|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf GT, BLG, 2008
|
![]()
pacha,
Кожу вокруг рычага КПП планируешь бежевую? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf V 1.6 BSF 2005
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Не, перебор будет, да и не было их бежевых |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Das Auto - троебан
|
![]()
может еще приборку поставить цветную или от более сильных версий?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Очумелые ручки клуба
Das Auto - VW Golf 8 GTI 2021, VW T-Roc Style 2019.
|
![]()
pacha, э братан.Так всегда.Смотрю зацепило
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan / DFGC / 2018
|
![]()
Очень вдохновляющий дневник, салон супер как в тему, смотрится на 7 баллов из 5 возможных!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Das Auto - A3 quattro
|
![]()
Да чувак. Впечатлен!) очень мне понравилось!
|
|||
![]() |
![]() |
#68 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- рад стараться) дальше больше, как говорится |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
![]()
начинаем новый этап в жизни автомобиля.
спасибо Валере из Казани, строго под день рождения я стал обладателем цацек: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lucky-brown (10.03.2016), Superjuka (15.02.2016) |
![]() |
#70 | |||
![]() Das Auto - Golf mk1 + MB w204 + Mazda Miata
|
![]()
Шутка? Какая пневма???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 1.6BSE 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2,0 TSI
|
![]()
Очень приятный гольф, интересный журнал. Подписался, нраица!
|
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
|
![]()
давно я здесь не появлялся, на то были причины...
вступление: февраль 2016. ехал я значит по симферопольке из Серпухова. за 4 года, из них 3 — на статике очень часто в тех краях бывал, знал каждую колею и яму. загляделся на показатели расхода, при скорости в 90-100 показывало 4.7л проворонил стык на мосту. ну как стык… ![]() … обычная неровность. почувствовал как задние колеса оторвались от земли, а потом еще и руль потяжелел, и в глазах потемнело. остановился на обочине, и чёт приуныл… ![]() потом увидел пятно, пригляделся… ![]() ![]() приуныл, присел пониже… ![]() и вообще пестец приуныл. :( а потом вызвал эвакуатор (еще раз приуныл)… и пока ждал вообще дико приуныл. ![]() ![]() ![]() продолжение следует... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2,0 TSI
|
![]()
тыж стенсер)) не приунывай
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#76 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
|
![]()
итак, вернемся к недавнему пройденному внеплановому ТО:
как мы помним, ранее, под Серпуховом я пробил корпус коробки. но не совсем корпус, если быть точнее. на стыке я ударился нижней опорой коробки, которая не выдержав натиска послала меня к какой-то матери и. лопнула пополам. опора была очень голодной, поэтому оторвала за собой нихеровый такой кусок коробки. ![]() кусок был такой огромный, что вполне естественно масло попросилось наружу. заводское масло, пока-пока. дальше была проблема, что же делать. родной ОД кивал головой и просил 130 тысяч деревянных за корпус коробки. но нас не сломишь, будем варить… ![]() комрады из славного сервиса Willwork справились с этой задачей на 5 баллов. сварили лучше завода, не придраться. дальше по плану, нарезать резьбу, восстановить заводское крепление. ![]() а дальше по проверенной схеме. раз уж чинить, так чтоб надолго хватило. ![]() по порядку: 1. замена сцепления. корзина, диск, выжимной. выбрал Sachs 3000 950 019 009, оригинал религия не позволяет купить. ![]() ![]() ![]() 2. соответственно трансмисионное масло оригинал G 052 512 A2, 2л. ![]() 3. новая нижняя опора КПП Lemforder 35762 01 009 и прокладка клапанной крышки Victor Reinz ![]() 4. масло в двигатель Motul 5W-30, масляный фильтр Knecht OC 264 ![]() 5. очередной новый кронштейн выхлопной системы в подрамник, на этот раз металлический. 1K0 253 144 AE. ![]() 6. пыльник шруса внутреннего, оригинал, 1K0 498 201 ![]() 7. по мелочи были заменены стойки стабилизатора передние, две штуки. Lemforder 26774 01 009 запись больше для себя, чтобы не забыть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]()
Filtre a huile :D
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (01.04.2016) |
![]() |
#79 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI, DSG 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
|
![]()
вангую что данный пост в 2016 году будет у каждого второго, а то и первого вагодрочера.
история та же, что и с крышечкой омывающей жидкости. на работе заказал, стоимость 100р, ждать около недели. ай да, пусть будет. ![]() я из Германия прибыть, твоя тюнячка приносить! ![]() все серьезно, с контролем вскрытия… ![]() запечатано в еще один пакетик с свежей фирменной геральдикой Original Teile ![]() вот оно сие чудо! маленькая табличушечка чтобы не забыть где какой предохранитель в салонном блоке предохранителей. ![]() это именно то, чего не хватало моей машине столько лет. из преимуществ данной таблички: + подвеска стала более энергоёмкой + повышена остаточная стоимость автомобиля + выше процент попасть в ТОП на VWFestival 2016 + дополнительная шумоизоляция отсека блока предохранителей + профилактика склероза забрав машину из сервиса это тюнячка не заставила долго ждать и была заинсталлирована. ![]() всем табличку! не переключаемся, дальше больше. артикул установленной детали: 1. 1K0 010 307 M — Табличка с указанаями расположения предохранителей |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|