|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
![]() Das Auto - VW R32 MK5 2008
|
![]()
Всем прет!
Зачетная работа. Адское терпение и любовь к автомобилю. Если не секрет велся ли учет стоимости всех доработок и улучшений в автомобиле и сколько тыщ км преодолел автор за оный период на сем авто? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V 1.6 BSF 2005
|
![]()
учет ведется ежемесячно, и с ежегодным подсчетом, уже на протяжении 5 лет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
|
![]()
давно ничего не писал, дорогие папищщики.
всем привет кого не видел. так сложилось, что весь декабрь и практически январь машина простояла во дворе, не на ходу, причиной тому был уставший генератор. машина в семье не одна, соответственно к сломанной бмв рядом припарковался гольф, а я прыгнул в минивэн, на котором два месяца и прокатался. ![]() в конце января меня ужалило неизвестное насекомое, то ли мотивация, то ли стимул зовётся. поехал починил генератор по совету приятеля в Вольтаж-Сервис ![]() генератор был установлен, и Гольф вылез из снежного плена. ![]() по пояс укутанный в снег… ![]() ![]() выехал… ![]() почти.) поправил бампер, и далее были несколькочасовые поездки по Москве с целью вспомнить как на а) мкпп б) низкой подвеске вообще ездить. да, за 2 месяца на автомате и высоком минивэне радикально отвык от Гольфа. ![]() ну и вчера дошли руки поставить недостающий бежевый пластик по салону, теперь по бежевому пластику в салоне всё, COMPLETE. ![]() было ![]() стало осталось поставить ковер, который ждёт весны и химчистки. а так же парочки пластиковых штуковин бежевого цвета в багажнике. даже как-то грустно стало ( а в завершение — вот кнопочку поставил с хромом на бензобак, которую мне подогнал VladGolfV ![]() не знаю как закончить сей пост, но на этом всё. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
|
![]()
вспоминая ситуацию, произошедшую на днях, в голове вспоминается мелодия из комик-шоу "Крутое пике" из тех самых девяностых. да и не только мелодия, но и сам сюжет.
![]() выезжал на работу через МКАД. выезд осуществлялся через дублёр, который был прилично заснежен и не убран. не спеша ползу по дублеру и подгребаю к выезду на основной МКАД. вижу, что выезд так же не чищен от снега, точнее как обычно — снег сгребли в крайнюю правую, как раз таки, разгонную полосу. понимая аккуратность в таких случаях, ползу 5-7 кмч, но тут ни с того ни с сего машину как на катке, начинает крутить, пытаюсь выровнять траекторию но это не особо помогало. вся жизнь наверно пролетела перед глазами, когда я чувствую что машину несёт перпендикулярно движению мордой в отбойник. думаю, ну всё, вот этот момент удара боксёра, морально приготовился… удар, отлетает бампер, меня продолжает крутить… подушки не раскрылись, фффух. в общем по фото можно всё понять. ![]() так и не понял, дело в каше, то ли под кашей был лёд, то ли всему виной липучка, с которой я сталкиваюсь первую зиму (раньше всегда был на шипах). бампер поставил на место, оценил ущерб — пострадала решетка с эмблемой, и нижняя решетка бампера. может быть остались у кого не нужные? ![]() или это намёк на доработки экстерьера, не пойму пока… а вчера вечером пересеклись с nepcuk88 , и он любезно предоставил свою ненужную эмблему открытия багажника. да, это пахнет маразмом, но ведь в мелочах все прелести вагодрочи, не так ли? вот вам короткую видяшку, что же изменилось. до — после. https://youtu.be/Do_IoOB-exA аккуратный, мягкий, кайф. вот такая лайфстори. ищу решетки, свистните у кого есть. всем peace и будьте аккуратны. Последний раз редактировалось pacha; 12.02.2017 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#145 | |||
![]() Das Auto - Сейчас нет
|
![]()
👏👏👏
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI, DSG 6
|
![]()
Видосик паломался!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
Паша, (((
То поддон,теперь фейс подпортил. Бампер точно живой? В апреле буду феслифтинг делать,бампер и верхняя решетка освободятся. |
|||
![]() |
![]() |
#149 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 5, BSE, 2007
|
![]()
Осилил 8 страниц =)
У меня оказывается именно твой гольф на заставке рабочего стола уже целый месяц стоит, красавчик! Кстати у меня такой же серый гольф, и тоже недавно бампер ушатал, судьба!) Последний раз редактировалось Playerok; 13.02.2017 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
![]() Das Auto - Audi A4 B8 1.8 Т + EOS 2,0 Т dsg
|
![]()
Не повезло с бампером!(
А значок огонь теперь)) Это его в сборе нужно менять? Искать у тех кто камеру поставил? Такая же фигня как на видосе😅 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||||
|
![]() Цитата:
бампер живой, решетка поломалась в нескольких плоскостях. буду признателен за решеточку. ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Цитата:
ох ты, стало даже интересно, что за фото на заставке? урон по-серьёзнее чем у меня, конечно... ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Цитата:
я просто у приятеля повзаимствовал, она на Eos стояла. а так ставились и на Passat, и на Golf. только как определить, не пощупав, так и не понял. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- да да да, вот такую и имел в виду! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||||
![]() Das Auto - VW Golf 5, BSE, 2007
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Цитата:
Фото одно из тех где вы с сырком фоткались) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
|
![]()
дошли руки по стечению обстоятельств поменять свои предыдущие сиденья расцветки latte machiato на более подходящий pure beige.
