|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24721 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24722 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (17.12.2024) |
![]() |
#24723 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]()
На 7 Гольфе он ромбовидный, что более вызывает доверие чем у супруги на Джетте 5, там он г-образный(вроде так называется, если не перепутал)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24724 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7
|
![]()
При замене АКБ прописывать её надо ? Или просто снял поставил ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24725 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24726 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24727 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
при смене параметров нужно вносить изменения-прописывать новые . название и прочее не влияет, а вот ёмкость и технология о идее влияет на срок эксплуатации и качество полноценного заряда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24728 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]()
Здравствуйте! Прошу прощение не нашел темы (если есть, то подскажите). Суть вопроса: Мне достались фары (Китай, похоже чистый) биксенон, БЕЗ AFS, led-ДХО. Состояние на 4. Разобрал их. В фаре один модуль биксенон, я его выкинул и туда планирую поставить bi-led. Вопрос - кодирование как выполнить в БК? Если кто делал сам, поделитесь пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24729 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII, 1.2TSI (77kW)
|
![]()
я менял, в блоке каком-то есть список разных типов абк.
Последний раз редактировалось Сергей 84; 08.02.2025 в 03:45. |
|||
![]() |
![]() |
#24730 | |||
|
![]()
Прогорает соединение входа трубы в конечный глушитель, номер глушителя 5G6253609P есть достойные аналоги ? На разборе 2-3 шт в состоянии моего продают (( Или кто делал ремонт в мск подскажите сервис
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24731 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24732 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7 CXSA
|
![]()
Здравствуйте.
У меня Golf VII с механической КПП и обычным круиз контролем не подрулевом переключателе. Я решил установить себе мультируль, для этого купил собственно само рулевое колесо (с подогревом и лепестками). Также купил другой подрулевой переключатель, но без круиза и также gateway. Я хотел купить руль без лепестков, но так и не дождался на авито подходящего Вопрос: подскажите пожалуйста, можно ли как-то перекодировать лепестки, чтобы они не остались рудиментами и прописать на них например +\- скорость от круиза или переключение дальний ближний, в общем и целом что-то на них прописать. И ещё, можно ли как-то подогрев задействовать на рулей? Мне кажется было бы логично привязать его к подогреву сидений, но чтобы отключался через 10 минут. Буду благодарен за полезное мнение, заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24733 | ||||
|
![]() Цитата:
По этому и спрашиваю как данный вопрос решить если кто-то делал, из нета нашёл как аналог 233649 bosal, по разборки одна гниль 13-14 года |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24734 | |||
|
![]()
[QUOTE=GAG;3452370]П..ц ты умный, если дело было только в том чтобы поставить хомут я бы и не парился, вроде написал что вход в боченок заднего глушителя прогорел , там либо варить, либо заднею часть менять.
По этому и спрашиваю как данный вопрос решить если кто-то делал, из нета нашёл как аналог 233649 bosal, по разборки одна гниль 13-14 года[/QUOT У меня он тоже прогорел только боковая часть(внешняя со стороны бампера). Заварил хватило на год. Месяц назад купил б/у на авито заднюю банку и приварил её. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24735 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]()
[QUOTE=Aleks_k66;3452378]
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24736 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Mk 7
|
![]()
Парни, к кому можно обратиться по поводу определения комплектации по VINу и истории диллерского обслуживания? WVWZZZAUZFP503323
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24737 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24738 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 Variant
|
![]()
При замене бокового зеркала есть ли полярность подсоединения контактов? На первый взгляд не обозначены.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24739 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
Barista, как это касается данной темы, не понятно, но если вы по проводке на обогрев, ответ нет.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Barista (03.04.2025) |
![]() |
#24740 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 Variant
|
![]() |
|||
![]() |