|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]()
Colorit, оооооооооо как в армии ))) было такое вроде 3 мин. норматив )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- 4.5 минуты, вроде, надевание ОЗК норматив. Л1 - это офицерский комплект. Я его только видел. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
Sergey566, сейчас это нужная мера, многие лишнехромосомные восприняли эти выходные как вариант разогрева перед майскими. Ничего не могу сказать плохого об этих мерах, ток запоздалые они. Жалко что делится не хотят и поддерживать реально бизнес и людей. Учитывая что денег у большинства до завтра, что большинство трудится в сфере услуг прямо или косвенно, то месяц два такой жизни и начнутся голодные бунты и мародерство.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TiMSI (29.03.2020) |
![]() |
#464 | |||
![]() Das Auto - golf6,3дв. 2012 1,4 tsi comfort
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Рано или поздно каждому человеку в мире стоит подумать об иммунитете. Те кто не приобретет иммунитет от коронавируса, будет уязвим на протяжении долгих лет. Кто-то в мире обязательно сохранил для себя в пробирке этот вирус, чтобы применить его вновь.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Вакцина существует от коронавируса? ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Я в этом ОЗК пробегал километров 300, я думаю. ОЗК для меня кажется как тяжелое времяпровождение. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Одно успокаивает, что спирт убивает этот вирус. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Вакцина, например, стоит очень дорого. Её могут купить только очень богатые люди и личности. Коронавирус их не берет. Представляете как можно рулить в мире имея такую вакцину и иммунитет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
у меня штаны от Л1 получается на даче лежат. верха нет жалко, был бы самый модный покупатель в сель маге. пару противогазов есть с устройством переговорным.
сегодня зашёл в один из крупных торговых центров примерно в 16:30 и увидел полное запустение. 10 человек, включая продавцов встретил. свет горит тускло, только чтобы видеть куда идти. магазин электроники спрашиваю работает, говорят работает, только на заказ. внутрь нельзя, вынести могут. но в итоге пустили, купил, что надо. выхожу, парковка которая всегда в это время забита, полностью пуста. три машины легковых и то наверняка сотрудников магазина. картина конечно не привычная. апокалиптичная. а в гараже с утра канистру под топливо забирал, там аншлаг, как и нет никакого вируса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||
|
![]()
Самое страшное, что лук, чеснок, специи не убивают вирус. Мы раньше могли себя спасти народными средствами, а теперь это не работает. Это война.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||
![]() Das Auto - Запорожец
|
![]()
Небожители на лейконорме небось сидят или может еще чем-то более новом, если что-то лучше изобрели, хотя врятли. Другу семьи такой кололи по линии МО еще в СССР. Приезжал мужичек с портфельчиком, там ампула, кололи, пустую в портфельчик, жесткая отчетность )) В мире в ряде стран аналоги подобного препарата есть, только за последнее время фирмы эти закрытыми стали, если раньше можно было за пару тройку тысяч евро заиметь, то теперь видимо только супер-избранным доступно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | ||||
|
![]()
Интернет и локальные сети спасут мир от вируса. временно.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Ну ты же не станешь их носить сегодня. Последний раз редактировалось Colorit; 29.03.2020 в 23:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta, 2008, МКПП, 1.6 продана
|
![]()
ну вот, господа скептики, теперь то убедились? в необходимости изоляции, что все это, совсем не шутки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |||
|
![]()
Изоляция - это мера нераспространения вируса. Сейчас нужно думать об иммунитете каждого человека.
Вирус излечим. Те люди, кто переболели им приобрели иммунитет. Их организм готов к этой болезни и они никогда больше не заразятся им. ---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- Кто первый создаст вакцину против вируса - тот и победит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta, 2008, МКПП, 1.6 продана
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |||
|
![]()
Согласен. Но и мы не пальцем деланы. Время покажет. Готов ли наш вид противостоять какой-то там бактерии. Я уже тут писал, что человечество слишком превозносит своё превосходство на планете Земля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
|
![]()
.
Последний раз редактировалось jstyle911; 16.12.2021 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vertehvost (30.03.2020) |
![]() |
#476 | |||
|
![]()
Кто-то в мире людей может воспользоваться этой ситуацией. Или уже пользуется.
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- На первой стадии эпидемии - это работает как нераспространение вируса. А что делать дальше? Вирус живет и мы, люди, знаем как ему не дать быстро распространяться. Но мы же не можем идти у вируса на поводу постоянно! Вирус определяет как нам жить и действовать. Вирус нужно искоренить, убить. Или возглавить его действие. Последний раз редактировалось Colorit; 30.03.2020 в 00:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |||
|
![]()
Так он без носителя (в данном случая человек) помирает максимум через несколько суток
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
|
![]()
Чтобы возглавить действие вируса нужно его приручить. А чтобы приручить нужно знать все о нем. Знать его смерть.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Всё просто. Сожги всех заболевших и подожди двое суток - конец эпидемии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |||
|
![]()
Власти назвали процент тяжелобольных коронавирусом моложе 40 лет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/03/202...7947348e82220d |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- "Карантин" вызовет панику возможно. Назвать эту неделю иначе, например, "Неделя чтобы обдумать" или " Неделя родителей", позвони родителям. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|