Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ВСЁ ОБО ВСЕМ > ОФФ-Топик
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем)

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2020, 22:09   #341

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

Так я стал добрым)))

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ----------

У меня в гольфе в двери лежала лопатка типа саперной. С зубьями и очень грозно выглядела. Как-то я не поделил дорогу с рейджровером. Я максимально был вежливый. Он подрезал меня и справа пистолетом мне угрожал. Я ему показал свою лопату грозную и дал понять, что голову ему отрежу в лучшем случае. Плюнул рейджровер и уехал - это победа.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------

Если бы не стал, то сидел бы в тюрьме. Не хочу я этого. Я полностью посвятил себя службе в армии.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ----------

Это мой выбор!
Colorit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2020, 22:39   #342

Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Colorit Посмотреть сообщение
Так я стал добрым)))
Дааа сама доброта
Sergey566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2020, 19:19   #343

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

Случай из армии: Я приехал в боевой полк. Мне 18 лет. Я после учебки 6 месяцев. Неделя или две в карантине, а потом селят в казарму и начинаются приключения. Наш полк был в 30 км от ближнего города. 5 км до какой-то деревни ближайшей. Вокруг лес и ничего больше. Офицеры приезжали на дежурную смену на неделю. Высшие офицеры каждый раз ездили на "континент", а низшие и прапорщики жили в местной общаге на территории полка. Как-то мы её называли, но не помню уже.
Короче говоря, после 19:00 казарма запиралась на щеколду и туда низшие офицеры не совались, а прапорам пофиг было, что там творилось. Была дедовщина. Просто так не били молодых - били за дело. Ночные подъемы были с командами Подъем и Отбой. У меня плохо получалось быстро одеваться. Один раз было, что почти всю ночь я один прыгал со второго яруса по команде Подъем и Отбой. Я порвал сапоги кирзовые в голенище от этих тренировок. И никак не укладывался в 45 секунд. Одежда была мокрая от пота. Сапоги с портянками тоже были мокрые от пота. Это мне не давало уважения. Прошла неделя или больше и пьяный высокий офицер поднял по тревоге наш дивизион. Я стоял первый встрою))))) Кому сказать спасибо я не знаю)))
Ещё очень хорошо запомнил свою первую зарплату. Получил свои копейки и думал купить пряников себе и с пацанами своими сожрать их быстро и со вкусом. Подошли деды и попросили в долг деньги все мои. Я отказал. Купил пряников как хотел и мы их сожрали с нашими пацанами, кто-то купил сгухи, а у кого-то не было денег, но ели все.
На утро началось. Вышли на зарядку, построились и деды, которые у меня просили в долг: Рядовой Колорит, выйти из строя! НапраВО! Бегом марш!
Все бежали строем, а меня гнали двое старослужащих. Гнали пенками если я не выдерживал их темп. Я падал, дыхалки не хватало, меня в лужу окунали, чтобы остудиться. Потом приходилось форму стирать... Так продолжалось неделю или чуть больше. Потом им надоело и они оставались в казарме когда проходила зарядка. Но я подумал, что они вернутся и это угнетение продолжится. Я просил сержанта отпустить меня вне строя. Я убегал вперед и пока строй делал один маршрут бегом, я делал три или четыре. Это примерно 10 км каждое утро.
Как я и думал, через две недели эти деды вызвали меня из строя и я тупо убежал от них)))))
Примерно через месяц я получил младшего сержанта, будучи "духом" в армейской иерархии. Это мне вообще ничего не давало. Я тупил по черному. Потом расскажу.
Старый 15.08.2020, 19:54   #344

Доп. информация

Помню в армии был такой задрот "Вспомни маму". Может быть кто-то знает тут что-то похожее?
Это происходило в казарме в свободное время обычно. Всех молодых строили на взлетке (это общий проход и широкий коридор между спальными расположениями в казарме, где происходили общие построения дивизиона).
Среди молодых духов были и Черпаки и даже старослужащие некоторые.
Держали табурет на вытянутых руках, в упоре лёжа "полтора" проводили долго время, ложились на спину в ряд и по животам пробегались три или четыре Деда. Испытание на выносливость. Постоянные приседания. Движение гуськом. Вся эта тренировка продолжается очень долго. Руки просто отваливаются. Ноги тебя почти не держат. Тебе не дают облокотиться на что-то. Ты перестаешь думать нормально. Тебя снова и снова физически напрягают. Когда видят, что человек уже просто физически не может и он морально ослаб ему говорят: Вспомни Маму! Её Елена Викторовна зовут? Расскажи про маму, быстро бля!!!!
После этой фразы у многих брызжут слезы из глаз. Я реально говорю, что слезы брызгами из глаз идут и я это видел не раз.
Другие говорят, что мамы нет тут и у неё всё хорошо, другие говорят, что мама должна гордится мной.

