|
|
Опции темы |
17.08.2023, 23:11 | #1 | |||
Das Auto - гольф-7
|
Кто-то пользуется IPTV?
Недавно наткнулся на такую штуку в интернете как IPTV посмотрел пару видео на ютубе как оно работает и с чем его едят. Как-то больно вкусно все выглядит, какие минусы у него реальные? Просто даже если взять например якобы платное IPTV по типу этого то цена смешная получается.
|
|||
18.08.2023, 07:39 | #2 | |||
Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
У меня бесплатный пакет уже от интернет провайдера.
|
|||
19.08.2023, 13:04 | #3 | ||||
Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
Цитата:
P.S. Когда это слово "страховать" стало матерным? Чтобы его звездочками показывать. |
||||
12.11.2023, 01:30 | #4 | |||
Das Auto - VW passat 2.0, Golf 1.6
|
Поскольку тема касаемо IPTV решил спросить здесь, посоветуйте толковый плеер который нормально работает не тормозит и так далее. Я просто вот нашел список попробовал первые 3 плеера и они ужасно работают или может я что-то не так делаю не знаю.
Кто какими пользуется? |
|||
12.11.2023, 17:51 | #5 | |||
Das Auto - Golf 6+12г.
|
Romatr,
подключена к тв приставка на ней пользуюсь MX Player pro,Vimu media player,VLC в основном в просмотре первый ,но можно любым из этих при просмотре качества 1080 тормозов нет,в 4к тормоза здесь проблема не в плеере а тариф подключения интернета. |
|||
17.11.2023, 09:45 | #6 | |||
Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
Здесь вина не плеера, а плейлиста. Если вы пользуетесь бесплатными сервисами, то тормозить будут на любом плеере. У платников тоже встречается такая проблема, но реже. Хотя, откровенности ради, я платным сервисом пользуюсь не самым дорогим. У меня i-look.tv. Дома не смотрю совсем, но довелось посмотреть у мамы. Иногда притормаживало. Все зависит от нагрузки на сервак. ПОмню в НГ телек тормозил знатно. ПРишлось скачать отдельное приложение для 1 канала, чтобы бой курантов посмотреть. Сейчас настроен Televizo, до этого перепробовал кучу других, в этом меньше всего телодвижений надо делать.
|
|||
17.11.2023, 14:40 | #7 | |||
Das Auto - Golf 6+12г.
|
|
|||
Опции темы | |
|
|