|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 5, 1.6BSE АКПП6, 2008г, ВАЗ-2103 73г.
|
![]() Цитата:
Багажник минус авто - так моно сказать про все хетчи в принципе. Мазда 3, БМВ 1 серии и т д. Просто оно не всем надо, возить год пустой багажник, а потом неделю его использовать. В идеале конечно иметь как минимум 3 авто - для города, путешествий и рыбалки. Но не все это могут "потянуть", вот и выкручиваемся с боксами и прицепами |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (27.03.2018) |
![]() |
#1202 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
Согласен почти со всем.
Если стоит выбор приобретения единственного авто в семью,хетч не самый практичный кузов.Поэтому рекомендовал джетту. Фокус 2 багажник классный. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (28.03.2018) |
![]() |
#1203 | |||
![]() Das Auto - Golf V, BSE, 2007
|
![]()
Было дело, 60" ТВ панель перевозил в 4 гольфе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
В 2012 году 28 юных британских гимнасток умудрились одновременно поместиться в небольшом Mini Cooper.
|
|||
![]() |
![]() |
#1206 | |||
![]() Das Auto - Golf5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andrey737 (28.03.2018), postoronn1y (28.03.2018) |
![]() |
#1207 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1209 | ||||
![]() Das Auto - Golf5
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1211 | |||
![]() Das Auto - Golf5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus
|
![]()
Привет всем!
Есть желание приобрести авто в частности Golf Plus мк5, понравился аппарат, прозондировал рынок есть такие предложения: - 1.2 TSI robot DSG - пробег 83000 км 2011 года, меняли мехотроник и цепь ГРМ два месяца назад. Все доки есть по ТО два хозяина. - 1.6 robot DSG - пробег 87000 км 2011, меняли вилку в сцеплении полгода назад. Доков о прохождении ТО нет, два хозяина. Машина для города, редко межгород. Интернет штудирую по поводу двигателей, тьма мнений, что лучше, что хуже, также с коробкой роботом. Уже запутался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
Это не мк5
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan 2.0 TSI
|
![]()
Итак, коллеги ваговоды.
Собрался себе брать ситимообиль, вторым авто в семью. Первый, если что, это Тигуан 2х литровый. Ну, собственно, поэтому выбор и пал на Гольф. Исходя из бюджета смотрю на 5й гольф. Но что-то меня замучили сомнения... Можно ли найти живой 5й Гольф-то сейчас? Ценник, насколько я понимаю, сейчас 350-400 к? Может быть есть смысл накинуть еще сотку и уже смотреть 6й? Брать, скорее всего, буду 1,6 мкпп. С учетом того, что это самый беспроблемный вариант. Конечно, если попадется на автомате, то буду смотреть и его (это даже лучше). Бог с ней с подвеской, там, в общем, все вменяемых денег стоит. Мотор, вроде, тоже, если его специально не убивать будет ездить и ездить. А вот кузов в таких годах уже будет не идеальным. На ржавой машине мне религия не позволяет ездить =). Поэтому придется красить, что сейчас отнюдь не дешево... Да и время опять же. У кого какие мысли на этот счет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |||
![]() Das Auto - Passat CC 2.0 tdi Sportline
|
![]()
Добрый день, а вы тему вообще читали?) я на все ваши вопросы отвечал много раз выше. Полистайте.
На 80% своих вопросов вы же сами и ответили ) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CraSS (16.09.2018) |
![]() |
#1216 | ||||
|
![]() Цитата:
Кто ищет, тот всегда найдет! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | ||||
![]() Das Auto - VW GOLF 5 1.6 BSE
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | ||||
![]() Das Auto - Passat CC 2.0 tdi Sportline
|
![]() Цитата:
1.6 как ни крути начинают поджирать масло. А дальше зависит всё от ухода, даже отдельная ветка есть на этом форуме. И тут выхода два: 1. Хорошая раскоксовка через гринол + через масло + через бенз. Возможно поможет 2. Если не помогает то разбирать, менять направляйки и мск ~10тыс стоит без снятия\установки 3. Если и это не помогает то менять поршня\кольца и тд. еще +30тыс к п.2 Действительно, машина "в возрасте" и единственный вариант - искать дилерский авто с 2-3 владельцами, которые разбираются в авто и следили за ними. Ценник будет, вангую, 400-450к Я своего гольфа 2006 года 1.6 продал за 380тыс в прошлом году. Пробег был 220тыс км, зато 2 владельца со мной, в дтп ниразу не участвовал, кузов я целиком от ржи перекрасил с пескоструем и обработкой мест ржавчины. Комплектация была спортлайн, я доставил лобовое с датчиком дождя, магнитолу rcd330+, мультируль, подлокотник, что-то еще было по мелочи. Плюс заменил всю подвеску кроме передних амортов (по деньгам 23-25тыс с работой), под капотом всё перебрал: вв провода, ремни и тд. Мотор у меня кушал 2литра на 10тыс масла 5w40 лукойл люкс. Я за всё время не лазил в 3 места: генератор, стартер и двигатель. И самое дурацкое что через год у нового владельца сначала умирает стартер (ремонт 3к), потом умирает генератор (толи щетки толи регулятор, ремонт тоже 4-5к) а потом мотор начал кушать 2 литра на 1000км. Финиш. Был у меня гольф 6 с пробегом 130тыс, он кушал 1 литр на 10тыс, правда я его крутил постоянно до отсечки, но тем не менее жор был. По машине выскажу моё имхо Если брать гольф 5, то либо через клуб либо через подборщика. По моторам я бы искал дизель на роботе или 1.6 на палке. Возможно имеет смысл посмотреть 1.6 на акпп, но только с историей обслуги коробки. На подвеску пофиг. Иметь в кармане 10-15к починить всё что угодно в ней. Деньги вполне подьёмные. Кузов главное чтобы был без серьезных дтп. Косметические окрасы даже хорошо - меньше будет сколов и ржи по кузову. На кузов в любом случае нужно закладывать 60-70тыс на покраску целиком. Я обливал за 70тыс вполне хорошо сделали. Если в идеале то дизель. По мне он лучше всего, потому что он экономичнее, едет хорошо. Пробег в случае покупки с дсг можно проверить по коробке. Коробку можно проверить полностью: температурные режимы, остатки сцеплений и тд и тп. Но хороший дизель еще более редкий зверь чем 1.6, зато классный. Это если хочется именно гольф 5. Но если говорить про покупку машины вообще за 400-450к, я бы смотрел в сторону гольф 6 1.6. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |||
![]() Das Auto - Golf5bse2006
|
![]()
ПОкупая гольф 5 стоит обратить внимание в первую очередь на гольф 6)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |||
![]() Das Auto - volkswagen
|
![]()
Ищу своё первое авто,выбор пал на пятый гольф,варианты лансер 9 ,корола,опели отпали по причинам естетики.Что можете сказать про атмосферные двигатели 1,6 mpi и коробку автомат (не dsg)?Что это за двигатели с маркировкой bse?Есть один тип на ауди А4 ,который говорит не брать 5 гольф,а брать 4 лучше .Какого года машину лучше всего смотреть?На что мне смотреть?Насмотрелся я ужасов про турбированные ,дизеля и fsi.Ещё вопрос одни есть клиренс высокие,другие низкий,как они это делают?Какая цена живого гольфа?
Последний раз редактировалось Dimitrikfirst; 26.02.2020 в 00:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|