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ----------

Я сказал, что я ушел от мамы.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ----------

Последний раз редактировалось Colorit; 15.08.2020 в 20:11.
Старый 15.08.2020, 20:26   #345

Das Auto - Tiguan,Caddy
Доп. информация

Читаю и диву даюсь это что за часть и род войск?
busovod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2020, 20:41   #346

Доп. информация

Мой друг Сисястый, Ветеран. Он спортом занимался всю дорогу. Он подтягивался 30 с лишним раз, на брусьях отжимался бесконечно много. Он с грузом 30 кг отжимался на брусьях 100 и более раз. Сисястый - это его грудные мышцы были очень рельефные. Он попал в Дзержинскую дивизию в разведку. Отслужил там два года. Поехал в командировку в Чечню. Потом в Югославию. Потом опять в Чечню.
На гражданке поехали мы на наш карьер купаться. Машины не было. Когда нужно было отправляться домой, я ему что остановка далеко. Я ему: бежим на автобус, успеем. Я успел но Андрюха отстал от меня. я не сел в этот автобус. мы дождались следующего.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от busovod Посмотреть сообщение
РВСН

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ----------

В то время я подтягивался раз 15-20. Я делал выход на две свободно, склёпку, подъем с переворотом раз 20 мог сделать. Стульчик на турнике и офицерский стульчик - для меня не проблема была.
Старый 15.08.2020, 21:22   #347

Доп. информация

Не скажу, что потом у меня был абсолютный авторитет. Новые бойцы некоторые приходили умные и сильные. Они плавали по службе и их приходилось направлять физически и морально. Это происходило в виде дедовщины: били и унижали, рождали новых воинов. Я надеюсь, что кто-то из них вырос в настоящего мужчину русского.
Старый 15.08.2020, 23:27   #348

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от busovod Посмотреть сообщение
Это я еще семечки описал. Ты знаешь что такое ночные выезды внеочередные?
Это импровизированная колонна в казарме. Первый ползет механик водитель БТРа, за ним ползет пулеметчик, за ним механик водитель МОБД5, за ним пулеметчик МОБД5, за ним вся колонна ползет по казарме под кроватями и осторожно не цепляет стойки кроватей и не дай бог один на скорости зацепит ногу деда, то вся колонна разворачивается и начинается всё с начала.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ----------

Каждый механик водитель должен знать свой угол поворота своей машины. Машины в РВСН очень длинные и чувству большой ответственности обучали в казарме через пиздюли и ночные выезды и много чего еще.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ----------

Перед тем как новый механик водитель сядет за руль огромной машины, его заставляют мыть её до блеска с утра и до ночи. Двигатель должен блестеть чистотой. Первый опыт вождения - это сдвинуться на 5 метров вперед и обратно. После этого мыть машину в течении месяца и за руль не пускают. В казарме тебя постоянно прессуют и не дают тебе расслабляться. Если ты нормальный боец окажешься, адекватный и сильный духом, то тебе, возможно доверят огромную машину.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ----------

Кто-то начинает капризничать и жаловаться на тяжелые условия, на режим, на несправедливость и тому подобное. Им поручают другие обязанности. Доступ к машине они не имеют, ну и к аппаратуре тоже.
Старый 16.08.2020, 00:08   #349

Доп. информация

Представляете, если какой-то маменькин сынок получил управление огромной машиной с эксклюзивным оборудованием и в один момент он подумал, что ядерное оружие это плохо, а у него руль в руках, чтобы тупо "помочь миру" быть без оружия и он в болото уведет эту машину "во благо" мира.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ----------

Сами ракеты водят только прапорщики контрактники. Машины обеспечения боевого дежурства водят срочники.
Старый 16.08.2020, 00:49   #350

