|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 1.6 United Gray, Ваз 2104
|
![]()
Спасибо за подробный обзор!
Думаю сейчас заказывать GOLF 6 Match, 1.2 TSI, МКПП - сомневался в моторе, но если 1.4 TSI вполне хватает... То мне с моим "пенсионерским" стилем езды 1.2 может и хватит ![]() В салоне кстати смотрел гольфа именно в цвете графит - вполне цвет понравился, особенно на хорошем освещении выглядит хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrewsss (06.02.2013) |
![]() |
#102 | |||
![]() Das Auto - Tiguan CCZD/09M Avenue
|
![]()
Ну зачем... зачем ты мне это показал! Еще 20 тыр незапланированных придется тратить! Жаба, сцуко, молчит :D
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Хватит, мне хватает, хоть я иногда любитель "придавить". Перехожу на типтроник в этом случае, а с МКПП тем более все нормально. Последний раз редактировалось Paulsoft; 05.02.2013 в 23:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]() Цитата:
![]() Про типтрон не понял. У тя ж ДСГовина? Последний раз редактировалось Andrewsss; 07.02.2013 в 12:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
![]()
Andrewsss, фары спереди, сзади ФОНАРИ!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||
![]() Das Auto - Golf
|
![]() Цитата:
![]() Заправляя сразу бензин в бак ты смотришь расход бензина за поездку. Нечего сравнивать мух с котлетами ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Andrewsss, Поздравляю с фонариками!! Очень зачётно смотрятся!! Только вот не пойму, кто себе фонари доставляет, они у всех какие-то больше в вишнёвый цвет уходят. У меня с завода, родные, но цвет в красноте. В вишенке нравится больше)) ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- p.s: у тебя ESP ? Без ESP косвенный контроль давления встанет? Я так и не понял из той темы(( |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrewsss (07.02.2013) |
![]() |
#107 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Чем меньше расход, тем больше км пробег.
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Destiny (07.02.2013) |
![]() |
#108 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
sheff, Саш, ну прям в точку!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
|
![]()
Destiny, у меня фонари от Rки, они темно-вишневые как и у ГТИ обычные фонари. А у тебя комфортлайн - диодные, но светлые, как у простых гольфов.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Да, у мя ЕСП. Встанет без ЕСП или нет я не знаю, но в источнике написано, что нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
![]() Das Auto - Octavia a7
|
![]() Цитата:
А я б себе активировал функцию пустого места, но чувствую у меня не прокатит(( |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Das Auto - гольф 4
|
![]()
Хороший авто, но с каждым поколением салон скучнее и серее, хоть и качественней и функциональнее (мое сугубо личное мнение)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Das Auto - Tiguan CCZD/09M Avenue
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Das Auto - Octavia a7
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
|
![]()
Дык вроде наоборот ДСГ рулит именно своим ускоренным переключением, т.е. она изначально быстрее, чем механика.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4 tsi/dsg 09.2010
|
![]()
Подскажи плиз, а что значит кодировать фары, а то я что-то не понял.? Т.е. нельзя просто так взять и поставить диодные фары на Г6. И, кстати, сколько они стоят?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
|
![]() Цитата:
Цена в 88 посте указана. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phill&Yusya (10.02.2013) |
![]() |
#118 | |||
|
![]()
Где можно раскодировать эти фонарики и сколько эта процедура стоит и сколько занимает времени?
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Не слушай никого, у тя нормальный цвет для Гольфа. Мы себе черный перламутр взяли, гемморой сплошной с этим цветом. Но мне очень нравиться, вилимо потому, что еще 10лет назад, я ездил на Г2 1.8rh и кайфовал по полной от этой колесницы. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Фокус - отстой. Я тестдрайвил его, вялый, скучный с непонятной коробкой. Эти впечатления особенно ярко отразились после того как я оттестил Г6. Дилеры VW и Ford находились в 100м друг от друга. VAG forewer!!!! |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrewsss (10.02.2013) |
![]() |
#119 | |||
|
![]()
Phill&Yusya, ты же из Мск, там народ постоянно на встречи собирается. Там тебе и активируют за пиво/за так) дело на 1 минуту.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |