|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Меня угораздило купить акции на пике их стоимости за 57.58 рублей. В июне 20-го года эти акции стоили 26 рублей.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Я за эти три дня потерял 64 рубля из 2000 вложенных))) Я пока хочу понять как это работает. ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Возможно через год акции будут стоить 100 рублей. Но мне еще нужны дивиденды. Русал их выплачивает вообще, но что-то у меня нет нигде информации в приложении. Учимся. ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Я бы 64 рубля плюс налог потерял, если бы их продал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Я думаю, что Газпром (голубые фишки не проигрывают никогда) всегда будет получать прибыль (на ближайшие 100 лет по газу и 60 лет по нефти, как заявили эксперты). На мой век хватит. Алюминия в России как грязи. Нужно, чтобы реки России не перестали течь. Пока работает гидроэлектростанция - есть электроэнергия - алюминий производиться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Рынок акций нифига не линейный. Если акция доходная - это не означает, что на всем промежутке времени она только растет. Случаются коррекции. Даже в течении дня стоимость разница. Кроме того не обязательно только "покупать" для заработка, можно и "продавать" на пике стоимости и зарабатывать на падении. Для этого нужно включить маржинальную торговлю. Я, например, практикую установку сразу 2 лимитных заявок: первая на покупку по наиболее низкой цене и сразу на продажу по самой высокой. Количество и стоимость заявок можно отслеживать в стакане. Если вдруг в какую-то сторону пойдет сильный тренд можно изменить заявку. По графику стаканов можно примерно спрогнозировать диапазон цен и направление движения.
Ну и самое главное во всем этом - терпение! Выбрал тактику и следуешь ей. ЧЕм больше телодвижений делаем, тем больше ошибок совершаем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]()
Colorit, Вот так и становятся буржуинами.))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - SEAT Leon
|
![]()
Если продашь с убытком, то налог не платишь. Налог только на доход платится, и на дивиденды.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Русал вроде не платит дивиденды. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Colorit (31.05.2021) |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (21.05.2021) |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
|
![]()
ckm, оказывается Колорит не одинок
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Олег Дерипаска передал США контроль над Русалом, предприятие по существу стало американским и США вполне естественно сняли санкции с перешедшего к ним актива. И вот, теперь Дерипаска передал контрольный пакет акций Русала федеральному казначейству США. Почему же Олег Владимирович решил расстаться с контрольным пакетом такого прибыльного актива и почему отдал его именно американцам? Это было сделано для того, чтобы США сняли санкции и оставиди Русалу часть своего рынка сбыта. Дело в том, что в России потребление алюминия сильно сократилось. За последние 28 лет в стране катастрофически упало промпроизводство, закрылось огромное количество заводов, которые и были потребителями алюминия. Восстановление производства, импортозамещение и прочее вставание с колен - все это лишь телевизионная пропаганда, в реальности никакого восстановления производства в России нет, наоборот, оно продолжает сокращаться, упрощаться, переходить на импортные комплектующие и отверточную сборку. Поэтому потребление алюминия в России продолжает падать и конца-края этому не видать. https://amfora.livejournal.com/661204.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
|
![]()
За всех говорить не могу! Лично я инвестирую в свое будущее. Это дополнительный вид дохода на пенсии. Хотя конечно мог бы, как некоторые, поплакать и поругать власть и страну.
И по поводу "халявы": зайди и прочувствуй эту халяву! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus,BSE,2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 4motion, Golf 6 2012 продан
|
![]()
Ты опоздал на год) год назад Газпром приседал до 160,сейчас 260.плюс дивы у них прошлым летом были норм,в этом году ниже. Короче жди следующего кризиса/пандемии/конца света)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus,BSE,2008
|
![]()
https://youtu.be/_mUfJOaAMxwВолодин намекает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
![]() Das Auto - Golf-6_1,6_DSG-7_2012
|
![]() Цитата:
Ну и ещё хотя бы книг 5-6 по этой теме, но начни с этой. Sent from my MI MAX 3 using Tapatalk |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Тут выбор очевиден.
ОБЕ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VI 1.4 TSI 6мкпп
|
![]()
Если интересно про фондовый рынок, готов пообщаться в личке, есть опыт 2-х лет.
![]() Был опыт форекса, был опыт пирамид, плавали - знаем, фондовый рынок это другое, если к нему правильно подходить!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- 13% Купили за 1000 продали за 2000, налог с прибыли 13% платит брокер из ваших средств, т.е. можно будет снять со счета 1870 ![]() Налог на дивиденды немного отличается, есть тонкости, все зависит какие акции в портфеле, иностранные или наши и пр... https://www.finam.ru/education/likbe...0200817-15410/ Последний раз редактировалось shibakovka; 24.05.2021 в 11:41. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey566 (27.05.2021) |
![]() |
Опции темы | |
|
|