|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]()
установил себе гидроник
правда жаба меня душила целый месяц но с приходом холодов я ее задавил)) по сути в машине стало реально тепло и как выясняется если нормально прогреть гидроником то потом его можно и не включать (по крайней мере при -20), то есть машинка держит тепло гидроник мне подцепили на доп канал сигналки подключать к климату я его не стал вместо этого буду включать автозапуск спустя некоторое время после того как движок прогреется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
![]() Das Auto - Golf 1,4 tsi
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#183 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#184 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]()
44
28 сам аппарат 4 мини таймер остальное работа ставил у оф. дилера эбершпрехера) Последний раз редактировалось ash16; 03.12.2010 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Romario1972 (03.12.2010) |
![]() |
#185 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#186 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2008 1.4 BMY 140 МКПП 6ст
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2008 1.4 BMY 140 МКПП 6ст
|
![]()
просмотр ошибок с минитаймера?? Что то новое.:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
![]() Das Auto - Golf 6
|
![]()
а что вас удивляет с минитаймера можно посмотреть код ошибки и сбросить ее не обращаясь в сервис
во вложенном файле инструкция пункт 5 так и называется Если не можем запустить отопитель |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
![]() Das Auto - Г6 1,4 tsi DSG-7
|
![]()
Итак запоздавшие фото:
Вот так он висит на монтажных планках: ![]() ![]() На этой фотке видно стойку усиления защиты дрыгателя. У немцев ее нет, поэтому там можно втиснуть глушитель. В нашем случае проблематично. Лично ползал примерл и так и эдак, но всеже отказался от его установки. ![]() Это выхлоп через защитное кольцо (в комплекте) http://s54.radikal.ru/i146/1012/70/2b23a781d51b.jpg Врезка в систему охлаждения(можно безболезненно вернуть все обратно): ![]() http://s04.radikal.ru/i177/1012/d5/db2224cbc686.jpg Помпа: ![]() ![]() Преды и питалово: ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#191 | |||
|
![]()
Далее.
Где кнопки и GSM-извещатель Лицо: ![]() "Обратная сторона луны" ![]() Кнопка включения печки салона: ![]() Последний раз редактировалось ВИЙ; 05.12.2010 в 18:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
|
![]()
Ну и до кучи тюнинх подлокотника.
Кожа. Полтора рубля в ателье. ![]() http://s55.radikal.ru/i150/1012/ec/06eb4ef48ba5.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Highline 1.4TSI DSG продан
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI Highline 1.4TSI DSG продан
|
![]() Цитата:
тех.специалист Отема в мск сказал, что проблема убирается путем прописывания в мозгах гольфа, что установлен предпусковой подогреватель. должен делать ОД VW. кстати, когда ОД VW и ОД Эберспехера - одно лицо /как это у нас в Чебоксарах/, очень удобно выносить им мозг. противных случаях был бы банальный перевод стрелок. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Mk6, 1.6MT, 10
|
![]()
Вот у меня тоже гидроник + обычный таймер easy start t, при -30 и ниже, пытаясь завести из салона, пишет err.
Я конечно скоро пойду посмотрю код ошибки, но уже сейчас есть вопрос, коли ошибка при большом холоде, может этот таймер просто не выносит такой температуры? Имеет смысл покупать gsm модуль, с ним проще завод? Последний раз редактировалось hv44; 27.12.2010 в 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
|
![]()
Отопительный прибор от –40 °C до +80 °C
Блок управления от –40 °C до +80 °C Дозировочный насос от –40 °C до +20 °C вот что заявлено официалами. значит косячный таймер про гидроник не скажу, но вебаста с минитаймена заводилась в -40 а минитаймеры у них только дизайном отличаються |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
|
![]()
на вебасте экран тоже был тормозной от мороза, но запускалось
По gsm тоже не все так гладко. тот который у меня до -20... ![]() Так што будем посмотреть, если че, то на следующую зиму надо будет резервный вариант придумывать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
|
![]()
Ну вот у меня новый геморрой: пошел, включил гидроник, -20, включился с 1 раза, все отработало четко, выключилось, сел сразу заводить, хоп, не схватывает, чуть поурчит и все. Я просто в растерянности. Машина 2 дня всего постояла при -20, и 30 минут работы так в ноль убили аккум, что даже с прикуривания не заводится? Буду звонить диллеру...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|