|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6 BSE МКПП
|
![]()
При движение когда включена передача любая,при резком нажатие на газ а так же при резком сбросе газа,происходит непонятный звук.Если описать его словами то похоже когда произносиш "тук".Подскажите может быть у кого нибудь такое похожее происходит.Заранее спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Das Auto - GOLF V, 2005г.в.-》Octavia A7 2016
|
![]()
подушка двигателя под акб.
Обсуждалось уже У меня была такая проблема, на выхах поменял, вроде всё гуд! У тебя какой пробег? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6 BSE МКПП
|
![]()
SMS 168000 км,но большую часть киллометрожа машина прошла по Германии,я накатал около 30000 км. Если не сложно можешь сылочку прислать
Последний раз редактировалось sanechik; 21.12.2011 в 19:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() Das Auto - GOLF V, 2005г.в.-》Octavia A7 2016
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Das Auto - Golf 5, BSE, 2008
|
![]()
У меня во тоже звука сразу не было, но уже месяца 2 с ним езжу, только он не металлический, а скорее как-будто пластик по пластику барабанит, и тоже только на кочках, думаю раз так это "сверчёк", а подвеску на этой недели только проверяли в центре всё гут
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Das Auto - Golf V Sport 2.0 TDI DSG
|
![]()
обсуждалось. Затяните болт крепления торпеды справа за крышкой, аналогичной левой "предохранительной"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Das Auto - Passat CC 1.8T 6DSG 340HP, был Golf V 1.6 BSF
|
![]()
С Новым годом!! подскажите, кто что думает - появился странный звук, могу охарактеризовать как какая-то глухая трель, даже на почти ровном месте, где-то вверху над сиденьем, там все перерыл, заменил втулки стабилизатора. Вот думаю об опоре и упоре амортизатора, могли ли они разбиться там как-нибудь?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
|
![]()
Упор целый, никаких казусов там не наблюдается, что еще можно посмотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5, 1.4 TSI 122л.с. 2008г.
|
![]()
Ребят причина банальна! На мойки сильным напором выбили болт державшую защиту под передним крылом! Вот и был звук!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xMass (05.01.2012) |
![]() |
#90 | |||
|
![]()
Ребят, проблема еще актуальна, кто что подскажет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
|
![]()
Таки предполагаю, что возможно открутился барабан с ремнем, но он так глубоко закреплен, в связи с этим вопрос - кто-нить подскажет, как снять обшивку в багажнике, где находится этот барабан?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Das Auto - Golf 1,6 plus, мотор BSE, 2009.
|
![]()
Поправь щиколду ремня безопасности (опусти вниз до защипа на ремне).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Das Auto - YETI
|
![]()
стойка стабилизатора
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
|
![]()
ремни воткнул обратно в защелки, как должны быть в транспортном режиме, кроме того натянул ремень полностью до упора - стуки остались, так что ремень отпадает.
Александр 163 глядел я их, без результатов - состояние хорошее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
В бане
Das Auto - SEAT ALTEA BGU 2005
|
![]() Цитата:
Поменял-теперь всё ОК. Вывод:с подьемника их абсолютно не проверишь,так как подвеска полностью разгружена. С ямы немного проще,но всё равно лучше открутить с одной стороны и проверить люфт. Ни в коем случае не говорю что у Вас такая же проблема,просто поделился собственным опытом. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
|
![]()
с ямы проверял, стоят четко, попробую поменять так уж и быть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
В бане
|
![]()
Да зачем же сразу менять?А вдруг это не он стучит? Просто открути одну сторону и попробуй на люфт. Я только так смог определить,что ему кердык. И то,поменял только правый -левый ещё в нормальном состоянии. Пробега у меня 162т.км. это первая замена заднего. Передние поменял где то на 120т.
Читал по форумах,что иногда стук издает пластиковая защита днища. Можна ещё почитать:ТУТ, ТУТ и ТУТ можна,да вобще тем по стуку сзади полно... Удачи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Das Auto - YETI
|
![]()
Я пол года искал стук этот - пока не снял стойку ст-ра и все сразу понял ОНА стучит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
В бане
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
![]()
поменял стойку стаба - все такая же трель сзади справа. Но я поменял справа, я думаю не должно быть даже если слева она плохая так стучать :( 800 руб на ветер (((
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kev1218 (01.02.2019) |
![]() |
Опции темы | |
|
|