ничего особенного)) Кстати, а две коричневых метки чем принципиально отличаетя? ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Эт спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |||
![]() Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
![]()
когда у меня сломалась, то тоже разницы не ощутил. но покупал авто отчасти из-за точной "немецкой управляемости", потому заменил на две новых с такой же меткой. старая с двумя коричневыми лежит. отличия в каких-то изменениях жесткости, но насколько сильно эта жесткость отличается сложно сказать. в машину посадите пассажира - и вот вес машины уже другой и развесовка по колесам изменилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |||
![]() Das Auto - Vw golf 7 2019 1.4tsi 125лс
|
![]()
Привет добрый народ . Подскажите пожта для 125сил мотор 1.4tsi дсг 2019 год развесовка 960 /890 какие артикулы такие жк как для 150сил? Не пойму. Плиз скажите кто знает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |||
![]() Das Auto - Golf 7
|
![]()
Решил сменить ПДД на спорт.
Пружины я так полагаю вот эти нужны 5G4071677C. У меня 3ёх дверка на ручке и в идеале пружины должны быть 5G3071677C, но их не найти Буферы 5Q0511357J задний 1K0412303E передний Стоит ли заморачиваться и менять задние аморты или так оставить? ![]() Что ещё необходимо при замене? Болты там и т.д Спасибо Последний раз редактировалось teamRS; 24.04.2021 в 16:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1708 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, CXSA, 2013
|
![]()
[/COLOR]Интересно, экзист выдаеь аналог Sat ST-5Q0411105GP.
2500р за пару. Интересно, что за зверь?[/QUOTE] Вчера поставил такую на левую сторону, машина встала ровно,вторуая останется в запас. Если быстро просядет-отпишусь, а так приличный вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, CXSA, 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |||
|
![]()
Честно говоря не понимаю я всех этих "переживаний" про развесовку(цветовые метки пружин) при поиске пружин взамен поломанных(минус полвитка, а то и витка). Все форумчане у кого случилась эта "беда" не почувствовал какие то особые изменения в плавности хода, управляемости и т.д. и т.п. Ну и смысл в этих страданиях тогда?
![]() У самого две передних пружины лопнули, одна задняя на Гольф 7, у супруги одна задняя, сейчас передняя на Джетте 5 Последний раз редактировалось Aleks_k66; 27.04.2021 в 20:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |||
![]() Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
![]()
Aleks_k66, ну это скорее из-за перфекционизма, которым некоторые страдают (я в себе пытаюсь убить это качество). покупая гольф я выбирал в том числе опираясь на отзывы о "самой правильной управляемости". потому например КИА сид и форд фокус проиграл в выборе. потому сейчас не хочется сломать моё представление о стоении мира купив пружины не такие, как стояли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |||
|
![]()
Aleks_k66, если покупать новые, то почему б и не заморочиться, если цена одна?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII FL 2018
|
![]() Цитата:
Если хотим сменить на другой тип подвески - надо подумать, поискать. А так да, девиз "и так сойдет" вкатывает, а потом машину выбросило на обочину без видимых на то причин. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 2018
|
![]()
А что это решит? Производитель уже выполнил свою работу, просчитал возможные варианты и предоставил необходимую техническую базу, хочешь оригинал - бери, хочешь аналог - бери, хочешь другой тип подвески - не вопрос, подобрал и поставил.
Как такой колхоз вылезет при эксплуатации, да пес его знает. Как минимум, изменение характеристик пружины меняет поведение работы и амортизатора, а это уже и прижим колеса к разным дорожным покрытиям и вибрации/колебания на кузов. У меня нет расчетов тех инженеров, что проектировали. Но тратить потом на это время и деньги из-за "так сойдет" желания нет. Т.е. снаряженной массой мы можем пренебречь? Ну тупые немцы. Надо срочно им написать, производят барахло бесполезное. Последний раз редактировалось Namenloss; 28.04.2021 в 22:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |||
![]() Das Auto - Golf7, 1.4 CXSA
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |