|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII Highline 1.4 140 Hp
|
![]() Цитата:
примерно при -15 - -20 брызгает струёй, если теплее, то веером. В желе пока не првращалась. На всякий случай в багажники валяется Hi Gear -50 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI
|
![]()
И всё же, господа. У меня после 8-часового оттаивания в теплом паркинге и замены предохранителя на омыватель фар - заработал только омыватель фар. Подскажите, где находится предохранитель от мотора в бачке, перерыла все файлы с инструкциями - не нашла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() Das Auto - Golf VII, 1.4TSI, 140hp, DSG7, 2014
|
![]()
Не нашли, потому что отдельного предохранителя на моторчик омывателя нет. Он использует предохранитель фар.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Das Auto - golf 7, 1.2, 2013
|
![]()
Прокачал за раз весь бачок с оттаявшей жижей и поездил в мороз без омывайки, когда потеплело залил по новой но заработали только фары. Проверял преды и скидывал клемму с аккума не помогло, купил новый мотор за 420р поменял заработало, старый по запаху и по виду сгорел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Das Auto - Golf7, 1.4 CXSA
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Das Auto - golf 7, 1.2, 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Das Auto - гольф 7 1.4 122л/с DSG 2013 комфорт +Webasto
|
![]()
Что значит заработали только фары? У вас 2 мотора?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Das Auto - Golf7, 1.4 CXSA
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Das Auto - гольф 7 1.4 122л/с DSG 2013 комфорт +Webasto
|
![]()
Я когда менял видел только один,другой видимо со стороны бампера!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Colf 7
|
![]()
Всем, привет! Обновлю тему!!
Две недели назад у меня полностью закончилась жидкость в бачке несколько раз попробовал вкл. на пустую, но не настаивал дабы не сжечь моторчик. Проездил с пустым бачком неделю, а вторую неделю машина простояла. Вчера залил 4 л. воды, а моторчик отказывается жужать! Отмечу, что предыдущий владелец отключил таки омыватель фар, но при этом у меня не работают розетки. Хочу вернуть все на место! подскажите схему предохранителей и где смотреть? Если кто сам менял моторчик буду признателен, если расскажите какой покупали и как меняли!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
|
![]()
Подниму тему!
может, здесь надо оф. представиться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
да нет, просто нечего ответить. Ты предыдущие 4 страницы прочёл? Вот в них весь опыт, другого вроде нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
|
![]()
Bedal, предыдущие сабжи в основном касались морозов, а у меня после двух недель сухого бака отказался работать моторчик к тому же еще и прикуриватель не работает.
Вот и вопрос, как поменять насос если это не предохранитель? "Схему предохранителей нашел в инете" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 1.4 122hp DSG
|
![]()
Хехе, а я уже и забыл про эту тему которую сам создал )
А вот и новая инфа от меня. Обнаружилось что все те сбои омывателя - записались в логах. 2 Найдены неисправности: 787211 - Насос стеклоомывателя B1261 13 [008] - Обрыв цепи Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 47 Индекс забывания: 208 Пробег: 22039 km Дата: 2015.11.23 Время: 10:45:17 787212 - Насос стеклоомывателя B1261 01 [008] - Сбой в электрике Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 190 Пробег: 24503 km Дата: 2016.03.18 Время: 19:31:05 Вот так вот - аж целых 47 обрывов цепи. От морозов жижа видимо густеет и это приводит вот к таким странным ошибкам. Хотелось бы видеть ошибку - превышение тока или КЗ мотора, а тут обрыв почему то. С приходом лета проблема прошла. Новых ошибок не пишется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() Цитата:
По поводу того, почему и прикуриватель - это-то и вызывает сомнение в смерти моторчика. Что там по электрической части произошло - не знаю, не скажу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 (1.2TSI)
|
![]()
Peejon, по прикуривателю - надо смотреть блок предохранителей в салоне. Предохранитель: F40, желтый. Данная информация есть и в инструкции к авто. Возможно он просто вынут.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Peejon (27.04.2016) |
![]() |
#79 | ||||
![]() Das Auto - ФВ Тигуан 1.4 TSI/122 л.с. МКПП
|
![]() Цитата:
|
||||