|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 -1,4 TSi DSG
|
![]()
чек не горел ни разу за 1.5 года эксплуатации. я таймер поставил над бордачком слева.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
![]() Das Auto - Passat 7 Style
|
![]()
bonboy, я таймер поставил над бордачком слева.
Есть ещё место справа от руля, только не знаю встанет ли он туда. Был бы очень признателен за фото по возможности Последний раз редактировалось patriot9999; 26.07.2012 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
![]() Das Auto - Skoda Oktavia A7 1.6 A/T HockeyEdition белый / был Volkswagen Golf VI 1.4 TSI DSG-7 Style 2012
|
![]()
bonboy, подскажите отопителем греете мотор вместе с салоном?
|
|||
![]() |
![]() |
#264 | ||||
![]() Das Auto - Skoda Yeti+"фен"+лобовуха с обогревом+чип
|
![]() Цитата:
Еще можно помотреть следующие темы по Вебасто (тигуан-клуб один из самых адекватных в этом деле, лучше в инете не встречал): http://forum.tiguans.ru/showthread.p...hlight=webasto http://forum.tiguans.ru/showthread.p...hlight=webasto http://forum.tiguans.ru/showthread.p...hlight=webasto http://forum.tiguans.ru/showthread.p...hlight=webasto |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
![]() Das Auto - golf5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6 BSE
|
![]()
Подогреватель отличная штука, на прошлых авто стоял, на эту тоже буду ставить ближе к осени.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
|
![]()
У кого стоит Эбер с двигателем 1,6, подскажите куда лучше воткнуть его, вчера смотрел место установки, как тут выкладывали фото, под левой фарой, у меня там какая то штука от воздухана стоит, так что не знаю куда его еще вкорячить, подскажите кто нить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
mehanick, слушай , а зачем тебе эбер на движке 1,6 ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||
|
![]()
DimaS, жалко машику в морозы заводить, да и есть он у меня уже )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
![]() Das Auto - Носок 5-го размера Individual-ного пошива, 2005 года, BKD
|
![]()
Денег заряжают везде, что я просто в шоке за подогреватели ?(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |||
|
![]()
TURBO_DIESEL, рублей около 30 стоит + установка, но можно и самому поставить ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
![]() Das Auto - golf5
|
![]()
Мне в 40 обошлось, ни разу не пожалел вложенных денег!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Тех. админ
Das Auto - Golf VI HL
|
![]() ![]() китайское вебасто за 18К |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VI 1,6 Silver Shadow
|
![]()
Качество так же китайское....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf Plus, 2013
|
![]()
собираюсь установить электроподогрев Calix MVP329 (двиг. bse1,6), после нескольких неудачных произведённых пусков двигателя в -20...-30. Мощность этого подогрева составляет порядка 400Вт. Для управления подогревом подумываю об шкафчике автоматики далеко не ограничивающейся установленным в нем управляемым таймером. Хочу применить связку Siemens Logo! вместе с CCU825-DIN. Сейчас всё пока остановилось на стадии ожидания прихода этого подогревателя.
Последний раз редактировалось Novator64; 31.03.2014 в 11:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
|
![]()
Сегодня получил вот такую посылку.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- В ней оказались вот такие вещи ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- примечательно то, что подогреватель MVP329 (RE329) подходит специально для двигателя bse1,6l (2005г. модельного ряда) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Изготовитель даёт такую вот табличку времени прогрева в часах в зависимости от температуры мотора ![]() Последний раз редактировалось Novator64; 31.03.2014 в 11:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
![]() Das Auto - Джетта 5
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
|
![]()
всё вместе подогреватель (4,7тыс.руб.)и шнурьё (2,39тыс.руб) обошлись в 7тыс.руб. Для лучшего контакта соединяемых поверхностей необходимо использовать термопасту (она в комплекте не идёт).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
|
![]()
оказалось, что провод короткий (1,5м). Его хватает только до левой ПТФ, а там "мешается" компрессор, да и не расчитывал я на левый бампер а если проводку вести с правой стороны, то нужен еще где-то 1м провода. В принципе так и должно быть, поскольку изначально Calix предлагает широкий набор девайсов (электроподогреватель, ЗУ, отопитель салона, дистанционное реле), а это предполагает разветвления и тройники, под что стандартный комплект провода и был расчитан. Теперь придётся ждать докомплектации, ну и ЗУ дозакажу на 2Ампера в догонку, так как бывают перерывы в езде. В общем дело пока приостановилось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|