|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]()
Да все выглядит как сток - чота там интересного?
ЗЫЖ - я ж писал - у меня нет фото в телефоне |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rusik (05.04.2010) |
![]() |
#142 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
![]()
deflep, удивительно. Я никак не ожидал, что винты могут разочаровать излишней мягкостью на малых скоростях. Я всё время думал, что H&R вообще никаких клевков не допускает.
Куда кстати денешь винты? )) |
|||
![]() |
![]() |
#143 | |||
|
![]()
Вась, я, честно говоря, тоже очень удивлен такой фигней с H&R, но это реальный факт. И тут не только мое мнение, но мнение человека, съевшего свору собак на подвесках.
Куда девать винты? Пока не знаю - в процессе раздумий. Есть два варианта - попробовать через КМС их перенастроить - но это маловероятная затея. И второй путь - продать. Возможно, что на более легких авто они будут работать адекватнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]()
тоже всегда имел такое мнение... даже с моим бюджетным вариантом ни намека на такое) и в повороты на скорости входит отлично)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
![]()
deflep, я так понимаю, что ты всё равно будешь от стокового варианта отказываться? Если да, то что будешь рассматривать в качестве альтернативы H&R?
|
|||
![]() |
![]() |
#146 | |||
|
![]()
Не знаю Вась, пока не знаю. Можно ввалить кучу бабла в АСТ или Олинз - эффект конечно будет однозначный, но цена... Может быть ПСС9/10? Надо H&R пристроить и тогда буду смотреть исходя из фин. возможностей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
![]()
Конечно В16 не малых денег стоит... Их ещё потом и настроить надо будет правильно. Меня последнее больше всего настораживает.
|
|||
![]() |
![]() |
#148 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf GTI 2.0 TFSI, 2007
|
![]() Цитата:
![]() Леш, регулировки "на отбой" у этих винтов не предусмотрено? А то может настроить можно? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Регулировок у них нет. И в моем случае важна не "на отбой", а "на сжатие". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
|
![]()
Лёш, винтовая подвеска требует настройки. Её, бывает, настраивают даже в Мячково в перерывах между заездами. Инфа от Антона aka "Rotor".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
|
![]()
Сереж, настраивают ту, которая имеет настройки. Моя же имеет только одну настройку - клиренс. Настройка сжатия и отбоя у меня изначально заложена на заводе ХР. Отрегулировать работу клапанов, отвечающих за работу амика, можно только разобрав аммортизатор. Т.е. нужны заводские или сопоставимые мощности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
|
![]()
Нет, как раз обратное - пружины в порядке, аммики мягкие. Я ж консультировался в КМС, Ковальчук даже со мной ездил на авто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
![]() Das Auto - Ураа - продан!
|
![]()
а ты проверил, живы ли амики которые ты снял? есть такая возможность? у меня были такие же проблемы с раскачкой когда жесткие пружины убили мягкие амики.
Какие планы на подвеску?) в частности на регулируемые задние пружины?) если будут просто так пылиться в гараже - готов их арендовать)))))))))))))) Последний раз редактировалось Dreamer; 05.04.2010 в 16:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
|
![]()
И так - ХР подвес уезжает на дальнейшие испытания на более легком авто одноклубника. А мы начинаем чесать репу в поисках новых вариантов подвески за разумные деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
|
![]()
Смущают меня китаезы. Причем смущают не перфомансом, а надежностью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
![]()
Вообще далеко не факт, что автомобиль с жёсткой подвеской поедет быстрее. Я вообще считаю, что с моим начальным уровнем вождения значительно проще (в итоге быстрее) ехать на штатной евро подвеске. Всё плавненько, есть пара сотых секунд на исправление ошибок. Главное в поворот пораньше заходить и плавно... Ведь один и тот же поворот можно пройти медленно и с креном, или быстро и без крена. На жёсткой подвеске реакции будут значительно острее, а цена ошибки - выше.
Хотя, может я и не прав ![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deflep (08.04.2010) |
![]() |
#160 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Лех, Сашко взял у тя подвес?))
|