|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 2008 BSE
|
![]()
Ну вот я и дождался.. Сначала, гдето месяца два назад, "умер" очиститель стекла пятой двери. Умер не сразу, что, зная высочайшее качество электропроводки в Голфе 5 (+), навело на подозрение в заломе провода. А на прошлой неделе вылезла надпись на МФА - "У вас не подсвечивается гос. номер". Проверил лампы - исправны
![]() Вчера стянул гофру с пятой двери находится с левой стороны) и офигел - два провода с трещинами в изоляции, четыре порваны напрочь. Офигел от того, что в жгуте только два провода с цветной изоляцией, а остальные, штук 10 в белой и без обозначений ![]() ![]() ![]() Рекомендую всем заменить заранее, т.к. это проще, чем потом искать и думать - сгорит там что- нибудь или нет. Немцы это не сделают, пока про сталинград не забудут. Кстати, провода в гофре в жгут не связаны, свободненько так болтаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bruiser (12.02.2013) |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus, BSE, 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2008 1.4 BMY 140 МКПП 6ст
|
![]()
Просто зимой не нужно открывать багажник. ..........и двери.:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 2008 BSE
|
![]()
Которые видимо кто-то уже восстанавливал.
Если только ночью, пока я сплю.. Машина то одного хозяина. А вот про другие марки очень серьёзно часа три -четыре размышлял, пока меня не осенило - из-за паршивого пучка проводов в общем то хороший автомобиль менять, встряв на 5-6 сотен дополнительных расходов... Это несерьёзно, это валюнтаризм! Заменю и ещё спокойно года 4 проезжу. Потом подарю кому - нибудь сотни за 2. В остальном авто только радует. ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- [А там и такое сообщение есть??? Не знал... да и в книжке не написано[COLOR="Silver"] Ну на английском, так то чё он, МФА+ только не пишет, в книжке об это молчёк. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.6 2007 AT
|
![]()
Другие марки не лучше. Кроме своего плюса паял такую же бяку на багажнике мазда 3, так что есть подозрение что провода говеные везде кладут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Das Auto - VWGolf V BSF MT 2005
|
![]()
Та же беда: все четыре двери перебирал полгода назад, недавно дошла очередь до пятой... отказалась открываться. Не искал долго,с первого раза угадал принеся изоленту,пассатижи и мама-папа маленькие... ПРОВОДКА ГУМНО НА ВАГЕ!!! так и до пожара не далеко(( закинул в машину порошковый огнетушитель на 3 литра
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - GOLF V 1,4 tsi 122 ручка, BMW E83 M57
|
![]()
У меня первым переломился провод в камере заднего вида, я тогда подумал что это "случайно" ибо новое, и не то поставили :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - vw golf plus 1.6 BSE
|
![]()
Сегодня снял гофру(которая слева)на двух проводах треснута изоляция,причём на одном проводе 10%жил обломаны.Залечил изолентой. С правой стороны 1 жёлтый провод оказался оборван,но не понял для чего он,т.к. на работу дворника и подсветки не влияет,может это для камеры заднего вида?На всякий случай скрутил.Теперь хочу проверить в дверях,там такаяже проблема может быть?Как правильно снимать гофру в двери?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - Golf+, BUD 1.4
|
![]()
Наш ШВВГ намного практичнее, чем эти ВАГовские, что уж говорить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF V 1.6
|
![]()
Всем добрый день.
Заломы проводки в гофре достигли критического уровня, скручивать и паять больше смысла не вижу. Надо делать нормально. Для этого надо снять пластик с двери багажника и (!) разобрать обшивку левого заднего крыла. Теперь собственно вопрос. С крышкой всё ясно, а вот как добраться до этой проводки со стороны салона? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Das Auto - VW GOLF V 1.6
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Das Auto - vw golf plus 1.6 BSE
|
![]()
Снимал сначала весь пластик багажника ,потом боковые панели. Стало удобно подобраться к проводам
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | joni929 (12.11.2024) |
![]() |
#14 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 2.0 FSI
|
![]()
Всем добрый день!
Предыстория такая, проводка в гофре крышки багажника со стороны водителя переломилась, сразу несколько проводов, в том числе и тонкие белые жилы, которые все белые. Перестал так же открываться багажник. Спаял проводку, свет в багажнике есть, стоп сигнал и противотуманка светятся при выборе соответствующего режима работы, но не открывается крышка багажника... Если вручную закрыть замок, то свет в багажнике гаснет, но на приборке висит индикация о открытом багажнике постоянно. Может кто подсказать, как проверить какие провода должны идти на замок? возможно я перепутал, когда их соединял... из 7 тонких белых порваны оказались 5 проводов. На штекере от замка есть питание, там 4 контакта, нет питания только на 1 ножке, на 2 и 4 ножке 12 в, 3 соответственно минус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|