|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: платная парковка | |||
Я поддерживаю платную парковку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 39.06% |
Я против платной парковки |
91 | 47.40% |
мне все равно |
26 | 13.54% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||||
![]() Das Auto - горячий, совсем белый
|
![]() Цитата:
Так что при любой налоговой проверке тебя очень жестоко накажут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- На счета в РФ? Типа нерезиденты :D |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TiMSI (22.11.2013) |
![]() |
#223 | |||
![]() Das Auto - Octavia A7 1,8 TSI+DGS
|
![]()
Kengur, Вот такие у нас все белые и пушистые...и все у них законно)
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Или принцип там на верху воруют,а я че честным должен быть?!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Вот, видишь, дурачки сразу возбуждаются. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]() Цитата:
Я кстати уже писал здесь про это. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]() Цитата:
Даже оформив не трудовой, а гражданско-правовой договор с физиком, работодатель обязан удерживать и уплачивать НДФЛ, а также страховые сборы, не уплачивается только соцстрах. Вот такие пироги. Если юрик заключает договор с ИП, то это договор между двумя субъектами предпринимательской деятельности. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||
![]() Das Auto - O_o
|
![]()
ФМА, достаточно того что я сам заключал эти договора)) там отдельным пунктом про выплату налогов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |||
|
![]()
Ты реально упоротый. Споришь с юристом и бухгалтером-налоговиком, хотя сам нихрена в этом не смыслишь.
ИП вобще сами встают на учет в налоговую. Все расчетные счета регистрируют. И уж точно не идет речи о нерезидентах... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- В любом случае у физиков (любых) удерживает и уплачивает работодатель. Безотносительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
inflow, правотношения между ЮЛ и ИП регулируются гражданским и налоговым кодексами и являются правоотношениями между субъектами предпринимательской деятельности. Правоотношения между ЮЛ и ФЛ если заключается трудовой договор регулируются ТК РФ и НК РФ, если заключается гражданско-правовой договор, то ГК РФ и НК РФ. Почувствуй разницу между физическим лицом и индивидуальным предпринимателем, а она огромна в той части, которая касается правоотношений с юридическими лицами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||
![]() Das Auto - Octavia A7 1,8 TSI+DGS
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Цитата:
Заключаются договора и с физиками и с ИП. Какие проблемы? Где черный нал если оплата труда проходит полностью через бухгалтерию. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
inflow, платеж ЮЛ на расчетный счет ИП - это платеж субъекту предпринимательской деятельности, а не физическому лицу, т.е. с оформлением счетов-фактур, в случае, если ИП является плательщиком НДС, или в пп указывается НДС не облагается, а также назначение платежа. Короче иди к своим бухгалтерам, и пусть они тебе объяснят, чем договор ЮЛ с ИП отличается от договора ЮЛ с ФЛ и порядок налогооблажения в рамках указанных правоотношений.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||||
![]() Das Auto - VW
|
![]() Цитата:
Налоговая проверка меня мало волнует, т.к. налоги с каждого рубля уже заплатил в момент поступления средств на мой счет. УСН не завязан на расходы. Ну раз с 2008 года у меня все хорошо, то думаю что вы можете и дальше раздувать щеки в интернетах и заплевывать меня :D |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
inflow,
haxum, Ознакомьтесь и задумайтесь: Организация должна исполнять обязанности налогового агента по доходам работника, с которым заключен гражданско-правовой договор. Даже если в этом договоре есть условие о самостоятельной уплате НДФЛ сотрудником, предостерег Минфин в письме от 28.12.2012 № 03-04-05/10-1452. Согласно пункту 2 статьи 226 НК РФ исчисление сумм и уплата налога производятся в отношении всех доходов налогоплательщика, источником которых является налоговый агент. Исключения составляют доходы, в отношении которых исчисление и уплата налога осуществляются в соответствии со статьями 214.1, 214.3, 214.4, 227, 227.1 и 228 НК РФ. Но заключение гражданско-правового договора в эти исключения не входит, отмечает Минфин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||||
![]() Das Auto - O_o
|
![]()
А ну понятно, когда мы заключали такого еще не было. В принципе в отношении данного "письма" у меня такие же вопросы :)
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]()
inflow, Я работаю по гражданско-правовому договору с 2008 года, ЮЛ является налоговым агентом, каждый год я беру 2 НДФЛ и выписку из ПФР, все выплаты имеются. Также я работаю по трудовому договору и совместительству, поэтому всю эту кухню знаю прекрасно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|