|
Защита от угона Обсуждение механических и электронных противоугонных средств. |
|
Опции темы |
28.09.2023, 13:21 | #61 | |||
Das Auto - нету
|
Я себе в середине лета ставил Pandora VX 4G v2 + модуль автозапуска как раз в 30тку влез с установкой, правда тогда сигнализация стоял чуть дешевле, сейчас смотрю цены подросли, так что скорее всего будет чуть дороже.
|
|||
29.10.2023, 14:20 | #62 | |||
Das Auto - VW passat 2.0, Golf 1.6
|
Ну да цены лезут, ничего удивительно, вслед за курсом как говорится. У меня сейчас много знакомых на китайцев со старых VW на новых китайцев начали пересаживаться, вот там действительно хорошая сигналка маст хэв, поскольку штатная вообще никакая, поэтому Пандора это норм выход.
|
|||
10.12.2023, 23:53 | #63 | |||
Das Auto - WV Golf GTI
|
Такой вопрос, появилась потребность в том чтобы в Пандора Dx9x, появился автозапуск через телефон, кто вкурсе такое реально реализовать или это только новую сигнализацию нужно ставить? Просто во всем остальном она полностью устраивает.
|
|||
27.12.2023, 23:01 | #64 | |||
|
Можно конечно, это тебе нужно ставить модуль из серии Pandora NAV, там их много разных, так что это тебе нужно подбирать конкретно под эту сигнализацию, чтобы совместимость была.
|
|||
29.02.2024, 17:15 | #65 | |||
Das Auto - WV Golf GTI
|
Спасибо, после праздников поехал и сделали автозапуск дистанционный штука классная конечно. Пришлось правда потратится, но на следующую машину если буду брать Пандору тоже, то сразу буду покупать с меткой и дистанционным запуском, а то доставлять дороже выходит.
|
|||
26.04.2024, 15:31 | #66 | ||||
|
Цитата:
Я вот если вот тоже надумал авто менять в этом году, пока присматриваюсь что лучше взять. Так вот замел в авто которые на продаже у дилеров у многих Пандора допом уже установлена)) |
||||
27.06.2024, 21:54 | #67 | |||
Das Auto - VW Golf
|
Какую минимальную Пандору можно взять под автозапуск, а то я уже слегка запутался, на одних сайтах пишут есть, на других нет возможности его сделать..
Буду благодарен. |
|||
03.07.2024, 22:02 | #68 | |||
Das Auto - Golf
|
Самая доступная Пандора под автозапуск это будет dx9x, но ты посмотри цены, возможно будет выгодней с меткой взять. Кому-то до сих пор брелок устраивает.
|
|||
Опции темы | |
|
|