|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7281 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]()
Вчера случился трабл с машинкой. Похожее нашел здесь на форуме ,но у меня чуток иначе. На ходу запищал аларм и загорелся красный значек !.
Остановился ,заглушил,завел .Пропищала ,горит ! и значек АВS .Комп пишет неисправность усилителя тормозов. Начинаю движение,метров через 100 значок АБС уходит. С восклицательным знаком остается. Тормоза в порядке ,педаль жмется без изменений.Уровень жидкости в норме.На днях еду на ТО в Симфи. Думаю это глючат датчики и добирусь до сервиса безопасно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7282 | |||
![]() Das Auto - vw golf mk6 1.4tsi 2011
|
![]()
Всем привет. Стучат стойки стабилизатора, заменю на днях. Схода нет, машину ведёт вправо. Поставил на время на перед резину липучку, все что было в гараже( вечером заезжая во двор заметил что при повороте руля право/лево появляется небольшой скреж и посторонний шум. Когда кручу руль стоя, то этого нет, когда трогаюсь и руль поворачиваю то появляется. Что за фишка такая? Че накрылось?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.6BSE, 2011
|
![]()
После поездки на природу и пару раз задевания днищем появилась вибрация. После осмотра на яме нашел причину в том 2 пластины посередине днища под глушителем согнулись и стали задевать глушитель. Никак не могу нарыть названия этих деталей или номер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7284 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6, 1.6BSE, 2010, DSG7
|
![]()
Снимаешь эти пластины, выпрямляешь и ставишь обратно. Сам так делал после зимы, когда на наледи напарывался. У меня даже крепление глушителя из подрамника выскакивало. Все сделал как было и вуаля! Никаких посторонних звуков.
Последний раз редактировалось SVAR; 25.06.2016 в 01:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7285 | |||
![]() Das Auto - Golf 6, 2011
|
![]()
Доброго времени суток друзья! Столкнулся с такой проблемой, при медленной езде по неровностям в подвеске как будто что то открутилось и болтается. Сначала грешил на стойки стаба, поменял звук не пропал, дальше подумал на сайлентблоки…снял стойки стабилизатора попробовал без них по неровностям все равно «бултыхает». Если руль дергать не более 10-15 градусов быстро влево вправо, есть стук, в районе рулевой рейки, даже при работающем двигателе. Может ли рейка стучать так при езде? Или же это опорники? Посоветуйте кто что знает. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7286 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
Hardy,
аккумулятор проверь и заряди полностью, глюки возникают при разрядке. Не было ударов или дтп? с проводкой все ок? или брод какой преодолел неудачно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7287 | |||
|
![]()
Les Paul, Эта хрень у меня как раз перед ТО вылезла. Я сдуру слегонца решил подмыть подкапотом. Хотя все делал очень аккуратно .
Короче . там со стороны задней стенки моторного отсека есть датчик ,к нему подводятся 3 проводка. Вот в них и была проблема ,один проводок глючил на входе в датчик. Мне они поменяли все 3 провода на более плотные ,плюс я их еще изолентой подматал. Фото не мое ,но все показывает верно ![]() Последний раз редактировалось Hardy; 14.07.2016 в 13:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7288 | |||
![]() Das Auto - default
|
![]()
итак, настало время :D
на плюсике 13гв задний левый фонарь превратился в аквариум для рыбок, от бассейна накрылась вся светодиодная часть, замена 13 тыс, сегодня заказали, завтра уже машина с новым фонарем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7289 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 tsi
|
![]()
Друзья, кто может ошибочку скинуть в Спб? актуатор залипал на caxa)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7290 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf6 1.6 BSE 2011
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7291 | |||
![]() Das Auto - Golf VI HL 1.4 TSI DSG 2010
|
![]()
Hardy, Было похожее
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...54#post1941854 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7292 | |||
|
![]()
configsys, Именно там. Жаль эту тему не нашел. Сам бы ликвидировал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7293 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI
|
![]()
Привет всем!
никто не сталкивался с такой проблемой (возможно она для 2016ого года смешная) - в RNS-510 застрял долго находившейся в ней CD-диск, теперь при включении магнитолы все время выскакивает ошибка - ошибка чтения диска. Может кто-то сталкивался? как лечили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7294 | |||
![]() Das Auto - Гольф Плюс 1.6 самый синий
|
![]()
Starfacker, разобрал да вытащил ,делов то
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Starfacker (04.08.2016) |
![]() |
#7295 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7296 | |||
|
![]()
Starfacker, привод меняется ,диск вынешь ,возможно проблема в нем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7297 | |||
|
![]()
на жаре мог поплыть диск - искривился и застрял...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7298 | |||
|
![]()
Les Paul, как вариант
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7299 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.6 BSE 2012
|
![]()
Маловероятно. Диски делают на основе поликарбоната. Температура размягчения поликарбоната начинается от 130 градусов, не думаю, что такая температура была в магнитоле :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7300 | |||
|
![]()
Andrew-1986,
у него диски видел какие красивые и занижен - может жара в салоне была ![]() |
|||