|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf 7.5
|
![]()
Продан
Последний раз редактировалось John_K; 25.03.2024 в 07:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]()
Если не секрет, на какое авто нацелились взамен этому?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Гольф конечно)
![]() Только правый руль, с японского аукциона. Последний раз редактировалось John_K; 05.03.2024 в 09:38. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (05.03.2024) |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (05.03.2024) |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]()
Мда... за лям 14-летний гольф с изношенным сцеплением (а там еще + маховик на таком пробеге), жрущим масло 2-3 литра на 10т.км (для САХА что-то много), цепь хоть и не гремит, но тоже под замену. Но зато честно)
|
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | СтражДорог (07.03.2024), Шпили вили (06.03.2024) |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
chigi, ну так с торгом же.
2-3л на 10тыс вроде укладывается в норму. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
|
![]() Цитата:
Я считаю цена хорошая, даже с учетом косяков, о которых вообще никто не рассказывает. Да, и тут собственник авто, что тоже важно. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() Цитата:
А 14ти летний Гольф,это достойная машина? Просто так,в целях просвещения. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Шпили вили, достойнее многих современных уж точно.
|
|||
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Накидаю варианты за 1млн с пробегом 150 тыс
ВАЗ (LADA) Granta Toyota Probox Renault Logan Nissan Skyline Kia Picanto Honda Elysion И не известно какой там пробег, сколько владельцев и что вообще там с техникой. Я не защищаю и не топлю за владельца и его Гольф НО он явно лучше и провереннее чем все эти машины выше... |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Sonny, Вы расскажите фанатам Скайлайна про Гольф,узнаете много нового о себе
![]() Как по мне,в нынешних реалиях,проще/дешевле использовать каршеринг/такси/прокатное авто. Лично для меня. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]()
Да, скайлик машина огонь, гольф рядом не стоит.
Только разговор явно не про тот, который я скинул выше))) ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Полностью согласен, но только с одним НО, если у человека нет детей. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() в течение двух лет 2022-2023г когда надо перемещался на каршеринге Дели,Яндекс и Сити в основном брал Дели тариф немного дешевле,общее впечатление положительное можно и на дальняк и посуточно,лично для меня было неудобство в нужный момент трудно найти машину в данном районе где нет офисов,банковских структор и пр.. да еще с полным баком бензина когда поездка из Москвы. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() Цитата:
Касаемо объявления: пока моя машина находилась в ремонте, начал присматривать другое авто. От 500тр выбора авто полно, правда все в районе 10-13 года, т.е. старые. Ближе к миллиону посвежее корейцы типа спортажа третьего, из совсем свежих Хавал типа Ф7, а так Шкоды, ВВ, Ниссаны - выбор вообщем есть. |
||||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sheff (07.03.2024), Шпили вили (08.03.2024) |
![]() |
#16 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VI 1.4 TSI Comfortline 6 МКПП
|
![]()
в защиту САХА 12 года у меня 80 тыс пробега, масло от замены до замены вообще не доливаю.предложат 1,5 не продам
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |