|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI BSE АКПП 2012
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- В 6-м точно да, вообще не вариант, на мой взгляд. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lovelyevil (17.09.2015) |
![]() |
#202 | |||
![]() Das Auto - VW-golf 6 1,6 МКПП 2010г.в.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
![]() Das Auto - VW-golf 6 1,6 МКПП 2010г.в.
|
![]()
lovelyevil, сурррово!)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Das Auto - Golf VI BSE АКПП 2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII, 1.2 TSI 7-DSG, 2013
|
![]()
Всем привет! Расскажу о произошедшем со мной случае, который, мягко говоря, приятно удивил.
Было (и есть) у меня кресло Romer XP SICT. Брал его в одном из инет-магазинов московских. После двух лет использования сломался фиксатор, который прижимает кресло к автомобильному сиденью и кресло, после крепления на изофикс, болталось слегка вперед-назад, что не есть гут. Начал искать в инете сервис-центры по Рёмерам, чтоб отремонтировать. Нашел какой-то, позвонил. Сказали: приезжайте к нам. Снимем видео поломки, наклейки оригинальные и отправим производителю. А он будет принимать решение что делать дальше. Ну, если не хотите приезжать, можете сами снять видео и эти наклейки и прислать нам. Так и сделал. снял видео, сфоткал наклейки, отправил. Перезвонили: не хватает фотки наклейки об официальной поставке в РФ. Не нашел ее на кресле. Забил, решив, что дальше бесполезно пытаться что-либо делать в этом сервисе. Через три дня звонят: ну вы нашли наклейку? Говорю, нет, зато нашел письмо в мыле - подтверждение заказа кресла в инет-магазине. Оговорюсь, что никакого отношения тот интернет-магазин к этому сервису не имеет. Да и больше двух лет уже прошло с момента покупки (какой гарантийный срок - не скажу, не помню). Переслал это письмо. Сказали, что, скорее всего, этого будет достаточно. Звонят через неделю. Производитель одобрил замену. Приезжайте, забирайте новое кресло. В субботу поехал, забрал. Процесс замены занял не больше минуты. Весь процесс общения - спокойно, корректно, доброжелательно. И быстро. И заехать - всего на минуту и только за новым креслом. Все остальное - электронная почта и телефон. До сих пор в приятном шоке и удивлении. Не думал, что такое может быть. Производитель - просто молодец, настолько печется о лояльности потребителей. Наш сервис - тоже выше всяких похвал ![]() Так что не смог удержаться, чтобы написать об этом. Может, пригодится кому. Если кому надо - почту и телефон сервиса в личку кину, чтоб тут за рекламу не сочли. Сервис этот при одном из детских магазинов, там много разных производителей и товаров разных. Хотя, если админы разрешат, могу и тут выложить. Последний раз редактировалось Dudochkin; 02.11.2015 в 10:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
Ребят кто юзал Cybex со столиком - поделитесь юзанием их. Хочу Cybex Pallas 2-Fix Cobblestone брать... или не брать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
![]() Das Auto - Сиденье
|
![]()
Alex B, юзаем cybex со столиком уже год, только мелкая у меня помладше, 2 года щас, поэтому и кресло поменьше - juno 2-fix. Норм. Летом ездили на 700км, нормально просидела, не скажу что прям идеально всю дорогу просидела, но 2 часа нормально, на третий уже надоедать начинало ей - соответственно примерно через 3 часа остановку делали.
Спит тоже без проблем в нем. Только сажать не очень удобно, ремнем пристегивать, но приноравливаешься. А вот на постарше я не знаю, будь я ребенком в кресле - наверно без столика удобнее было бы. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex B (02.02.2016) |
![]() |
#210 | |||
![]() Das Auto - VW 1,2 105лс МКПП
|
![]()
Alex B, у нас тоже со столиком Сайбекс был, ребенок очень доволен, никаких проблем. Мне даже кажется, что со столиком кресло удобнее нежели просто с ремнями. На столике и поиграть можно и руки положить, а столик только до 18 кг по моему предназначен, дальше ремни.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex B (02.02.2016) |
![]() |
#211 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
scr1pt, Я так понял что Сайбекс Палас от 9 кг, а это пожалуй уже после первого года можно применять, так что джуно наверное мне не надо 0+ сейчас уже есть, хочется взять одно на весь срок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |||
![]() Das Auto - Сиденье
|
![]()
Ну Джуно не 0+, а от 9кг. Не знаю, я для себя что с колясками, что с креслами решил, что узкоспециализированное будет лучше универсального. Вырастет из этого - купим побольше, а одно на весь срок это все же компромисс.
|
|||
![]() |
![]() |
#213 | |||
![]() Das Auto - ХС90Т5
|
![]()
ну как одно 0+, а потом лет до 8-9 второе категории 9-36 должно хватить.. далее бустер но кто его считает :D
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VyacheslaW (10.02.2017) |
![]() |
#214 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2 TSI, 2013
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
Это что,сейчас у детских кресел такая технология?! Не понимаю тогда зачем нужны изофикс ???
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- В скором времени нужно будет брать кресло для ребёнка, я в них не разбираюсь и не понимаю какое нужно брать, кто нибудь покидайте правильной инфы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
![]() Das Auto - 2014
|
![]()
По телику показывали с нового годе еще какое-то новшество гаи придумает. Жаль на начало не успела передачи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
![]() Das Auto - golf 6, 1.6 bse
|
![]()
Всем привет!
Может кто-нибудь подсказать, на что обратить внимание при покупке кресла? Посоветуйте кресло для длительной поездки (1000км с остановками) ![]() Есть ли смысл брать на разные группы 0, 1 и тд, либо покупать универсальное? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||
![]() Das Auto - VW Touran, 2006, 2FSI, 6АТ
|
![]() Цитата:
ну как одно 0+, а потом лет до 8-9 второе категории 9-36 должно хватить.. далее бустер но кто его считает :D 1. 0+. Ребенок против хода. лежачее положение! Isofix+нога! 2. Группа1 8-16 кг. Ребенок по ходу движения. Условно лежачее положение! Isofix+нога! 3. Трансформеры, или бустер. Имхо, это самый безопасный расклад, но не самый дешевый. |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avmuravev (10.02.2017), Шпили вили (10.02.2017) |
![]() |
#219 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Не бывает универсальных дет кресел. Кресло нужно выбирать с ребенком, что бы ему было удобно,откровенная Китайщина не лучший выбор. Это все таки ваш ребенок. Мне нравится фирма Румер. Дорого, но зато надежно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
![]() Das Auto - golf 6, 1.6 bse
|
![]()
Спасибо за указанные направления, будем двигаться
![]() ![]() |
|||