|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI DSG чип от Сергейника (~150лс, 260нм)
|
![]()
Я б тоже очень хотел прокатиться, если вдруг будет возможность пересечься в Москве :D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]()
Я смотрю можно неплохой гешефт намутить :D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
![]() Das Auto - Golf mk5 1.4 TSI '08
|
![]()
на август покататься места есть? :)
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | misha.misha (12.07.2011) |
![]() |
#464 | |||
![]() Das Auto - Lexus GS 450 h
|
![]()
Лёх у тебя теперь бензика 98 будет очень много уходить, покатуны могут частично тебе компенсировать приезды на тусу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus BSE МКПП 2007
|
![]()
Вот теперь название темы оправдано на +100500
Это реально "Аццкий табурет" Поздравляю, очень крутой аппарат. И я тоже прокатиться хотел на пассажирском сиденье, Леха прокатишь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||
![]() Das Auto - Golf`swagen GT
|
![]()
Самый крутой Гольф в Москве!!!кстати дайте голос "Выборы Машины дня"на драйв2.ру.R32 forever!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#467 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
deflep, Леша, прочти и выскажись:
Сделан экстремальный Volkswagen Golf R Малоизвестное даже в Германии тюнинг-ателье Siemoneit Racing решило привлечь к себе внимание весьма необычным способом – превратив Volkswagen Golf R в настоящий суперкар. Причем немецкие мастера тюнинга предлагают сделать это за весьма умеренные деньги. ![]() ![]() Внешность автомобиля осталась практически неизменной – экстерьер облагородили оригинальными легкосплавными дисками, карбоновым капотом и затемненной головной оптикой. В черный цвет выкрасили фольксвагеновскую эмблему, но почему-то только спереди. Впрочем, внешность не главное, так как основное внимание в данном проекте было уделено двигателю. Можно выбирать между двух вариантов прокачки двухлитрового мотора TSI: бюджетным и «топовым». В первом случае меняется программа блока управления двигателем (698 евро) и устанавливается новая выхлопная система из нержавеющей стали (1749 евро). В результате этого мотор развивает вместо 270 л.с. все 350 л.с. и 485 ньютон-метров крутящего момента. Но тем, кто хочет стать обладателем не «горячего», а поистине «раскаленного» Volkswagen Golf R, придется дополнительно выложить еще 499 евро за топливный насос высокого давления, 1199 евро за новый интеркулер и 298 евро за доработку роботизированной коробки DSG с двумя сцеплениями. Последнее явно не будет лишним, так как мотор, если верить представителям тюнинг-ателье, теперь развивает 530 л.с. ![]() ![]() Динамические характеристики не сообщаются, но можно предположить, что 530-сильная машина будет иметь экстремальный характер. Ведь даже «стоковый» Volkswagen Golf R имеет весьма неплохие динамические характеристики: разгон до первой сотни занимает 5,5 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Что уж говорить о хэтчбеке с мотором в 530 л.с.! Подобным двигателем не располагают даже такие спорткары как Ferrari California и Aston Martin DBS. Вопрос в другом – а нужен ли вообще подобный автомобиль? Ведь даже серийный Volkswagen Golf R рассчитан на «продвинутых» водителей, и много ли найдется тех, кто сможет совладать с 530-сильной «бешеной табуреткой», которую соорудили инженеры Siemoneit Racing? Похоже, что в данном случае, чувство меры изменило немецким тюнерам. ![]() Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=34750 |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | misha.misha (16.07.2011) |
![]() |
#468 | |||
|
![]()
Уже народ высказался на ГТИ-клабе - очень похоже на прогон. Либо в статье что то забыли упомянуть (например другую турбину), либо это просто брехня. На К04, которая стоит в Гольф Р, максимум, который можно достичь, это 370-380 л.с. Даже если все остальное заменить, больше она физически не сможет дунуть.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФМА (13.07.2011) |
![]() |
#469 | |||
|
![]()
ФМА, ни слова о тормозах. Как остановить то 530 коней? Да и 530 сил на переднем приводе как то много.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
shtanoff, А источник лень глянуть))) Ну зайди к ним на сайт и прочти полностью все. Я поэтому и спросил Дефлепа его мнения)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |||
|
![]()
Вот это намного больше похоже на правду - это как раз с их сайта. И самое главное, это сопоставимо с предложениями хорошо известных и уважаемых контор в Германии
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФМА (13.07.2011) |
![]() |
#472 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
deflep, Леш, спасибо. Просто было интересно для самообразования.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deflep (13.07.2011) |
![]() |
#473 | |||
|
![]()
Нет не лень, ни слова про тормоза. ни в stage1 ни в stage3. только доработка дрыгателя. ТНВД повышеной производительности без замены форсов бесполезен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
shtanoff, Значит 530 лысов сказка братьев Гримм)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||
![]() Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |||
|
![]()
dedanten, извини но для меня последний крутой ваг это я32, я не знаю что такое гольф Я! И весть ваг, как и весь автопром кроме лексуса, для меня сааасееет!!!! Можешь не спорить, мое имхо!!! Лёхин я32 последний крутой фольксваген!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
![]() Das Auto - Golf V GTI BSR
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||||
![]() Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
![]() Цитата:
Комрад, спорить я с тобой не собираюсь, но зачем тогда писать, коль ты не в теме? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Cartman (23.07.2011) |
![]() |
#480 | |||
![]() Das Auto - BMW E60
|
![]()
deflep, при разгоне 4,4 остается только...
Только замаскироваться под 1,6!!! И тогда то начнётся веселуууха)) Особенно на каком нибудь слёте Юных Гонсчегов)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|