|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |||
![]() Das Auto - ŠKODA Octavia 1,4 TSI МКПП 150л.с.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#642 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 Highline DSG 1.4 TSI 140 hp
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||
![]() Das Auto - велосипед
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#645 | ||||
![]() Das Auto - Golf, tsi,2013
|
![]() Цитата:
Мне кажется, разумно, чтобы на такой опрос отвечила владельцы только комплектации highline - среди них точно заработок должен быть нормальный. Можно отдельные опросы для людей с трендом и комфортом, у них заработок точно будет скромней. В отрыве от стоимости гольфа нельзя сделать репрезентативной выборки по доходам владельцев. Последний раз редактировалось Zero-One; 03.02.2015 в 14:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |||
|
![]()
Zero-One, особенно по 2015 году интересна информация "зарплата/покупка".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | ||||
|
![]() Цитата:
Например мой гольф стоил 1100000, или в немецком магазине 30 000 евро. 1100000/30000=36,66(приведенный курс) и получается уже 2000*36.66=73320 р. А если этот доход до налогообложения(а обычно так они и указывают доход) то имеем на руки 60000 р, а такой доход у многих я думаю. А если учесть что налоги в германии с такой зп порядка 26% то вышеуказанный немец получает 1500 евро или по нашему приведенному курсу 54 т.р)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Бегемотик Мотя && Golf 2 1.6 PN 3door '88
|
![]()
зачем вам эта информация?
ну и зачем людям рассказывать о своих доходах? вот видно перепись Москвичей :) 60к минимум зарплаты :) гы ну и полагаю в рамках данной темы - оффтоп такая статистика Последний раз редактировалось BeaViS; 03.02.2015 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||
|
![]()
avdeewalery,
Zero-One, Раньше мы были молодые и красивые,сейчас просто красивые. Давайте жить сегодняшними реалиями. Курс 75-80, цена за Гольф от 20 000 €. По доходу у "них", пускай будет по вашему. Хотя не все жители Европы покупаю с зарплаты ( средней ) Гольф,скорее от 2000. Последний раз редактировалось Хопёр; 03.02.2015 в 14:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |||
|
![]()
BeaVIS, да не нужна мне информация, я и предлагаю опрос анонимный, если интересно.
Мое личное убеждение, что среди владельцев 7 гольфа, которые выбрали хайлайн, средний доход должен быть не меньше 100 рублей в месяц. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Хопёр, с сегодняшними реалиями, я бы, наверное, смотрел в сторону фокуса в барабан комплектации, наверное, а то может быть и вообще стал бы рассматривать рынок бу. Это к вопросу поднятому собственно темой этого раздела - в успех гольфа в 2015 г. я не верю. Но я уверен, что из всех гольфов - 7 наверняка продавался лучше всех в России. Последний раз редактировалось Zero-One; 03.02.2015 в 14:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |||
|
![]()
Парни, да нормально всё с доходами у гольфоводов.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#653 | |||
|
![]()
Хопёр, Зачем сегодняшним? Кто нибудь купил гольф в 2015 г.? Может только каким то чудом из старых запасов, а так ввоз и производство для РФ приостановлен. Вот когда начнут у нас их продавать свободно и заказывать, тогда и есть смысл параллели проводить. Сейчас можно только предполагать как это будет, но мне кажется произойдет смещение покупателей на ступеньку ниже. Например те кто "вчера" хотел купить гольф "сегодня" может позволить себе только солярис. Скажу за себя, мой гольф теперь стоит 1414000 и это в вакууме, т.к. их нет, по факту 30000 евро сейчас 2250000 и скажу точно, за эти деньги я бы не купил его, не потому что не хочу(все авто подоражали), а потому что не смогу потянуть. Для меня был предел в 1 млн, пришлось немного поднапрячься, а 2.25 млн это совсем другие деньги...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
|
![]()
Zero-One, Для 6 Гольфа ,думаю был самый благоприятный период в РФ,в плане продаж.Скорее не авто подорожали ,а рубль подешевел. Но это WAG ,похоже мало волнует,судя по сегодняшней цене.
Последний раз редактировалось Хопёр; 03.02.2015 в 14:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() Цитата:
У меня по форуму сложилось впечатление, что для большинства гольф - как раз скорее выбор из соображений престижности, без соразмерения доходов с расходами на покупку и содержание. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||
![]() Das Auto - Golf VII, 1.4TSI, 140hp, DSG7, 2014
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||
|
![]()
Ну последние это врят ли. По знакомым, те кто хотел авто в районе млн либо уже успели купить, либо смотрят теперь бу. В каждой семье есть определенный предел для покупки авто, а если человеку без разницы сколько стоит гольф, 1 млн или 2 млн, то он врятли вообще смотрит гольф(только если gti). У вас я смотрю гольф, вы бы стали его покупать сейчас за 1,5 (а скоро наверно 2)?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII, 1.4TSI, 140hp, DSG7, 2014
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#660 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |