|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3301 | |||
![]() Das Auto - Variant 1.4 TSI Mk7 - 2016
|
![]()
Как обычно... Марь Иванна...ну я же учил...
Плохо листал. Были проведены исследования, выступали врачи специалисты разных мед.специальностей, были даны ссылки на исследования даже зарубежных ученых, были приведены аргументы, факты, графики. Я сейчас даже не говорю правильные или нет, просто сам факт что были представлены медицинские доказательства. А в ответ - у нас в Инструкции написано, что... Не было приведены никакие ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ доказательства других ученых, других фактов, других исследований. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 | |||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- в твоём ролике. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 | ||||
|
![]() Цитата:
Ты правда не вникаешь???? Этот ролик - после суда собрались и рассказали что и как было. Ты вообще был в суде? В суд предоставляются доказательства каждой стороны. Эти люди , а иск подали 1500 специалистов медиков от простых врачей до академиков предоставили в суд сотни доказательств. Лично выступали потому как они специалисты. В ответ противной стороной должны быть предоставлены свои доказательства, противоположные. Их не дали. Хотя должны были. Ну например что маска полезна дескать, вот согласно исследованию такому то она делает тот то. А вот вам судья еще одно исследование в защиту нашей позиции. Так вот происходит в суде. А получилось что В качестве доказательства была предоставлена ссылка на статью таку то Роспотребнадзора... и только. А сам Потребнадзор к медицине не имеет вообще никакого отношения. Ему весы проверять, срок годности товаров на складах и в магазинах. теперь понятно? Боже взрослому мужику объяснять азы. ![]() Чтобы остудить твой пыл - заметь мы сейчас не говорим что медики правы, а другие не правы. Не об этом речь. Не о том кто прав. А о предоставлении доказательств и рассмотрения их судом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]()
Вывод -- многие занимаются не своим делом !!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Судебные терки - это не наука. Эти две женщины склочницы простые. Они забыли, что такое наука и чем они занимаются. Им интереснее скандал поднять в суде. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Феминистки мля пожилые, а не ученые. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 | |||
|
![]()
Где они?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Кто их рассматривал? Суд? ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- А почему научные работы вообще в суд попадают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 | |||
|
![]()
Как мне грустно что на смену старым вменяемым приходят пофигисты и ничегонезнальщики.
Вот смотри как СУД в поганом забугорье принимает решения. ...Иск к правительству Бельгии подала гражданская организация «Лига за права человека», активисты которой сформулировали мнение большинства граждан: карантинные меры против пандемии коронавируса противоречат конституции страны, сообщает Brussels Times . ....В итоге cуд пришел к выводу, что правительство не имело достаточной юридической базы для введения таких ограничений, как закрытие ресторанов и объектов культуры и спорта, ограничение передвижения людей на улицах и отмена занятий в школах. ... Суд постановил: ...правительство обязано в течение 30 дней либо показать надлежащую правовую основу для жестких ограничений, либо полностью их отменить, вернуть бельгийцам деньги, отобранные в виде «карантинных» штрафов, а также выплатить до 200 тыс. евро в качестве компенсации. Для тебя лично перевожу еще раз на русский, Суд обязал правительство предоставить доказательства В нашем случае наш суд ничего не обязал предоставить правительство. Правительству верят на слово, впрочем как и ты лично. А такого в судебной системе нет и не может быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 | |||
|
![]()
Верхолаз, Ну и получили от правительства твои активисты в той Бельгии люлей по рожам водометами. Картина маслом.
Все мы слышали эти красивые истории ,как там хорошо и здесь плохо. Тебе бы Антохина ,тот бы прослезился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 | |||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
ГДЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ? Мнение большинства? ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Верхолаз, вот ты в Союзе служил как говоришь. Ты часто в суд обращался? ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Забудь это слово - ФАКТ! Оно тебе мешает жить. Ты воспринимаешь факт как аксиому, "вот случилось" смотрите все! В жизни многое случается. Ты же не обращаешь внимание, что у тебя в квартире всегда пыль появляется. Сколько можно эту пыль плодить? Моя семья тратит огромные деньги на тряпки и воду с мылом. Куда смотрит государство, которому мы платим налоги? Аааа.... я знаю куда! У дочери Путина Завод целый по производству тряпок и мыла!!! А пылевой завод у второй его дочери под прикрытием производства масок! Если кто-то когда-то шил или вязал, то прекрасно знает сколько пыли от шерсти и тканей!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 | ||||
|
![]()
А тряпки тоже нужно производить в огромных масштабах и соответственно и пыль! Все сходится! Иди проверяй, Верхолаз!
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Эти женщины должны были идти по своей инстанции научной. Но они уперлись в доктора наук, предположим, и он сказал, что этих экспериментов, которые они провели - не достаточно. Нужно еще вести работы. Женщинам это не понравилось, ведь они и так всю неделю работали по 8 часов. Они решили судиться. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 | |||
|
![]()
Ребята, сегодня получил первую дозу Спутника V. 9 часов после прививки - полет нормальный.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Через 2 недели поедем за второй частью вакцины. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 | ||||
|
![]() Цитата:
В чем противоречие? Беспорядки пресекаются, Суд принимает иски. У нас беспорядки так же пресекаются, а вот суды отфуиболивают. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Колорит извини. Я в тебе ошибался. Все больше и больше походишь ... как бы не обидеть.... на пустое место. Вроде ты и есть, а вроде пустота, тишина кругом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 | |||
|
![]()
Дальше Состязательный процесс.
Состязательность неотделима от цели судебного производства — полного и всестороннего установления спорных фактов и прав. Поэтому состязательность не означает молчаливого наблюдения суда за сторонами. это только колориту непонятно, ну что с него возьмешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 | |||
|
![]()
Алкоголь вспомнили. Пойду накачу чуток. Ром черный капитан Морган, хорошая штука я вам доложу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 | |||
|
![]() |
|||
![]() |