|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |||
![]() Das Auto - 2.0 TSI 4motion
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#202 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Это кнопки сигнала. И почему в этой теме?
|
|||
![]() |
![]() |
#203 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1,4TSI 2008
|
![]()
Торнадон, Weberы будешь ставить?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||||
![]() Das Auto - VW Сaddy 2010 ,VW Мк1 1,6 TD 1982, VW T2 1978, VW Kafer 1972, VW Caddy 1992.
|
![]() Цитата:
Я слежу за всем, что выходит в продажу) Спасибо) ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Саш, мне показали в продаже ГТИ, ведь в начале темы я писал, что искал его. Паша подумал, что я не мониторю обстановку.)) Ну а вопросы форумчан уже исходят из этого поста Паши. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Велком ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Сделаем! ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Можно:D ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- ZOO, В планах поставить движок с водяным охлаждение от Т3, инжектор. Коробку автомат. Машина куплена для жены. От жука хочу добиться максимального комфорта управления и в зимнее время тоже. Идея сырая, возможно все поменяется. Последний раз редактировалось Торнадон; 29.11.2012 в 01:01. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lexan (29.11.2012) |
![]() |
#205 | |||
|
![]()
Торнадон, это ж aircooled! святотатство
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Das Auto - VW Сaddy 2010 ,VW Мк1 1,6 TD 1982, VW T2 1978, VW Kafer 1972, VW Caddy 1992.
|
![]()
ZOO, А по русски?)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
|
![]()
Торнадон, жук настоящий только с таким двигателем, с оппозитным воздушником) aircooled дословно-воздушное охлаждение)
Почитай вот у ребят, они рядом с нашей встречей собираются в лужниках по пятницам http://www.oldbusgarage.ru/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||
|
![]()
А кто знает какой у меня двигатель?)) С воздушным охлаждением печка вообще не греет, а я хочу на нем ездить зимой. Я старый движок отремонтирую и аккуратно положу в сторонку, его всегда можно поставить назад. И я же говорил, что тема мной не изученна, я о жуках мало что знаю. Я просто тащусь от его дизайна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
|
![]()
Ну зимой он у тебя сгниет быстренько... Зима не для этих машин.. Это целая культура, будь осторожен с ним) Я видел Карманн-Гиа с движком спереди((( от какого то убитого опеля в 90-е воткнули, у нас это было распространено.. Как результат-изуродованный франкенштейн.. Посмотри ролики, пообщайся с ребятами, они этим занимаются, не торопись)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||
|
![]()
ZOO, Я все понимаю. Все переделки будут делаться очень аккуратно, чтобы при необходимости вернуть в оригинальное состояние. Ну в Москве может и сгниет, а у нас всякой дрянью меньше поливают. Ну поживем увидим, может все эти мысли возникают на эмоциях пока, хочется всегда быть рядом с жуком.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZOO (29.11.2012) |
![]() |
#211 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | izuver (24.01.2013) |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1.4 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Торнадон (29.11.2012) |
![]() |
#214 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#215 | |||
![]() Das Auto - Golf V Sport Lux
|
![]()
хорошая тема
единственное что лишнее в этом авто-это улитка! еще давно брательник старший начинал с гольфов дизельных-так эти дизелюки менее живые в разы с атмосферными уверен что этому экземпляру скоростные характеристики ни в 1 место....ненужны! т.к. дело уже сделано и обратного пути нет-то советую очень внимательно отнестись к установке интеркулера, иначе 90% при летней эксплуатации будут извечные проблемы турбовых дизелюк! старые дизели, по большей части ГБЦ, не расчитаны на турбонаддув и как результат повышенные температурные режимы работы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
|
![]()
RasHen,
Все-таки не соглашусь с вами по поводу турбины. Это был изученный и обдуманный шаг. Лишние лошади ни когда не помешают. Я не ставил задачу сделать из гольфа гонку. Просто хочется не много уверенней себя чувствовать при обгоне. Интеркулер будет установлен. И знаете что я вам скажу - сами сделали, сами сломаем, сами починим :D:D Следите... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#217 | |||
![]() Das Auto - VOLKSWAGEN NFZ
|
![]()
Блиин, КЛАССССС!!!
Желтый жучок из Питера - ВЕЩЩЩЩЬЬЬ! Смотрю я на вас, москвичей, умельцы вы из Питера притащить добротных тачек! Круто! Питерский, Дима, у тебя не фотоотчет, а.....МЕГАФОТООТЧЕТ. Первая фотка, где общий план гаража - ураган!!!! На рабочий стол и мозолить руку! |
|||
![]() |
![]() |
#218 | ||||
![]() Das Auto - Golf V Sport Lux
|
![]() Цитата:
просто на дизелях уже больше 15 лет и более чем все камни и технологии изучены как на собственных авто, так и на авто тех кто купил дизеля узнав что это такое-т.е. знакомые круга общения и их знакомые то что чинится все что сделано руками человека это дело понятное! лошади лишними не бывают согласен я просто хочу предостереч от проблем которые могут вылезти, а в этих двигателях при установке турбы без хорошего кулера беда всегда будет рядом может кто то скажет что кулеры и мозги с другими атрибутами высокофорсированного двигателя нужны только избранным, а для серийки это выделиться, НЕТ просто изначально эти двигателя не расчитаны на турбонаддув! даже с применением интеркулеров! это факты многолетние! спорить и деградировать их бесполезно, было много разговоров 15 лет назад когда много машин начало появлятся дизельных, а ремонт двигла порой стоил как пол машины минимум и не факт что возьмутся делать и сделают! сейчас 500долларов смех, особенно для проектов подобного уровня НО Я ЗА ресурс! и надежность |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Торнадон (07.12.2012) |
![]() |
#219 | |||
|
![]()
RasHen,
Ну раз вы в в теме, то должны понимать, что мы ничего нового не придумали. Мы из простого дизеля, делаем турбо дизель, который начал ставиться на гольфы, если не ошибаюсь с 1983года, соответственно новая голова была куплена для Т.Д и другие запчасти тоже. И уверяю вас, я не заинтересован, чтобы при эксплуатации авто возникали проблемы. Я тоже за ресурс и надежность!) Спасибо вам за совет. Любое мнение важно для нас. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Toll, Да, это дурная голова ногам покоя не дает.:D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
![]() Das Auto - VOLKSWAGEN NFZ
|
![]()
Торнадон, в следующий раз как приедешь, сообщай! Рад буду познакомится с "таким же больным VW", как и я сам)))) Оказать любую помощь, если надо!
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mr.rocken (06.12.2013) |
![]() |
Опции темы | |
|
|