|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
|
Опции темы |
25.08.2009, 11:06 | #21 | ||||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
Цитата:
Фото авто вот тут: http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...9&postcount=22 |
||||
25.08.2009, 11:12 | #22 | |||
Das Auto - Tiguan 2,0 TSI
|
|
|||
25.08.2009, 11:13 | #23 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
Groove, Сочуствую
|
|||
25.08.2009, 11:31 | #24 | |||
Das Auto - Golf 7
|
На Астраклубе меня то же отговаривали брать гольфкласс,настойчиво рекомендовали что то побольше.Аргумент и "их стороны" был один-авто классом выше дает больше комфорта.В чем выражается,я незнаю,потому что не ездил за рулем. Еще приводили довод:поездил на гольфклассе-пересядь на большее.Типа прогресс.
|
|||
25.08.2009, 11:35 | #25 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
Пассат конечно комфортнее гольфа, да и места в нем побольше. Но мне не нужен такой большой тяжелый автомобиль... Не едет он, а если и поедет, то не особо поворачивает )
|
|||
25.08.2009, 11:46 | #26 | |||
Das Auto - BMW 3er
|
VVZ,
ну дык на VW свет клином не сошелся... Мне вот из всей линейки интресен только G5-GTI-R32. Golf - это знаковый автомобиль. От остальной линейки VW веет тоской. Только не бейте) Deflep, отличный рассказ! |
|||
25.08.2009, 11:55 | #27 | |||
Das Auto - vw golf bse
|
У меня пассат 5+, 05г.в"циркуль" 1.8т, проблем нет ваще.И с гольфом всё нормально,
просто надо меньше заморачиватся и слушать всякого рода виртуальных специалистов. Deflep,рассказ отличный,и незатейливый. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | deflep (17.05.2010) |
25.08.2009, 12:01 | #28 | |||
Das Auto - Passat b8, 1,8 180лс
|
|
|||
25.08.2009, 12:29 | #29 | |||
Das Auto - Lexus GS 450 h
|
R32 и MBW530 это про то как у волка от скорости порвалась овечья шкура. А действительно в большинстве своем люди не подразумевают что гольф может ездить быстрей велика. Носочек же покупается обычно для спокойной комфортной езды и беспроблемной парковки в городских условиях. С комфортом Гольф справляется хорошо, конечно нехватает мини бара и телевизоров в подголовниках, но это мелочи. Аффтар пешы исчё!
|
|||
25.08.2009, 12:44 | #30 | ||||
|
Цитата:
В целом Пассат очень достойный авто, причем Б5 тоже очень на высоком уровне. Просто мне нужен авто с меньшими наружными размерами. Если бы я очень хотел именно большой, но стремительный авто, то я бы пытался заказать Р36. |
||||
25.08.2009, 12:58 | #31 | |||
Das Auto - vw golf bse
|
Р36 конечно же бешаная табуретка споров нет.Один минус,большая нагрузка на передок.
|
|||
25.08.2009, 13:01 | #32 | ||||
Das Auto - BMW 3er
|
Цитата:
Пассат СиСи - на мой вкус какой-то спорный. Тигуан - по-моему, аццтой А Р36 бывает как седан, так и сарай? Кстати, в МСК Р36 катаются? |
||||
25.08.2009, 13:01 | #33 | |||
Das Auto - BMW 3er
|
|
|||
25.08.2009, 13:09 | #34 | |||
Das Auto - Velo
|
|
|||
25.08.2009, 13:28 | #35 | |||
Das Auto - управляю метлой
|
не, кролег дефлеповский - конечно, мега-тачило.
насчет выбора больших машЫнков vs гольф-класс - это действительнок кому-как удобно. особливо, если жена детишков возит в корабле :) я вот Мини хочу. так хочу, что прям глаза слезятся. но вряд ли куплю. все-тки маловато для моих костей. |
|||
25.08.2009, 13:29 | #36 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
deflep, у моего друга сейчас Б6 новенький, но 08 года с гидроавтоматом. Очень плавный автомобиль. Мне показалось, что он немного наврроченее, т.е. у него имеются дополнительные дисплеи на панеле приборов, авто рециркуляция, фары поворотные, парктроник перед/зад с индикацией на магнитоле... может ещё что-нибудь есть )
Конечно классический автомат работает заметно комфортнее/плавно, чем нашинские супер-роботы )) А какой там багажник! Поворачивает он конечно не так, как мой Г5, но довольно хорошо... Конечно для того чтобы понять как эти автомобили ведут себя в предельных режимах надо хоть в Мытищи приехать. Лучше в Мячково... Недостаток Р36 в изменившейся развесовке можно так же заметить только на треке. |
|||
25.08.2009, 13:39 | #37 | ||||
|
Цитата:
Поворотные фары - на дороге этого не ощущаещь (у меня были на Б6). Главный их козырь, это боковая лампа при движении со скоростью менее 40 км/ч. Но у Г5 это реализовано через ПТФ. Так что дашь на дашь. Парктроник и климат с отображением на РНС/РСД тоже только недавно появились. Тоже можно все это вонзить на Г5. А на Г6 уже в базе есть. В общем к чему я это все - учитывая, что Пассат построен на платформе Г5 (PQ46) то вполне логично, что авто друг от друга не сильно отличаются. Скорее различия чисто обусловленны маркетингом, да и то их можно обойти, доделав все уже владея авто. |
||||
25.08.2009, 13:45 | #38 | ||||
|
Цитата:
Вопрос исключительно в финансах - стоит он конечно не прилично круто. |
||||
25.08.2009, 13:48 | #39 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
deflep, я сообщение написал не потому что поспросить с тобой захотел ))
Могу сказать, что у нас ПФ у Г5 не особо дорогу освещают, они должны бить сильнее в бок. Так что это игрушка )) На самом деле Б6 хороший автомобиль и я не могу понять тех, кто берет себе Аккорд или Мазду 6. |
|||
25.08.2009, 13:50 | #40 | |||
Das Auto - GOLF 5 GT Sport 2.0 TDI 125 kW 6-Gang - был. Сейчас VW PASSAT VARIANT B7 1.8TSI COMFORTLINE+technik
|
Классный отчет!!!!!!!!!!!
Жалко нет на Гольфе 3.0 ТДИ, у меня сразу начало бы свербить!!!!!! Т.К. я фанат дизелей!!!!! |
|||
Опции темы | |
|
|