![]() ![]() что сказать, второй день фапаю. ![]() ![]() надо только еще пару сеансов бритья алькантары провести на первое время. в планах перешив, вместе с подлокотником и задним диваном от СС. но это не первая необходимость пока... осталось поставить ковёр бежевый, ждёт весны. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CAHEK_CCCP (27.02.2017) |
![]() |
#155 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI 08
|
![]()
так у тебя два салона было? я думал что просто тот было в планах перешить в будущем в нужный цвет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||
|
![]() Цитата:
всем устраивали, планировал перешить, но не мог смириться с пластиком на сиденьях, он же тоже был не бежевый. заказывать новые пластиковые накладки бежевого цвета выходит 13-14к на два сиденья, а отдельно от сидений никто их никогда не продает. вот и нашел именно бежевые сиденья, хоть и подуставшие, но это мало волнует. зато в цвет теперь. а предыдущие сиденья на следующей неделе уезжают далеко от Москвы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
|
![]()
Вот теперь идеальный вид :) Ничего в глаза теперь не бросается, а привести в порядок обивку всегда можно, это уже просто :)
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pacha (27.02.2017) |
![]() |
#158 | |||
|
![]()
добро пожаловать в 10 часть саги о бежевизации салона.
да, уже 10 часть сказа, который близится к завершению, но появляются всё новые и новые силы и возможности. предлагаю делать ставки, сколько частей будет у этой истории… и так, началось всё издавна, я никогда не хотел бежевый ковёр. когда я начал собирать бежевый пластик и элементы интерьера я здраво отдавал себе отчёт, что бежевого ковра у меня не будет, это перебор. даже назло друзьям искал фотографии заводского pure beige с черным ковром, чтобы доказать что такие были. но что-то пошло не так… ![]() я понял, что для полноты картины будет дико не хватать бежевого ковра. скорее всего моё нежелание замены ковра знаменовалось поиском причин его не менять: а. впадлу б. я его не найду и как-то случайно npapirosov скинул мне ссылку на авито с продажей заднего дивана от Jetta 5 бежевого цвета. зачем мне диван от Jetta, если на стадии установки диван от СС… пропустил мимо. а зря. как-то вечером, спустя пару месяцев, я отыскал ту самую ссылку и решил позвонить спросить, может быть есть ковёр?! и что бы вы думали? есть. и через неделю планируют отправить его на свалку как неликвид, ведь привезли битый Rapid. вы наверно подумали, Паш, не торопись брать ковёр от джетты, ведь это разные машины — хэтч и седан. перед покупкой, поздно ночью я спонтанно позвонил technique чтобы встретиться с его знакомым, у которого пятая джетта. вердикт — подходит. но могли быть подводные камни, на которые я, сквозь розовые очки, забил болт. доработаем напильником. и так. бежевый ковёр, который не думал что найду — нашёл. в Москве. правда на другом конце Москвы, но нашел. кто следит за этой историей знает, что детали со всего света собирал и даже задействовал zakharvoiko в Штатах. и вот — он. грязный бежевый ковёр. ![]() и начал ждать весны… но весна в этом году наступила на хвост моих планов и пока все расчехляют новые диски с резиной стретчем, я достал из сретча ковёр, отвез на мойку, и решился на его установку. собравшись с мыслями (потому что помощников не звал, хотел почувствовать эту экзекуцию на себе), засёк время… ![]() И ПОНЕСЛАСЬ! попутно, разобрав весь салон, подтянул ручник который болтался как мошонка спаниеля. теперь чётко! ![]() и вот, через n-oe время я добрался до… ![]() ![]() да, до заводской шумки. я ожидал увидеть там голый металл. хорошо что нештатные листы шумки не покупал, иначе был бы перебор. для вашего понимания, дорогие подписчики, шрот который пришлось снять для снятия ковра — на фото ниже: ![]() ![]() заодно проверил VIN-код, который (сам не знал что на гольфе он там тоже выбит) находится под пассажирским местом: ![]() затем — пан или пропал — подойдёт ли ковёр от Джетты? как обычно, не люблю проверять перед установкой, так, на глаз, авось прокатит… начал расстилать еще сыроватый после химчистки ковёр… ![]() и о святая богородица он подошёл! и вид с ним настолько кошерный, что теперь даже не хочется выходить из машины. он такой уютный, такой глубокий, такой плюшевый. я кончил пару раз на черный ковер, лежащий рядом. пользуясь случаем, заменил площадку для ног с алюминиевой от GTI на рассово-верную бежевую, с которой помог zakharvoiko ![]() собрав всё воедино я созерцал произведение искусства, которое из моделей марки Фольксваген сейчас можно встретить только на Touareg. дерево, светлый салон и пол. <3. ![]() ![]() при сборке мне частично помог mratomixcannabis , проезжающий мимо. спасибо братишка! взглянув на часы ![]() осознал, не такой уж и плохой результат для замены ковра в одни щщи. вот такая длинная история вышла, надеюсь вам понравилось. если понравилось — ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и ждите новых серий. всем кчау! |
|||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CAHEK_CCCP (15.03.2017), Groove (16.03.2017), i.max (14.03.2017), KAP6IOPATOP (15.03.2017), taNt0 (15.03.2017), tarhun (21.04.2017), ZOO (02.05.2017), Монах (15.03.2017), павлунька (15.03.2017) |
![]() |
#159 | |||
![]() Das Auto - MK5 Sportline
|
![]()
Паш, мы все в щщщи от твоего ковра))) Зачетный запил!
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pacha (15.03.2017) |
![]() |
#160 | |||
![]() Das Auto - GOLF VII 1.4 140hp + DSG Highline Tornado Red
|
![]()
Это просто космос.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- А если края GTI площадки покрасить в бежевый? Или лишнее? Последний раз редактировалось CORveTTE; 14.03.2017 в 23:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|