Доп. информация

А что если я пойду на поводу у Антохина и Тимси. Отключу всю связь во благо дерьмократии!!! Что будет?
Старый 16.08.2020, 02:53   #351
В бане

Das Auto - .
Доп. информация

https://youtu.be/HcfHBgUTn7I
Mercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 04:42   #352

Доп. информация

Не дай бог
Старый 16.08.2020, 07:54   #353

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

РВСН в Чечне?
Antoxin (16.08.2020)
Старый 16.08.2020, 08:15   #354

Das Auto - VW Golf Plus 6
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Шпили вили Посмотреть сообщение
РВСН в Чечне?
Он же писал, что это ВЫМЫШЛЕННЫЕ истории
nikki1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2020, 10:04   #355

Das Auto - Mk 5 1.6 2009
Доп. информация

Цитата:
А что если я пойду на поводу у Антохина и Тимси. Отключу всю связь во благо дерьмократии!!! Что будет?
тишина будет, а если еще водярку отключишь, то есть шанс что мозг просветлиться со времени, нормальные клетки возьмут на себя функцию тех что ты убил, а печень через пол года регенерирует.
Antoxin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jstyle911 (16.08.2020), Sergey566 (17.08.2020), yurgen (17.08.2020)
Старый 16.08.2020, 20:25   #356

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Шпили вили Посмотреть сообщение
РВСН в Чечне?
Там нет РВСН. Там меня попросили помочь со связью и новым оборудованием, которое им предоставили и я был в командировке там.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ----------

Мы с офицером там настроили и обучили новому ЗАС оборудованию.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ----------

Кстати, если в 2000 году кто-то был в Чечне, то мой позывной был Сопка.

Последний раз редактировалось Colorit; 16.08.2020 в 20:30.
Старый 16.08.2020, 23:28   #357

Das Auto - VW Golf Plus 6
Доп. информация

Цитата:
Сопка.
ты букву пропустил Стопка
nikki1977 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sergey566 (17.08.2020)
Старый 17.08.2020, 00:37   #358

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от nikki1977 Посмотреть сообщение
ты букву пропустил Стопка
Ты в стендапе не выступаешь случаем? Шутка заборная. Ну прям все ржали в округе!!!
Старый 17.08.2020, 01:35   #359

Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
Доп. информация
Смех

Сопка сопка !! я Вихрь

Для тех, кто был «ушами» чеченской компании (радиоразведчики, рэбовцы, опушники, ордэшники, радиоконтразведчики, эровцы – извините, если кого забыл).
Наша война становится историей. Наша работа тоже.
Хочу собрать в этой теме то, что имеет отношение к нашему делу – война, Чечня, радиоразведка.
10-15 лет большой срок, многие вещи перестали быть секретом.
А то, до чего мы допирали своим горбом (принципы, подходы) вполне может быть кому-то пригодится.
Будем считать, что делаем благое дело – восстанавливаем страницы военной истории.
Потом, может быть это выльется в какую-нибудь статью…. типа а-ля подвиг разведчика.
Чтоб не было бардака – хочу чтобы разделы. Раздел первый – позывные врага. Других вопросов пока не касаемся. Все, что знаем, помним. Позывные - это уже точно, не секрет.
Sergey566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 00:37   #360

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Sergey566 Посмотреть сообщение
Для тех, кто был «ушами» чеченской компании (радиоразведчики, рэбовцы, опушники, ордэшники, радиоконтразведчики, эровцы – извините, если кого забыл).
Наша война становится историей. Наша работа тоже.
Хочу собрать в этой теме то, что имеет отношение к нашему делу – война, Чечня, радиоразведка.
10-15 лет большой срок, многие вещи перестали быть секретом.
А то, до чего мы допирали своим горбом (принципы, подходы) вполне может быть кому-то пригодится.
Будем считать, что делаем благое дело – восстанавливаем страницы военной истории.
Потом, может быть это выльется в какую-нибудь статью…. типа а-ля подвиг разведчика.
Чтоб не было бардака – хочу чтобы разделы. Раздел первый – позывные врага. Других вопросов пока не касаемся. Все, что знаем, помним. Позывные - это уже точно, не секрет.
Ты что то попутал. Это моя тема. А ты здесь чмо и никто.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы