Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ВСЁ ОБО ВСЕМ > ОФФ-Топик
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем)

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2020, 20:20   #281

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от TiMSI Посмотреть сообщение
Кого?
была нота в китайский МИД с конкретными частотами.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ----------

Цитата:
Просто в Китае есть свой ГКРЧ (или как он там сейчас называется) и частоты российского спутникового телевидения в Китае могут использоваться совсем с другими целями.
не просто. ТИМСИ, не умничай.

Цитата:
Интересно, а как вы этот прибор вычислили? И был ли он вообще...
Прибор был. Как вычислили - это секрет, но на самом деле элементарно и без высоких технологий. Мы даже знали кто именно слушает.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ----------

Цитата:
частоты российского спутникового телевидения
Одной этой фразой, я понимаю, что ты дилетант.
Colorit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 20:50   #282

Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Colorit Посмотреть сообщение
была нота в китайский МИД с конкретными частотами.
А где же шпиЁн?

Цитата:
Прибор был. Как вычислили - это секрет
Понятно, это тот самый прибор, которым пользовался шпиЁн...

Цитата:
Одной этой фразой, я понимаю, что ты дилетант.
Угу... шпециалист ты наш... контрразведчик...

TiMSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 21:28   #283
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Прибор был. Как вычислили - это секрет, но на самом деле элементарно и без высоких технологий. Мы даже знали кто именно слушает
вот ключевые слова, а мы это кто, и ты каким боком к мы примазался?
vw-76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 22:21   #284

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

TiMSI, так все ж истории выдуманные. Я это в самом начале темы написал.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ----------

Цитата:
Сообщение от vw-76 Посмотреть сообщение
ты каким боком к мы примазался?
меня на работу взяли в коллектив и деньги мне платили.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ----------

Цитата:
А где же шпиЁн?
А зачем он нужен?

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ----------

Если этот шпиЁн глухой, то он никому не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ----------

Его свои же и ликвидируют. Отстранят от работы как минимум. Зачем нужен скандал государственный ради какого-то там мелкого пакостника как оказалось?
Старый 09.08.2020, 23:03   #285

Доп. информация

Так и получилось. Мы написали письмо по-тихому, что знаем о работе некого индивида. Скорее всего там целый отдел сидел. Они по-тихому и убрали его. Все довольны и никто не казел.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ----------

Цитата:
Интересно, а как вы этот прибор вычислили? И был ли он вообще..
Если ты такой умный, то дам тебе подсказку - я узнал расстояние до этого прибора.

Последний раз редактировалось Colorit; 09.08.2020 в 23:16.
Старый 09.08.2020, 23:11   #286
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
меня на работу взяли в коллектив и деньги мне платили
есть штат, у каждого должностные обязанности, и каждый занимается своим делом, ты кто!? подачки бывшим полицаям развозишь, или офицер службы безопастности?

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ----------

Цитата:
я знал расстояние до этого прибора.
шпион полный профан, все знают где и что за оборудование он разместил, ты супер-пупер специалист по всем вопросам, по совместительству болтун и фантазер
Старый 09.08.2020, 23:21   #287

Доп. информация

Цитата:
Если ты такой умный, то дам тебе подсказку - я узнал расстояние до этого прибора.
Тимси, если ты скажешь принцип, как я определил это расстояние, то я тебе скажу спасибо тут.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ----------

vw-76, не завидуй. Я сам себе иногда не завидую. И никому не желаю своей участи.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ----------

vw-76, я только учусь

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ----------

Учусь писать невероятные истории так, чтобы они казались правдоподобными.
Старый 09.08.2020, 23:52   #288

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vw-76 Посмотреть сообщение
есть штат, у каждого должностные обязанности, и каждый занимается своим делом
Примерно так и есть. Только обширность должностных обязанностей не ограничивается технологиями потенциальных опасностей.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ----------

В одноклассниках нашел своего начальника с Армии по связи. В то время капитан Иванов(я изменил фамилию). Я связист ЗАС был на Тополях - отвечал за связь во всем дивизионе на позициях.
Я уже рассказывал историю про пеленгатор и нашу находку в лесу шумелку и как мы её с бойцами сломали.
Так этот уже бывший офицер очень хорошо помнит эту историю, которой 21 год и говорит, что я единственный срочник сержант, который самостоятельно принял решение применить радиопеленгатор и нашел шумелку в лесу.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ----------

Приятно, что говорить.
Старый 10.08.2020, 00:33   #289

Доп. информация

Сейчас сравниваю тот интерес в детстве, когда мы увидели крест на горизонте и пошли к нему и интерес к потере связи в боевом полку. В боевом полку я мог только доложить, что связи нет и дальше тупо ждать указаний. Дальше работа офицеров и специалистов. Мой интерес знал что делать и сделал. Собрали пеленгатор, нашли источник помех, сломали его и связь появилась. Я думаю, что мне повезло. Могло быть всё гораздо сложнее.
Старый 10.08.2020, 09:44   #290
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Сейчас сравниваю тот интерес в детстве, когда мы увидели крест на горизонте и пошли к нему и интерес к потере связи в боевом полку. В боевом полку я мог только доложить, что связи нет и дальше тупо ждать указаний. Дальше работа офицеров и специалистов. Мой интерес знал что делать и сделал. Собрали пеленгатор, нашли источник помех, сломали его и связь появилась. Я думаю, что мне повезло. Могло быть всё гораздо сложнее.
да, потому в армии и выполняют все по команде и инициатива наказуема, а то такой "умный" поправил что или сломал источник помех и пр. и улетел тополь, или не улетел когда нужно

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ----------

Цитата:
Учусь писать невероятные истории так, чтобы они казались правдоподобными.
по русски это и называется пи......
Старый 10.08.2020, 12:55   #291

Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
Доп. информация

Цитата:
Я думаю, что мне повезло. Могло быть всё гораздо сложнее.
Конечно !!! Могли и грохнуть
Sergey566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 21:15   #292

Доп. информация

Мне было лет 16 или 17. У нас в городе водопроводная вода была из артезианской скважины. И когда я был совсем маленький мама варила мне кашу молочную и она постоянно сворачивалась или еще что-то, короче говоря, вода из под крана не подходила для питания мелкому ребенку. Отец мой и не только мой ходил на родник в нашем лесу. Лес с оврагами в одном из оврагов бил ключ с чистой ключевой водой. Потом горожане облагородили дорогу к ключу, нашли еще два ключа, облагородили и эти ключи. Папа купил две канистры по 10 литров и старая канистра в пять литров была. Зимой на санках со мной ходили за водой - как прогулка по лесу, так и полезное дело. Летом в руках канистры с передышкой отец носил воду с ключа. Компоты, супы, чай, кофе делали только на ключевой воде. Так и повелось, что эти 25 литров хватало примерно на неделю нам или чуть меньше. Потом начал ходить я сам один. Готовился к армии. 1-1.5 км примерно путь составлял до ближнего родника и 2 - 2.5 км до дальнего. Я бегал на дальний. Ну и естественно изучил весь лес в округе. Две канистры по 10 литров в рюкзак и бегом по нашим оврагам и лесным тропам. В одном месте я долго не смог взять высоту (подняться по склону груженый 20 кг воды). Много времени прошло и каждый раз хотел взять этот склон. И однажды я подумал, что нужно перебираться от дерева к дереву и я покорил этот склон. Потом я знал от какого дерева к какому именно нужно двигаться и результат стал лучше.
У нас в городе всегда был конфликт с деревенскими. В ближайшей деревне нас городских не любили. И мы их тоже. Короче говоря, дрались постоянно. Дальний ключ был как раз возле этой деревни. Зима, обычный морозный день. Я наполнил канистры и пошел на свой склон. И меня поймали, схватили как шпиёна, окружили пацанов пять деревенских и давай дергать за одежду и доёбываться. Ну мне хотели лицо начистить и тому подобное. Меня настигли в 10 метрах от "моего" склона. Они окружили и почти не давали двигаться. Они думали, что тут мне бежать некуда и они, работая как волчья стая, заберут у меня канистры ценные, телогрейку, ботинки - не знаю, но предполагал. Я про себя думал, что нужно потихоньку идти или двигаться на мой склон (в данном случае мне и деревенским пришлось подыматься). Я что-то бормотал под нос и тихо распихивая их (я тяжелый с 20 кг воды) подошел к подножию моего склона и сиганул к одному дереву, от него к другому и сразу к следующему.
Суть такова, что знание местности - это 90% успеха в любой воинской операции.
Старый 10.08.2020, 21:29   #293

Das Auto - VW Golf Plus 6
Доп. информация

Цитата:
варила мне кашу молочную и она постоянно сворачивалась
каша на воде по определению не может свернуться.
Сворачивается кислое молоко.
nikki1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 21:37   #294

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от nikki1977 Посмотреть сообщение
Сворачивается кислое молоко.
Цитата:
или еще что-то, короче говоря, вода из под крана не подходила для питания мелкому ребенку
Родители 1982-1983 не дураки наверное были.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ----------

Добавлялось молоко которое сворачивалось с этой водой. Я в два года себе кашу не готовил.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ----------

Цитата:
Родители 1982-1983 не дураки наверное были.
Я второй ребенок. Сестра старше меня на 7 лет. Маме 37 лет было когда мне было 2 года, а отцу 40.
Старый 10.08.2020, 21:53   #295

Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от nikki1977 Посмотреть сообщение
Может. В подавляющем большинстве виноват растворенный в воде - "какл-два" (CaCl₂) он же хлорид кальция, он же пищевая добавка E509.
TiMSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 21:54   #296

Das Auto - Golf Plus,BSE,2008
Доп. информация

Цитата:
Суть такова, что знание местности - это 90% успеха в любой воинской операции.
..когда подкатывает понос-абсолютное незнание местности гарантирует 100% успех операции..
SHViktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 21:55   #297

Доп. информация

С моим рождением родители получили новую трехкомнатную квартиру в аж 70 метров квадратных. Девятиэтажка с видом на торговый центр с фонтанами и скульптурами, ну видимо коммунизму. Школа в 300 метрах от дома с лучшими учителями со всего Союза, детская площадка во дворе имела самые лучшие лазилки для детей в СССР.
Вид из спальни родителей с балкона был на болото. Я там тоже всё облазил и знал броды и тропы.
Тучи комаров каждое лето заставляли мечтать о том месте где нет комаров. Пусть не будет фонтанов и лазилок, но уберите комаров.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ----------

Цитата:
Сообщение от SHViktor Посмотреть сообщение
..когда подкатывает понос-абсолютное незнание местности гарантирует 100% успех операции..
В какой-то мере согласен. Но не возможно было подняться по тому склону без знания. Я 100 раз пробывал. Ноги буксуют в снегу и в отложившейся листве осенней. Ты как на горке смазанной маслом. Руками невозможно хвататься за грунт.
Старый 10.08.2020, 22:25   #298

Das Auto - Golf Plus,BSE,2008
Доп. информация

Colorit, Успехи в подросковом возрасте конечно дают большой задел на взрослую жизнь... вот ты стал гордостью своих родителей( например)..вот добился,..как тебе кажется чего то в жизни..многое умеешь,.знаешь..а вечера проводишь в написании мемуаров под горькую-..в этом смысл жизни?
SHViktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 22:38   #299

Доп. информация

Тихим сапом я оказался в Армии России в 1998 году в мае 20 числа. Я рвался в бой - это честно. Я ушел от родителей и это было самое большое моё достижение за последние 18 лет. Это я так думал в тот момент.
КМБ (курс молодого бойца) я даже не заметил. Я постоянно спрашивал когда начнутся тренировки, а мне отвечали сержанты учебки, тебе мало что ли? Я как дурак отвечал: чего мало?
Потом со временем я стал понимать, что я постоянно хочу есть. Меня учили морзянке и в начале было очень интересно. Потом пыл спал, но один крендель в нашей жутко взбесил меня, что он лучше и распределение с учебки он типа договорился. Я очень разозлился, но принимать его 17 групп в минуту я так и не достиг. Мои 14 групп в минуту азбуки морзе и меня отправили в боевой полк.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ----------

Цитата:
Colorit, Успехи в подросковом возрасте конечно дают большой задел на взрослую жизнь... вот ты стал гордостью своих родителей( например)..вот добился,..как тебе кажется чего то в жизни..многое умеешь,.знаешь..а вечера проводишь в написании мемуаров под горькую-..в этом смысл жизни?
Я не могу сказать про водку плохо. Много она мне не лезет, меня выворачивает и мне плохо и я падаю спать. На утро я нормально себя чувствую и здоровый человек.

Последний раз редактировалось Colorit; 10.08.2020 в 23:01.
Старый 10.08.2020, 23:20   #300

Доп. информация

Цитата:
а вечера проводишь в написании мемуаров под горькую-..в этом смысл жизни?
Я понимаю тебя и себя. Когда я абсолютно трезвый, какие-то моменты в жизни меня словно бьют током очень сильно. Это не здесь на форуме происходит, это происходит на дороге, когда пешеход побежал через дорогу например. Я очень боюсь сбить пешехода и попасть в дтп. В этот момент меня бьёт током так, что мозг в тот момент ощущает когда ты васаби самое острое съел и у тебя мозг зачесался .

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ----------

Что-то подобное было на войне.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ----------

Едешь спокойный такой, руль держишь, что-то происходит и в один момент как током бьет. Ты на тормоз жмешь моментально. Что это?
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы