|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |||
![]() Das Auto - Golf 7.5 HL 2018 Синий
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |||
|
![]()
Тишина... все ездят, нечем поделиться 🤷♂ Скучная машина.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,5 Highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |||
|
![]()
У меня тоже 30000 км, недавно ездил на то2 20000 рублей ушло. Поменяли свечки, они не такие как на всех моих предыдущих машинах, тоньше! Или мне показалось?
Ранее появились небольшие провалы, после ТО прошли. Масло налили не то, что раньше было, было 0-30, налили другое -5-40, сказали что по каталогу разрешается. Я спорить не стал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk 7.5 HL 2018
|
![]()
Видимо есть смысл покупать машины после FL. Уже все косяки давно выявлены, все исправлено. У меня тоже скучная машина) Приобрел себе Obd11, активировал Lane Assist он кстати очень здорово работает, но когда его включаешь, сразу начинает тянуть в сон. Так же поменял отклик педали газа, теперь гольф заиграл по-новому. Ушла эта пауза при резком разгоне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |||
В бане
Das Auto - VW 7.5 1.4 TSI Highline
|
![]()
А где-то есть хороший мануал по этой приблуде? интересно тоже убрать этот педальный лаг
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | ||||
![]() Das Auto - Golf Mk 7.5 HL 2018
|
![]() Цитата:
Вот так можно это сделать: Код:
Improved Throttle Response 42 - Steering Assist Security Access code 19249 Adaptation Driving profile switchover "incremental controlled over time" -->"direct controlled over time" https://forums.vwvortex.com/showthre...#post113457805 |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sb9 (20.10.2020) |
![]() |
#828 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 2018
|
![]()
Мой авто стоит на парковке, сам в Латвии, с 16 марта занавес, хотел в апреле импортировать в Европу машину... Сейчас сухопутные перевозки восстановлены, но наши доблестные перевозчики при фразе "CMR/T1" закатывают глаза и посылают к таможенным брокерам, таможенные брокеры России - "ну это сложно, не факт, что выйдет, вот если бы Вы просто мебель перевозили...". Ищу варианты, пока встречаю только причины из-за которых решил уехать из России.
Недавно подошли сроки ОСАГО/КАСКО, так у меня ушло 3 недели, чтобы продлить полис онлайн, 4 жалобы в Москву и порядка двух часов общения по телефону и десяток писем. Ингосстрах - "страшно удобно" ![]() Если кому интересно - КАСКО в Челябинске на 1 600 000 с фиксированной суммой на весь срок и полным перечнем рисков, включая ремонт у дилера - 43500 в год. Не сказал бы, что это дорого, учитывая курс евро и цены. Последний раз редактировалось Namenloss; 31.10.2020 в 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | ||||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VII, CXSA 1.4, 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |||
![]() Das Auto - g7
|
![]()
круиз адаптивный
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
Без адаптивного круиза она деактивирует/активирует обычный круиз.
С адаптивным круизом эта же кнопка управляет расстоянием до передней машины, которое будет поддерживаться (с учётом скорости). В этом случае деактивация круиза делается кнопкой, которая его отключала (правая верхняя). Одно нажатие - деактивация, второе нажатие - отключение вообще, третье нажатие - включение снова, но уставка скорости при этом будет сброшена. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (26.05.2023) |
![]() |
#833 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf VII, CXSA 1.4, 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
эта кнопка вызывает экранное меню на приборке, где можно выбрать режим. Весьма неудобно. Как, впрочем, и новая роль верхней правой кнопки, и переназначение функции средней.
Перепривязали старые кнопки под возможность адаптивного круиза, как попало. Извиняет только то, что адаптивный круиз позволяет их практически не трогать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|